На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:17 | Сообщение # 151
Человек
Статус:
значит это не Белла... у мысль потекла в другую сторону... Это Таиния, которая переспала со Злыглазом, чтобы он наказал клан Эдварда и начал войну... Но что-то такое прекратило войну (скорее кто-то, я даже имен произносить не буду, мы все догадываемся)... так вот теперь она злится на него и не спит в его постели (интересно а в чьей тогда) (сорри, я просто ее не люблю, вот такие у меня человеческие слабости)... требует опять начать войну..., хотя при этом понимает, что пошумит, пошумит и перестанет (как WC) и вернется в его постель, жить то где-то надо... (опять сорри, я знаю я злюка, но выход эмоций должен же быть).... Короче вот мои мысли по поводу твоей заманиловки.... Прикольно... ты заставляешь меня не просто читать, а еще и альтернативные варианты продумывать... мне даже заскучать некогда... спасибки..
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:02 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров
Статус:
Юленька, у меня довольно бурная фантазия... но я почему то не вижу в этом абзаце ни Беллы, ни Эдварда. Да и вообще мне кажется все происходит в другом замке(замке противника). Мне кажется что это могут быть Виктория и Джеймс. Не спрашивай почему, но мне кажется что это они.Нна счет Джеймса уверенность конечно поменьше(слегка смущает размер глаз), но в том что это Виктория уверена на 99%,почему то именно она сразу представилась мне сидящей в вальяжной позе, в кресле и на ее лице и в волосах отражаются отблески огня из камина... Вот такая у меня версия. Как говорится: -Поживем увидим!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Четверг, 11.03.2010, 12:05
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:12 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
Зашибись....Беллу что захватил противник Эдварда........Только почему она знала, что он прав??????что она будет в его постели....А с другой стороны, из всех, кого мы здесь знаем.....только вроде у главы враждебного клана были маленькие злобные глаза..... И как теперь ждать продолжение....?)))))
но в том что это Виктория уверена на 99%,почему то именно она сразу представилась мне сидящей в вальяжной позе, в кресле и на ее лице и в волосах отражаются отблески огня из камина..
а Виктория разве пресудствовала тут раньше???
Самый бесполезный человек на Земле-мужчина.Грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.стоит ли из-за 70гр колбаски, держать в доме целую скотину.
Сообщение отредактировал Avror4eg - Четверг, 11.03.2010, 14:56
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:38 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Получается , что-то серьезно угрожает Эммету, он и Белла в плену? а может даже и Эдварду, хотя очевиднее Эммету ......и Белла будет вынуждена спать с главой враждебного клана...... Ну где же, где же продолжение.....?))))))) По крайней мере, глава враждебного клана обращается хотя бы поначалу с ней, как с королевой.....может и нет, но по крайней мере по человечески, не смотря на то, что она противник........если так можно выразиться (я имею ввиду по-человечески).....
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:58 | Сообщение # 158
Человек
Статус:
Quote (Avror4eg)
это точно нет, этот с поросячими глазками её папашка!
Да мне Юльчик сообщила, про Беллу секр/инфо... и я уже совсем потерялась в своих фантазиях, только он не папашка, родной брат, твою мать, все перерыла, нашла подтверждение... Тогда получается это Белла, но почему тогда "ВЕРНЕШЬСЯ", при таком слове она должна уже там побывать, а это .........жесткая цензура..... вот теперь каждые полчаса возвращаюсь, может что новенькое узнаю....... Уже к Люлику с подношением ходила, может сжалится, быстрее продолжение выложит. Ух, день сегодня с утра, такой.... Началось все с будильника, долго на него пялилась, пыталась понять как секретную и очень важную информацию достать из него, пока дошло. что это всего лишь будильник и надо не мудрствуя его просто выключить.... вот теперь целый день из Люлика информацию пытаюсь вытащить... Покой потерян.... Голова раскалывается.... а ответов так и нет...
Самый бесполезный человек на Земле-мужчина.Грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.стоит ли из-за 70гр колбаски, держать в доме целую скотину.
это, что за колбаска, тебя обидела сегодня? Ты только назови его, мы его накажем, чтобы неповадно было
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:26 | Сообщение # 159
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
девчоночки,так мило читать ваши догадки,предположения))))) Не волнуйтесь,все будет хорошо)))) Обещаююююююю!!!!! markela, хорошая моя,потерпи совсему чуток - выходные уже близко!!!!чесн слово,если бы прода была,я бы непременно ее выложила!!!!проблема только в том,что я еще к ней не приступала(теоретически,я должна была писать ее сейчас)....но не переживайте,все будет как по расписанию - в сб (скорее всего) будет новая глава....Сразу предупреждаю,что в ней этого отрывка не будет - до вышеописанных событий должно пройти некоторое время..... anime, - много,много догадок.....посмотрим,что же будет там на самом деле.... Блин,если бы вы знали,как мне самой не нравится выкладывать проду раз в неделю,мучить вас ожиданием.... Лучше всего - читать фанф целиком,тогда и эмоции от его прочтения оказываются самыми "долгоиграющими"...Но что поделаешь,если процесс воплощения мыслей занимает такое продолжительное время?....Я даже после долгих раздумий на эту тему собралась выложить 2 часть целиком - т.е.писать-писать ее,а вот по мере готовности и выложить....но в таком случае я затрудняюсь даже предположить,сколько бы это заняло времени...поэтому когда я осторожненько поинтересовалась мнением читательниц-одногруппниц,они все в один голос сказали,что это очень плохая идея....а что вы думаете по этому поводу??... Так что пока ждем главу и пишем свои идейки сюда - мне безумно интересно их читать - по нескольку раз захожу сюда (даже во время пары в компьютерной аудитории,учитывая то,что препод был практически за моей спиной я умудрялась это делать!))) и наслаждаюсь.... И каждый раз прихожу к мысли о том,какие же вы все у меня замечательные......Мне очень-очень повезло с вами,девчоночки мои дорогие......
это, что за колбаска, тебя обидела сегодня? Ты только назови его, мы его накажем, чтобы неповадно было
- да-да,скажи,мы его мигом на место поставим!))))за эту самую "колбаску")))))
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:35 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
Ох ну я в смятении.... я и сразу хочу все почитать (а то если у меня, опять заскок с утра начнется с добывания секретной инфо (не просто так же, подсознание со мной поиграло)) и в то же время я не готова долго ждать.... Но сегодня я точно не смогу правильно выбрать... приму ка я нейтралитет, я соглашусь со всем, что ты нам предложишь Юлия, и буду радоваться жизни....
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:54 | Сообщение # 161
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Да,кстати,совсем забыла!!!!Мы тут с markela, выяснили, что я ненарочно ввела вас всех в заблуждение....поэтому,дабы оправдаться в ваших глазах,делаю официальное заявление: ТАЯНИЯ - ЭТО РОДНАЯ СЕСТРА АТОНИЯ (это который глава Вельгусов, с которыми началась война!)) Она ему не дочь,и не любовница......
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 162
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Люлик)
ТАЯНИЯ - ЭТО РОДНАЯ СЕСТРА АТОНИЯ
хммм... так ведь это ж было в первом фанфе прописано четко! Вообще по такому маленькому, коротенькому, крохотному, но жутко загадочному отрывку: по-мом, это точно Белла, злые махонькие глазенки - Атоний. Она с ним, конечно, переспала по необходимости (и, кажись, собирается продолжать это гадкое дело) А Эммет либо в плену, либо на передовой. И только ради Эдварда и его безопасности (или сохранения жизни) Белла "развлекается" с Атонием. Вот такая я категоричная! Как хорошо, что завтра пятница! А там и до субботы не далеко !
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:19 | Сообщение # 163
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (markela)
Quote (Люлик)
- да-да,скажи,мы его мигом на место поставим!))))за эту самую "колбаску")))))
эта колбаска Эдвард! хотя рискну предположить, что у него там поболее 70 грамм так что спокодрын, всё пучком
Quote (markela)
и я уже совсем потерялась в своих фантазиях, только он не папашка, родной брат, твою мать, все перерыла, нашла подтверждение... Тогда получается это Белла, но почему тогда "ВЕРНЕШЬСЯ", при таком слове она должна уже там побывать, а это .........жесткая цензура.....
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:14 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Люлик)
Я даже после долгих раздумий на эту тему собралась выложить 2 часть целиком - т.е.писать-писать ее,а вот по мере готовности и выложить....но в таком случае я затрудняюсь даже предположить,сколько бы это заняло времени..
ой не знаю я понимаю, что автору нужно время для полета мысли, для продумывания деталей, для возможной альтернативы событий....спешка, как яд для творчества....я в принципе довольствуюсь продой 1 раз в неделю (зато какая прода!!), хоть и хочестя, чтоб выходные наступили быстрее
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:38 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
kassablanka, на сколько я поняла Юлины слова... То она имела в виду выбор или выкладывать как сейчас по одной главе ( раз в неделю); либо выкладывать произведение по частям состоящим из нескольких глав(даже страшно представить подобную периодичность, наверно примерно раз в два месяца...). Юленька поправь меня если я ошибаюсь( ).
Quote (markela)
Да мне Юльчик сообщила, про Беллу секр/инфо... и я уже совсем потерялась в своих фантазиях,
Воть, воть и у меня в голове та-же "петрушка" .... Хотя прочтя ее сообщение первой мыслью было: -О НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ТОЛЬКО НЕ ОНА!!! Юленька , я очень, ОЧЕНЬ жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:59 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дюдюка, все верно!и я за вариант по одной главе в неделю...а там как автор решит...
Quote (Люлик)
Блин,если бы вы знали,как мне самой не нравится выкладывать проду раз в неделю,мучить вас ожиданием....
Quote (Люлик)
...Но что поделаешь,если процесс воплощения мыслей занимает такое продолжительное время?...
а тут я имела ввиду, что полет фантазии действительно дело тонкое и если автор выложит вторую часть фика через некоторое время, то так тому и быть
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:33 | Сообщение # 168
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Юнона, charmkate, Avror4eg, anime, алена93, Irmania, elise_cullen, Speechless, Aqualis, kassablanka, Summer_17, Дюдюка, Mark, Toffee, Freyia, markela (простите,если кого-то забыла - в следующий раз исправлюсь,чесн слово! ) - все кто читал и комментировал!!!спасибо вам огромное!!!!!!!!!вы даете мне стимул творить!!!!!
кто же этот загадочный блондин?
- еще сама не знаю,но, думаю, что это не Джас...Ему еще рано "выходить на сцену"))) Не волнуйтесь - про Элис я не забуду - а личное счастье она уж точно заслужила))
А ведь так или иначе косвенная вина за военное положение ведь на ней... ох как он сперва разозлится, но потом..... потом его настигнет волна паники, страха из за того что она пропала без следа и ему возможно больше не суждено увидеть ее вновь....
- к сожалению,главы от лица Эда не предусмотрены,но, думаю, что ему действительно не по себо от ее исчезновения - и,будьте уверены,он так просто это не оставит!)))
Какие причудливые формы примут твои фантазии!?
- охх,это я сама порой не знаю!...)))
новый Йода, выискался
- а я-то думаю,откуда я ее взяла!!))))))))))))
Может я зануда... но все же кто там красноглазый притаился на дне пропасти? Или это откроется в следующих главах???
- по поводу этих чудиков...я собиралась открыть это в 9 главе,но не вышло....ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ:я обязательно расскажу о них,когда наступит подходящий момент!!!!!
Надеюсь, Белла где-нибудь по дороге потеряется и пересидит войну в каком-нибудь безопасном замке.
- увы,зная беллу,уже можно понять,что она не только НЕ будет в безопасности,но еще и угодит в самую гущу событий!))
Получается, у них там и женщин на войну берут?
- получается,что да) ну они же не сильно уступают мужчинам и в силе,и в мужестве- тогда почему бы и нет?
жду с нетерпением второй части! и не только второй)
- честно говоря,мне самой безумно хочется узнать,как там все сложится - вторую часть-то я уже полностью придумала,а вот из третьей готов только эпилог....плод моего минутного помешательства.....)))
Она должна на что-нибудь сгодиться в отряде......волосы обрезать и учиться военному мастерству!!!
- ну,думаю,до обрезания волос дело не дойдет, но она успеет еще пригодиться!!!точно-точно!!!
правильно она сделала что слиняла на войну там хоть на мозги ни кто капать не будет
- поверь,ее и там нравоучениями достанут - не зря же там Эммет есть)))
с нетерпением буду ждать продолжения...
,
Ждём проду!!!
- к сожалению, оно выходит не так часто,как мне самой бы хотелось..((
Она ведь не умеет сражаться + статус Мисс Катастрофы. Да ее пришибут на первом же сражении((
- мисс катастрофа-отлично сказано!!! бум надеяться,что брат и остальные воины не просто так получили воинское звание и сумеют защитить ее....
А Эдвард? Он остался в замке?
-пока да - головной центр остался в замке,чтобы оттуда руководить всеми))
Конец первой части эффектный
- пасиб!!я всегда стараюсь,чтобы каждая глава заканчивалась чем-то интересным...
Спасибо тебе за мои "мучения"!!!
- солнце,всегда пожалуйста!!!!!
такие люди-катастрофы мало того, что выживают и сражаются, когда многие уже сдались, но еще и героями умудряются стать!
- может быть,может быть....
А вот что касается моего "сюрпризика" - я не буду раскрывать все карты,скажу лишь только то,что девушка,сидящая в кресле - это Белла... А вот где она и с кем - вам это только предстоит узнать!!!но не волнуйтесь напрасно - я не дам своей героине сделать неправильный выбор!!!!! Спасибо за все ваши догадки - было ну просто оооочень интересно их читать)))) Вот и подошла очередная суббота...И очередная прода...скажу сразу - по традиции (начало новой части) глава получилась какая-то малособытийная (такого слова,судя по всему,до меня еще не было ), вы уж простите меня.... просто мое внутреннее видении происходящего захотело,чтобы все было именно так... что могу сказать в оправдание? - хотите, следующая глава будет не в конце следующей недели,а где-нибудь в середине??как вам такой расклад??))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:26 | Сообщение # 171
er
Статус:
Люлик, спасибо большое за долгожданную главу)))всегда с нетерпением жду продолжение твоей истории)))ты никогда мен не разочаровываешь:с каждой главой становится все интересней;-)))что же за опасность таится в этом Темном лесу???что ждет Беллу в дальнейшем?как скоро узнает ее Эммет?что сделает Эдвард,когда обнаружит исчезновение Беллы???столько вопросов!"!и пока ни одного ответа...
P.S.надеюсь,это не Белла...может,та самая Таяния...
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:29 | Сообщение # 173
er
Статус:
Quote (Люлик)
девушка,сидящая в кресле - это Белла... А вот где она и с кем - вам это только предстоит узнать!!!но не волнуйтесь напрасно - я не дам своей героине сделать неправильный выбор!!!!!
ОМГ!!!только прочла и впала в ступор!!!не может быть!!!похоже,Белла попадет в плен к врагу...так мне кажется...
Quote (Люлик)
хотите, следующая глава будет не в конце следующей недели,а где-нибудь в середине??как вам такой расклад??))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:31 | Сообщение # 174
ZaжигаLка
Статус:
ура!!!!! прода...... люлечка, на счет вашей гениальной идеи по поводу выкладывания следующей главки в середине недели..я за ..... ручками и ножками)))) скорее хочется узнать, что же будет (блин, меня прям колбасит) пасибки, солныфко)))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:50 | Сообщение # 175
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ухх, на самом интригующем глава закончилась
Quote (Люлик)
глава получилась какая-то малособытийная
зато многообъясняющая (это слово я сама сочинила)) мне было безумно интересно, как же проходили те переговоры , и почему главы кланов не смогли договориться.....а тут вот как оно....вельгусы дали второй шанс, а эдвард выставил их вон...и все из-за "наложницы" ох, думаю эдвард сам не верил в то, что говорил, когда "наградил" беллу громким титулом "наложница" наверняка предстоящая война снесла ему мозги, но причем тут белла....сам же обратил....как же мне интересно, что он сейчас чувствует, когда его наложницы больше с ним нет в замке ....насчет концовки проды: если будет бой, то белла себя выдаст - не умеет сражаться ведь... и еще у меня вопрос: тут оборотни будут?? спасибо, Люлик, за очередную главу!!!
Quote (Люлик)
хотите, следующая глава будет не в конце следующей недели,а где-нибудь в середине??как вам такой расклад??)
ХОЧУ!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ