Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:45 | Сообщение # 178
Человек
Статус:
Тихий скрежетавший звук, от которого моя кожа мгновенно покрылась мурашками - казалось, чьи-то когти разрывают землю, медленно, но неотвратимо приближаясь к нашей поляне.
Коль ты нам обещала, что Белле не отсидеться, и она попадет в гущу событий, рискну предположить, что из леса выйдут оборотни.... НО "альфа" влюбится в Беллу, ну или еще как-то она его или их успокоит....
Но вот, что касаемо расставленных точек над i, ты схитрила, ты нам мужские байки за костром (в женском варианте это называется сплетни) преподнесла.... Ну что ж, мы довольны, мы отсюда сделали вывод, что Эдвард то оказывается, так ценит свою "наложницу", что готов пожертвовать миром, но не расстаться с ней.... мы даже почти (повторюсь ПОЧТИ) простили ему слова , сказанные им Белле, типа сам не знал. что говорил, да и творил.
Quote (Люлик)
- к сожалению,главы от лица Эда не предусмотрены,но, думаю, что ему действительно не по себо от ее исчезновения - и,будьте уверены,он так просто это не оставит!)))
Ой, ой, ой не предусмотрено, как же так, а насладится нам его страданиями.... может в виде бонуса, ну приятного такого бонусика, я думаю все присоединятся, и мы тебя будем умолять.... "Юленька, милая, ну дай насладиться нам, ЕГО СТРАДАНИЯМИ (концовка произносится страшным голосом)
И по поводу выкладывания продолжения, как я писала ранее, чтобы ты не решила, соглашусь со всем и буду радоваться жизни.... и очень приятно, что ты решила порадовать продолжением, аж в середине сл. недели.... Главное для нас, чтобы ты с наслаждением творила.... спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:34 | Сообщение # 179
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (markela)
а насладится нам его страданиями.... может в виде бонуса, ну приятного такого бонусика, я думаю все присоединятся, и мы тебя будем умолять.... "Юленька, милая, ну дай насладиться нам, ЕГО СТРАДАНИЯМИ (концовка произносится страшным голосом)
да да да да!!! ^_^ ^_^ ^_^ кстати до меня с запозданием дошло! а ведь Эдвард и вравду слишком уж дорожит своей "наложницей" думаю ближе к ночи "70 грам колбаски" должен обнаружить пропажу и вот тут то и придёт время бонуса! во как я ловко придумала!
Сообщение отредактировал Avror4eg - Воскресенье, 14.03.2010, 00:35
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:06 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
Avror4eg,
Quote (Avror4eg)
думаю ближе к ночи "70 грам колбаски" должен обнаружить пропажу
Ну переименуй его хотя бы в 100 грамм. В магазине, никакой продавец не взвесит тебе 70 грамм колбаски, а вот если 100, то может и тонкими кружочками на подложку выложить...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:11 | Сообщение # 181
Маг
Статус:
Ну что сказать...все идет по плану....Белла мозги проветривает.......время идет....судя по тому, что женщины у вампиров в войско не призываются....наличие Беллы немного удивит.....и что же себе в обязанности она возьмет.....?))) Как кто-то верно высказался......мы-читатели , честно говоря, не очень бы возмущались по поводу Бонуса о смятении, злости, страхе....тоске))))) Эдварда, когда вечерком этого, что-то мне подсказывает , дня он обнаружит, вернее не обнаружит своей наложницы.....хотя наложница-это же раба любовных утех хозяина.......одна из многих......так что какие проблемы у Эдварда , заменит ее другой.....девушка, которая незаменима не будет носить гордого имени "наложница", наверное такую девушку стоит по-другому называть......ничего, у Эдварда теперь появилось время подумать...... Темный лес.....что же там водится....что скрежещет в земле.....мало ребятам Вельгусов..... Да, главка маленькая.....уже очень хочется продолжения.....и очень хочется покопаться в голове у Эдварда....на сколько сладко ему одному...... С нетерпением жду продолжение......
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:30 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДА, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОКОПАТЬСЯ В ГОЛОВЕ У ЭДА!!! (И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО СТРАДАНИЯМИ, А ПОТОМ РАСКАЯНИЕМ!!!) НУ ПОЖАЛУЙСТА(ПРОИЗНОСИТСЯ С ГЛАЗАМИ КОТА ИЗ "ШРЕКА")!!!
спасибо за новую главу, очень интересно!!! с нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:59 | Сообщение # 183
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (markela)
Ну переименуй его хотя бы в 100 грамм. В магазине, никакой продавец не взвесит тебе 70 грамм колбаски, а вот если 100, то может и тонкими кружочками на подложку выложить...
как говорится из песни слов не выкинеш тем более колбаска весом в 70 грамм .... фу какая я пошлая!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:11 | Сообщение # 185
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Столько интересных идей выдвинули, что свои пять копеек вставить стыдно, но кажется, что это таки Белла и Атоний, она ж девочка благородная, будет спасать мир доступными ей методами) В девятой главе лирическое отступление к природе получилось таким трогательным, вобщем, Люлик, спасибо! С нетерпением буду ждать проду!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:02 | Сообщение # 186
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
девчат,пасиб за комментарии!!!!!!
что из леса выйдут оборотни
- честно говоря, я вообще оборотней не планировала....Но если вы скажете,что они нужны....Так что, дорогие мои, "голосуем" - нужны ли оборотни в этой истории???
Ой, ой, ой не предусмотрено, как же так, а насладится нам его страданиями.... может в виде бонуса, ну приятного такого бонусика, я думаю все присоединятся, и мы тебя будем умолять.... "Юленька, милая, ну дай насладиться нам, ЕГО СТРАДАНИЯМИ (концовка произносится страшным голосом)
- бонус...хм....вообще о таком не думала....в принципе,это можно устроить...но вот только вы, мои дорогие, не будете ли потом жалеть об этом,а?))) Я ж говорила, что для того, чтобы полностью осознать свои чувства, ему придется пройти через множество испытаний....А время для них пока еще не пришло....
Главное для нас, чтобы ты с наслаждением творила
- я так и делаю))))а осознание того, что мои читатели где-то там за тысячи километров или даже и других странах ждут продолжения, заставляет чувствовать себя нужной))))
думаю ближе к ночи "70 грам колбаски" должен обнаружить пропажу
бедный эд,знал бы он,какую подпольную кликуху он получил....))))
Как кто-то верно высказался......мы-читатели , честно говоря, не очень бы возмущались по поводу Бонуса о смятении, злости, страхе....тоске))))) Эдварда, когда вечерком этого, что-то мне подсказывает , дня он обнаружит, вернее не обнаружит своей наложницы
,
А, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОКОПАТЬСЯ В ГОЛОВЕ У ЭДА!!! (И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО СТРАДАНИЯМИ, А ПОТОМ РАСКАЯНИЕМ!!!) НУ ПОЖАЛУЙСТА(ПРОИЗНОСИТСЯ С ГЛАЗАМИ КОТА ИЗ "ШРЕКА")!!!
- то есть вы хотите вместо следующей главы (а именно сцены битвы в лесу?) главу-бонус от лица эдварда??? или же закончим с лесной сценой и потом как-нить бонус?? (блин,сама не заметила,как уже согласилась..) умеете вы меня "разводить" на проду, мои дорогие!!!!!
ем более колбаска весом в 70 грамм .
- интересно,а откуда взялась именно эта цифра??неужели кто-то взвешивал?.......))
фу какая я пошлая
- ты не одна такая - в каждой из нас сидит маленькая оторва,которая каждый раз нашептывает в ушко нам всякие неприличности))))
Столько интересных идей выдвинули, что свои пять копеек вставить стыдно, но кажется, что это таки Белла и Атоний, она ж девочка благородная, будет спасать мир доступными ей методами)
- посмотрим-посмотрим,как там все окажется на самом деле!!!
В девятой главе лирическое отступление к природе получилось таким трогательным
- ой,а вот за эти слова тебе отдельное спасибо!!!!я очень-очень старалась!!!а то у меня как-то с описанием не очень
Хммм....подводя итог всему вышесказанному - походу дела,мне надо уже сейчас садиться писать главку от лица Эдварда!!!Вот так поворот...... Чего только не сделаешь ради своих любимых девочек!)))))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:56 | Сообщение # 187
Маг
Статус:
Ты сама решай.....что тебе писать и в какой последовательности.......Если ты говоришь, что Эдвард должен пройти через многое, чтобы понять, что Белла для него та единственная , ради которой и с которой он хочет разделить вечность...в которой его смысл жизни.....тем более в этой истории у вампиров могут быть дети..То мы будем ждать того момента, когда тебе будет что писать о чувствах Эдварда...И тебе придется, кстати ,))))) разобраться с признанием Эдвард в любви Белле, когда он ее обращал......он же мог не говорить этих слов......сказать просто, что ты мне дорога.......Но так как то была концовка конкурсной работы и конец эффектный.....а сейчас то произведение стало началом более масштабной работы....то хорошо бы было потом в разговоре с Беллой Эдварда или в своих размышлениях объяснить , как вырвались эти важные слова из его рта...... Так что, если сейчас есть что сказать по-поводу чувств Эдварда при исчезновении Беллы, чувств, которые уже в сумятице последнего месяца (похоже где-то так прошло с момента обращения Беллы) накопились в беспорядке в голове у Эдварда, то мы конечно были бы рады прочитать о его мыслях и переживаниях.....тем более , я так понимаю, война вещь серьезная, и одно дело не отдать Беллу вельгусам, и другое дело и далее продолжать подвергать дополнительным опасностям свой народ......и сейчас Эдвард вынужден , в-первую очередь, думать о пользе дела......и конечно все же переживать о Белле...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:02 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
ого)))) новая глава меня потрясла..ну Белла молодец что сказать...сколько событий произошло уже я аж растерялась глава особенно мне понравилась..очень понравилось описание природы..аж дух захватывает..столько горечи боли содержится..очень трогательно...пусть Эдвард помучается..пусть поймет кого он потерял..порой слова могут обидеть и сломать все, чем просто необдуманный поступок
Добавлено (14.03.2010, 13:02) --------------------------------------------- да кстати оченььььь хочется почитать главу от Эдварда, очень интересно что же скрывается в его голове, какие мысли его терзают...сто процентов он жалеет
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:02 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
Юлик, я согласна с аниме, ты сама должна решить, но признание в любви все-таки было.... И кажется Эдвард не производит впечатление, того, кто такими признаниями раскидывается направо и налево.... Да и истинные причины (не догадки и пересуды) войны и именно таких поступков Эдварда, может нам раскрыть только он сам.
Quote (Люлик)
Я ж говорила, что для того, чтобы полностью осознать свои чувства, ему придется пройти через множество испытаний....А время для них пока еще не пришло....
Так мы не откажемся и от второго бонуса, когда его чувства изменятся, когда он пройдет все эти испытания. Мне кажется это, очень интересным. Как Белла меняется, мы же видим.
И еще по поводу оборотней, я думаю когда ты описывала звук приближающейся опасности из леса, ты уже знала кто это, поэтому решай сама быть оборотням или нет... Твоя фантазия такая богатая и красочная, что уж точно не мне, тебе советовать по поводу персонажей.... Я за тех персонажей, которых ты сама нам хочешь показать.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:18 | Сообщение # 191
Маг
Статус:
Мы не будем разочарованы, если увидим, что думаем намного лучше об Эдварде, чем есть на самом деле....Тем более опять же повторюсь......слова о любви в исполнении Эдварда были.....и это уже не изменить......и тебе придется объяснить этот факт........))))))))))))))))) Это не угроза...))))) это справедливое суждение...)))))))) Судя по твоей фантазии......у тебя это должно блестяще получиться...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:53 | Сообщение # 192
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (markela)
Так мы не откажемся и от второго бонуса, когда его чувства изменятся, когда он пройдет все эти испытания. Мне кажется это, очень интересным. Как Белла меняется, мы же видим.
полностью присоединяюсь к этому высказыванию. Очень интересно, что СЕЙЧАС у Э. в голове, и что будет ПОТОМ, после обещанных автором испытаний.
насчёт оборотней двоякое чувство: с одной стороны всё написанное Люликом будет интересно, я уверена. С другой стороны - не получится ли перегрузки сюжета дополнительными персонажами? Короче, на всё воля автора...
P.S. Огромное спасибо ЛЮЛИКУ за обратную связь с читателями!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:20 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
бонус от эдди был бы отличным дополнением хочется разобраться в логике поведения эдварда...или хотя бы почитать о его мучениях (если он вобще заметил, что его "наложницы" в замке нет) оборотни...если честно, то когда вся эта ватага подошла к лесу, о котором ходят страшные слухи т.д., я подумала, что их атакуют именно оборотни (старая класическая ассоциация: лес, ночь, волки..)...
Quote (markela)
когда ты описывала звук приближающейся опасности из леса, ты уже знала кто это, поэтому решай сама быть оборотням или нет...
ага, полностю согласна! как задумала, Люлик, так и пиши
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:24 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
Клубы:
Люлик, с удовольствием присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся о бонусе! ХОЧУ!!! Я, как ТимДжейк, вообще за страдания Эда)) Но мне, елки!, так хочется узнать кто там в лесу скрежещет!!! В общем, давай так! К чему у тебя душа в данный момент лежит: к страданиям или битве. А проде я буду очень рада!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:28 | Сообщение # 196
Маг
Статус:
Я тоже почему-то не думала, что в этом произведении появятся оборотни......я не знаю что, но мне казалось, что в лесу должно быть что-то страшное и ужасное.....идеальное зло.....а может что-то что защищает лес.....короче оборотни у меня как-то в голове не укладываются......здесь и так всего уже много понамешано: два враждующих клана, люди.....да еще лес....
Добавлено (14.03.2010, 16:28) --------------------------------------------- Aqualis, Согласна.......выбор за автором........))))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:50 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Люлик, я тоже присоединяюсь к мнению девочек, что ты, и только ты, как автор произведения, должна решать о чем писать. Так что, не иди на поводу у нас, это мы должны идти за твоей фантазией, а ты ею, слава богу, не обделена! Ждем проду)))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:23 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Еще не закончила читать 8 главу,решила тебе написать пару строк. Это просто немыслимо почему твоих фанфиков здесь еще нет(я имею в виду почему так мало)) Ты просто потрясно пишешь,мне нравиться. Я голосовала за твой мини-фанк в конкурсе и надеялась,что будет продолжение.И вот ты здесь. Я очень рада!! сюжет очень интересный,я прям оторваться не могу.Еще раз перечитала "Убей меня нежно" перед тем,как начать читать продолжение)Спасибо тебе большое!Буду с нетерпением ждать продолжения!
Добавлено (14.03.2010, 17:23) --------------------------------------------- Дочитала 9 главу.. Ты меня шокировала,Белла ушла на войну! Не разу бы даже не подумала,что такое будет.Молодец,твой фанк не похож на остальные,чему я очень рад!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:19 | Сообщение # 199
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
о хорошо бы было потом в разговоре с Беллой Эдварда или в своих размышлениях объяснить , как вырвались эти важные слова из его рта....
-все будет,не переживайте!!!
Ты сама решай.....что тебе писать и в какой последовательности
- ага,весь день сегодня из головы мысли не выходят -что да как писать - так-то бонус же в мои планы не входил)))
порой слова могут обидеть и сломать все, чем просто необдуманный поступок
- о да, но, к сожалению,порой понимание этого приходит слишком поздно...
Так мы не откажемся и от второго бонуса, когда его чувства изменятся, когда он пройдет все эти испытания
- как,уже и второй бонус???????????? :D
.слова о любви в исполнении Эдварда были.....и это уже не изменить......и тебе придется объяснить этот факт.
- у меня аж мурашки по коже прошли)))))) неее, за слова свои (ну то есть Эдварда) отвечать придется, тут "без базара"
С другой стороны - не получится ли перегрузки сюжета дополнительными персонажами
,
лично я думаю, что не стоит
- да, меня вот тоже мучают сомнения по этому поводу...поэтому пока оставлю все,как есть,ну а дальше посмотрим...))))
P.S. Огромное спасибо ЛЮЛИКУ за обратную связь с читателями!!
- так это все только благодаря вам!!!!вы даже не представляете себе,мои дорогие читательницы, с каким чувством я всегда спешу на форум!!! мой день начинается с вас и заканчивается вами!!!и даже в течение дня мои мысли неоднократно устремляются сюда....
бонус от эдди был бы отличным дополнением
-да,теперь меня саму эта мысля "зацепила"...так что от бонуса вам теперь точно не "отвертеться"!)))))
Но мне, елки!, так хочется узнать кто там в лесу скрежещет
- ну это-то вы точно узнаете))))
то в лесу должно быть что-то страшное и ужасное
-
Ждем проду)))
- агась!!вот только пока еще не могу сама определиться,что пойдет первым - бонус или же глава 10!! anat_in, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!!!у нас тут очень веселый коллектив,тк что вливайся!!!!!)))))
Это просто немыслимо почему твоих фанфиков здесь еще нет
- да я как-то об этом раньше и не думала даже...а вот когда начала вплотную знакомиться с творчеством фанатов (это случилось где-то в сентябре), тогда и поняла,что хочу тоже попробовать!!и в этот момент объявили конкурс! а дальше вы все знаете сами.....)))
Ты меня шокировала,Белла ушла на войну! Не разу бы даже не подумала,что такое будет.Молодец,твой фанк не похож на остальные,чему я очень рада!!!
- спасибоооо, я очень стараюсь придумать что-то такое,чего мои читатели( а они у меня очень догадливые и смекалистые!! - ой,как же мне нравится вами,девчоночки мои,хвастаться-то!!!я прямо как гордая мамаша!) точно не ожидают!))))))
Еще раз говорю всем-всем-всем: СПАСИБО ВАМ!!!!ОГРОООМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ