Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

MarkДата: Среда, 17.03.2010, 23:04 | Сообщение # 226
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала бонус ещё раз - ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Да любит он её, любит... Так уж, понтуется помаленьку...

спасибочки за бонус, Люлик!!!

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

Avrora_MonroДата: Среда, 17.03.2010, 23:13 | Сообщение # 227
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Mark)
Да любит он её, любит... Так уж, понтуется помаленьку...

не знаю не знаю, вот как раз-таки после бонуса я дико засомневалась, в его любви...

Сообщение отредактировал Avror4eg - Среда, 17.03.2010, 23:14

animeДата: Четверг, 18.03.2010, 01:26 | Сообщение # 228
Маг

Статус:

Я так и думала.....что Эдвард просто не позволяет себе признаться из-за своей гордыни, что может любить и любит.......Ну да на это есть еще много времени, чтобы осмыслить всю ценность и значимость для него Беллы.....
А почему Эдвард не обыскал замок, и почему он решил, что Белла ушла с отрядом, а не просто ушла жить в какое-нибудь далекое поселение.....?
Спасибо за открытие чувств Эдварда, я так и думала, что она ее любит....теперь ему это нужно только понять и принять......но на это точно нужно будет время......)))) И думаю, что определенные шаги с обеих сторон......и умные поступки )))) Беллы.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

IrmaniaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:39 | Сообщение # 229
turning page

Статус:

Спасибо за продолжение!
Думаю, не так легко он её найдёт. И изрядно понервничает и помучается, а потом не отпустит от себя никогда и будет говорить "люблю" каждую секунду!

Все мои фики здесь

Summer_17Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:55 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:

мне кажется он сам её потом убьёт)))
понравилось читать от лица Эдварда,теперь многое стало понятно
очень интересно что будет дальше
жду проду дальше с нетерпением

LoganitaДата: Четверг, 18.03.2010, 11:28 | Сообщение # 231
Вампир

Статус:

Эдвард называет Беллу "несносной девченкой", а в постели говорит ей слова любви.

Он любит её, только боится признаться в этом, даже самому себе.
Что должно произойти, чтобы он окончательно убедился в этом?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

LenettaДата: Четверг, 18.03.2010, 19:57 | Сообщение # 232
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Согласна с девчонками, он ее ЛЮБИТ, только..., мне кажется, он боится... осуждения, боится, что его-ПРАВИТЕЛЯ, сочтут слабаком, боится показать свои чувства, плюс ко всему прочему, чувствует ответственность, за своих "людей", ведь это из-за него началась война, и это из-за него буду гибнуть солдаты, из-за его причуды. Получилось так много мелких, незначительных фобий, которые привели к ТАКИМ последствиям, и не дают спокойно жить.
Хотя, конечно, спокойная жизнь это не для него, ему нужен был адреналин, поэтому и появилась Белла (ну спас бы ее и отправил бы куда подальше, "с глаз долой из сердца вон", так нет же, в постель ее к себе определил). Только он одного не учел, что Белла не зверек, которого можно запереть и он никуда не денется, и играть с ним, когда тебе вздумается, не считаясь с чувствами самого "зверька". И мне кажется, она ему еще не раз "прикурить даст", по крайней мере пока сам ее убеждать в чувствах своих не начнет., и то не факт, что простит. Ну и конечно безумно интересно как он ее искать-догонять станет? Покричит, по-бегает и успокоиться, или "носом землю рыть начнет"? Чего в нем сейчас больше обиды?(как он могла? МЕНЯ? Такого Замечательного!? ОСТАВИТЬ!!!!)или переживания (где она? что с ней?) или любви? (вернись,! мне тебя не хватает!!!), а может быть будет все сразу?
....
Вот такие мысли у меня возникли, Люлик, после прочтения бонуса, и вообще , хочу сказать, нет, скорее повторюсь, подчеркивая, что твой фанф мне БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ , так как заставляет задуматься, над психологией жизни, над причинно-следственными связями поступков героев, примеряя их на себя.

jano4kaДата: Четверг, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # 233
er

Статус:

Люлик, огромное спасибо за главу!!!она отличная!!!безумно интересно было узнать,что думает о происходящем Эдвард!!!
как много должно пройти времени, прежде чем эта несносная девчонка поймет, что любая бы из женщин нашей расы была бы счастлива оказаться на ее месте?

вот это самомнение!!!! surprised

Слова – это ничто. Дела, поступки, действия – вот что действительно имеет ценность в наше время.

ну,понятно!!!он доказывает свои чувства поступками,а не словами...а жаль!мы,женщины,как известно,любим ушами)))

И пусть один лишь ее взгляд заставляет мое сердце биться быстрее, я никогда не позволю чувствам взять надо мной верх. Никогда больше.

а это мы еще посмотрим!!!вот как обнаружишь,что Белла пропала,сразу все поймешь!!!!

foxyyyДата: Четверг, 18.03.2010, 21:35 | Сообщение # 234
Оборотень

Статус:

Ого! Не ожидала от Беллы такого поступка! Что она пытается этим доказать? Что-то мне ее мотивы не понятны...
Спасибо за бонус, Люлик!
Согласна с оценкой Lenetta по поводу терзаний Эдварда.

Подпись пользователя
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!

AqualisДата: Четверг, 18.03.2010, 22:32 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

Клубы:

Люлик, я каждый день проверяла, есть ли новая глава, и только вчера почему-то не зашла... и пропустила!!!
Эдвард - пусть помучается!!! Нечего было обижать девушку! Сознает же, гад (прости меня ТимЭД cool ), что она не как все вампиры. И что это за сравнение: любая другая была бы рада!???? Хм, я обижена за Беллу. А еще я очень зла! Вот!
Жду главу с битвой! Надо остыть))
Люлик, солнце, спасибо за бонус! Очень живо написано!

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

markelaДата: Пятница, 19.03.2010, 03:18 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Бонус оказался настоящим, открывающим новые стороны... да мне кажется, что я Эдварда и не понимала совсем.
как бы мне самому хотелось вновь почувствовать опьяняющий вкус битвы, не думать ни о чем, кроме как о предстоящих сражениях, чувствовать, как жажда убивать охватывает все тело…
да он воин, который любит битву, просто потому что он мужчина, но я не ожидала от него ЖАЖДЫ убивать (хотя он вампир, и по идее это для него абсолютно естественно, наверное я его себе слишком идеализировала)
Потом он предстает таким правильным военачальником, просчитывающим все нюансы, и раздающим приказания...
И вот... его размышления... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ Беллы, его это так манит и пугает. И пугает настолько что он пытается скрыться за жестокостью и грубостью своего мира. И он начинает путаться в своих понятиях, сначала ожидая от нее смирения с тем, что она будет на месте, на котором любая мечтает оказаться, но при этом он ей не покажет никакого особенного отношения к ней, и тут же он думает, что зачем тебе слова, я доказывал действием насколько ты особенная.. и тут же опять метание, ты заставляешь чувствовать меня, но больше не увидишь этого никогда.
А Белла… Ей придется с этим смириться. Другого пути нет. К тому же, она значит для меня гораздо больше, чем любая женщина до нее – разве все мои прошлые и нынешние поступки, продиктованные одним лишь желанием защитить ее, это не доказывают? И пусть один лишь ее взгляд заставляет мое сердце биться быстрее, я никогда не позволю чувствам взять надо мной верх. Никогда больше.

Да он не понимает, вообще что он делал, для чего, что чувствует, и что он уже пропал для своего жестокого мира, это сильнее его, его мира и с этим можно бороться, но все-равно проиграешь...
(но тут и меня посетили сомнения, а может я опять ошибаюсь и это просто моя романтическая натура рисует такое восприятие, а он на самом деле просто не любит cry , вот и не знаю, что делать верить или уже начать рыдать)
Его сестры меня тоже удивили, одна для него прекрасный воин, другая предмет дикой опеки, правда на который он позволяет себе срываться...
И наверное я ожидала, что он быстрее и сам обнаружит исчезновение Беллы (но это опять романтика во мне прет). А тут он вроде и взволнован, и вроде разъярен, вот и гадай что он дальше сделает, то ли осознает необходимость в ней, то ли убьет самолично....
В общем Юль, удивила, заинтриговала, взбудоражила....
Спасибо огромное, с еще большим нетерпением жду продолжения...

Добавлено (19.03.2010, 03:18)
---------------------------------------------
а вот действительно будут ли у него переживания за нее.... как она там на войне?..... твою мать, ведь он осознает ее как мягкосердечную человечную девушку, и понимает всю опасность войны, и что она и нож то держать не умеет, не то что мечом рубить.....

ДюдюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 07:52 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров

Статус:

Юленька, солнышко, -спасибо тебе за бонус!
В нем приоткрылась завеса над родителями Эдварда...
Маленький Элф как я и ожидала, первая заметила исчезновение Беллы. Если бы не она,то ее пропажу не скоро бы заметили.
Бедняга Брем...
Обо всех остальных писать не буду... они ведут себя вполне понятно и ожидаемым образом. wink
С нетерпением жду новую главу!

CubbuДата: Пятница, 19.03.2010, 10:48 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Юлечка спасибо тебе за новую главку! Его мысли меня повергли в шок и отчаяние, хотя я прекрасно понимаю, что тот мир в котором они живут нет места человеческим чувствам, но все же Белла ему подарила этот шанс, пусть к новым чувствам, которые он так старательно скрывает под своей маской неприступности, и чего теперь он добился?? а того что Беллы теперь нет рядом..и он прекрасно понимает что с ней стало и куда она ушла..эх...любовь приводит нас к необдуманным поступкам..иногда сгоряча можно сказать столько слов, которые намного сильнее могут ранить чем поступки! sad

MusicLiveДата: Пятница, 19.03.2010, 12:05 | Сообщение # 239
Верховный маг

Статус:

Клубы:

я в ПЧ

Подпись пользователя
Бывшая VampirochkaPoli

rioniДата: Пятница, 19.03.2010, 13:01 | Сообщение # 240
Старейшина

Статус:

Люлик, большое спасибо за бонус.
Вот таким я и представляла Эдварда. Белла хотя и была наследницей некогда не сталкивалась с государственными делами, все больше летая в облаках. У Эдварда же не было такой возможность, он мужчина значит должен нести ответственность ( увы теперь это днем с огнем не найдешь). Хотя в одном он заблуждается, хочет он или нет, но те чувства которые у него появились к наложнице будет тяжело сдержать.

ToffeeДата: Пятница, 19.03.2010, 18:47 | Сообщение # 241
ZaжигаLка

Статус:

Солнце) спасибо за продку)))
главка супер, но Эд гад, коим в принципе и должен являтся(согласно теме фика)

я думаю в ближайшем времени можно будет раскрутить нашего милого, любимого, умного и всеми обожаемого автора - еще на парочку бонусов wink wink wink
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

пасибки))))))))))))))

MarkДата: Суббота, 20.03.2010, 10:46 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lenetta)
безумно интересно как он ее искать-догонять станет? Покричит, побегает и успокоиться, или "носом землю рыть начнет"? Чего в нем сейчас больше: обиды?(как он могла? МЕНЯ? Такого Замечательного!? ОСТАВИТЬ!!!!)или переживания (где она? что с ней?) или любви? (вернись,! мне тебя не хватает!!!), а может быть будет все сразу?

Да, этот вопрос меня тоже сейчас очень волнует!!! Если Люлик дальше будет описывать батальные сцены, а Эдвард пока уходит на второй план, то КАК МЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕМ!!!???
Чё делать!! Я ж сдохну от нетерпения!!!

ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ! НАДО ЧЁ-ТО ДЕЛАТЬ!!!
Может

Quote (Toffee)
можно будет раскрутить нашего милого, любимого, умного и всеми обожаемого автора - еще на парочку бонусов
???

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

LenettaДата: Суббота, 20.03.2010, 18:28 | Сообщение # 243
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Toffee)
можно будет раскрутить нашего милого, любимого, умного и всеми обожаемого автора - еще на парочку бонусов
???

Я тоже двумя руками ЗА

Avrora_MonroДата: Суббота, 20.03.2010, 19:18 | Сообщение # 244
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Люлик, сдавайся) biggrin biggrin biggrin
как видишь бонуса к бонусу жажду не только я biggrin biggrin biggrin wink wink wink
кстати, а когда главка?
бо горю от желания насладиться твоим творчеством happy

AqualisДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:05 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:

Клубы:

Люлик, не поддавайся на наши провокации! Конечно, я тоже хочу знать, как там Эд мучается biggrin и тож не отказалась бы от парочки бонусов! но готова потерпеть и насладиться батальной сценой, в которой, я уверена, Белла что-нить учудит! Такая, как она, на войне, хуже, чем баба на корабле))
А еще я подумала, ну откуда Эду знать, как себя вести в подобной ситуации, когда он влюблен?! Ведь он же никогда не любил до этого!!!

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

Сообщение отредактировал Aqualis - Понедельник, 22.03.2010, 16:14

LenettaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 246
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

НУУУУУУУУУ, нет так не честно, у меня вечер начинается с загрузки компа и просмотра обновлений!!!!!!!!!!!! wink
И, я просто не могу отказать себе в удовольствии по канючить выхода новой проды у любимого автора wink , проды, которая заставляет задуматься и что то переосмыслить. wacko
И, Люлик, конечно же я, подожду, так как это будет нечто- феноменальное (и это не лесть), уж очень мне нравиться, то как ты пишешь))))) smile

MarkДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:44 | Сообщение # 247
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Aqualis)
готова потерпеть и насладиться батальной сценой, в которой, я уверена, Белла что-нить учудит! Такая, как она, на войне, хуже чем баба на корабле))

Согласна, поэтому РАЗРЫВАЮСЬ от желания узнать, как там Эдвард, и как там Белла!!!!????

Добавлено (21.03.2010, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (Aqualis)
А еще я подумала, ну откуда Эду знать, как себя вести в подобной ситуации, когда он влюблен?! Ведь он же никогда не любил до этого!!!

Полностью согласна!!!

Подпись пользователя

Avrora_MonroДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:48 | Сообщение # 248
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

ду ду ду ду....
жду жду главу.....
вот уже в рифму) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Avror4eg - Понедельник, 22.03.2010, 11:48

SpeechlessДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:56 | Сообщение # 249
fuckyeah, malfoy

Статус:

Вот черт surprised
в последнее время я постоянно пропускаю появление новых глав.(

Но тем не менее я ее прочла)
Рада безмерно!^^
Конечно, бонус не сильно проясняет мысли/чувства/поступки Эдварда, но все же я кое что поняла smile
Я еще раз убедилась, что наш Эдвард - Дарк и проявление чувств для него - непозволительная слабость. Из прочитанного мне кажется, что он любит ее. Ну, неравнодушен точно. Соглашусь с чьим-то постом: он не знает как это - любить.

Интересно, что будет дальше)
Жду новых глав/бонусов smile
Спасибо!)

LacosteGirl83Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:57 | Сообщение # 250
Оборотень

Статус:

Только сегодня наткнулась на этот фанф! Прочитала сначала первую часть и сразу же продолжение... Меня прямо захватил этот рассказ! Не оторваться было! Так глубоко и грамотно написанно! Очень приятно и легко было читать! Спасибо большое за такое замечательное произведение!

Все будет хорошо!

Поиск:

Fault