Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:26 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Я так и думала.....что Эдвард просто не позволяет себе признаться из-за своей гордыни, что может любить и любит.......Ну да на это есть еще много времени, чтобы осмыслить всю ценность и значимость для него Беллы..... А почему Эдвард не обыскал замок, и почему он решил, что Белла ушла с отрядом, а не просто ушла жить в какое-нибудь далекое поселение.....? Спасибо за открытие чувств Эдварда, я так и думала, что она ее любит....теперь ему это нужно только понять и принять......но на это точно нужно будет время......)))) И думаю, что определенные шаги с обеих сторон......и умные поступки )))) Беллы.....
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:39 | Сообщение # 229
turning page
Статус:
Спасибо за продолжение! Думаю, не так легко он её найдёт. И изрядно понервничает и помучается, а потом не отпустит от себя никогда и будет говорить "люблю" каждую секунду!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:55 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
мне кажется он сам её потом убьёт))) понравилось читать от лица Эдварда,теперь многое стало понятно очень интересно что будет дальше жду проду дальше с нетерпением
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:57 | Сообщение # 232
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Согласна с девчонками, он ее ЛЮБИТ, только..., мне кажется, он боится... осуждения, боится, что его-ПРАВИТЕЛЯ, сочтут слабаком, боится показать свои чувства, плюс ко всему прочему, чувствует ответственность, за своих "людей", ведь это из-за него началась война, и это из-за него буду гибнуть солдаты, из-за его причуды. Получилось так много мелких, незначительных фобий, которые привели к ТАКИМ последствиям, и не дают спокойно жить. Хотя, конечно, спокойная жизнь это не для него, ему нужен был адреналин, поэтому и появилась Белла (ну спас бы ее и отправил бы куда подальше, "с глаз долой из сердца вон", так нет же, в постель ее к себе определил). Только он одного не учел, что Белла не зверек, которого можно запереть и он никуда не денется, и играть с ним, когда тебе вздумается, не считаясь с чувствами самого "зверька". И мне кажется, она ему еще не раз "прикурить даст", по крайней мере пока сам ее убеждать в чувствах своих не начнет., и то не факт, что простит. Ну и конечно безумно интересно как он ее искать-догонять станет? Покричит, по-бегает и успокоиться, или "носом землю рыть начнет"? Чего в нем сейчас больше обиды?(как он могла? МЕНЯ? Такого Замечательного!? ОСТАВИТЬ!!!!)или переживания (где она? что с ней?) или любви? (вернись,! мне тебя не хватает!!!), а может быть будет все сразу? .... Вот такие мысли у меня возникли, Люлик, после прочтения бонуса, и вообще , хочу сказать, нет, скорее повторюсь, подчеркивая, что твой фанф мне БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ , так как заставляет задуматься, над психологией жизни, над причинно-следственными связями поступков героев, примеряя их на себя.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:35 | Сообщение # 234
Оборотень
Статус:
Ого! Не ожидала от Беллы такого поступка! Что она пытается этим доказать? Что-то мне ее мотивы не понятны... Спасибо за бонус, Люлик! Согласна с оценкой Lenetta по поводу терзаний Эдварда.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:32 | Сообщение # 235
Эльф
Статус:
Клубы:
Люлик, я каждый день проверяла, есть ли новая глава, и только вчера почему-то не зашла... и пропустила!!! Эдвард - пусть помучается!!! Нечего было обижать девушку! Сознает же, гад (прости меня ТимЭД ), что она не как все вампиры. И что это за сравнение: любая другая была бы рада!???? Хм, я обижена за Беллу. А еще я очень зла! Вот! Жду главу с битвой! Надо остыть)) Люлик, солнце, спасибо за бонус! Очень живо написано!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 03:18 | Сообщение # 236
Человек
Статус:
Бонус оказался настоящим, открывающим новые стороны... да мне кажется, что я Эдварда и не понимала совсем.
как бы мне самому хотелось вновь почувствовать опьяняющий вкус битвы, не думать ни о чем, кроме как о предстоящих сражениях, чувствовать, как жажда убивать охватывает все тело…
да он воин, который любит битву, просто потому что он мужчина, но я не ожидала от него ЖАЖДЫ убивать (хотя он вампир, и по идее это для него абсолютно естественно, наверное я его себе слишком идеализировала) Потом он предстает таким правильным военачальником, просчитывающим все нюансы, и раздающим приказания... И вот... его размышления... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ Беллы, его это так манит и пугает. И пугает настолько что он пытается скрыться за жестокостью и грубостью своего мира. И он начинает путаться в своих понятиях, сначала ожидая от нее смирения с тем, что она будет на месте, на котором любая мечтает оказаться, но при этом он ей не покажет никакого особенного отношения к ней, и тут же он думает, что зачем тебе слова, я доказывал действием насколько ты особенная.. и тут же опять метание, ты заставляешь чувствовать меня, но больше не увидишь этого никогда.
А Белла… Ей придется с этим смириться. Другого пути нет. К тому же, она значит для меня гораздо больше, чем любая женщина до нее – разве все мои прошлые и нынешние поступки, продиктованные одним лишь желанием защитить ее, это не доказывают? И пусть один лишь ее взгляд заставляет мое сердце биться быстрее, я никогда не позволю чувствам взять надо мной верх. Никогда больше.
Да он не понимает, вообще что он делал, для чего, что чувствует, и что он уже пропал для своего жестокого мира, это сильнее его, его мира и с этим можно бороться, но все-равно проиграешь... (но тут и меня посетили сомнения, а может я опять ошибаюсь и это просто моя романтическая натура рисует такое восприятие, а он на самом деле просто не любит , вот и не знаю, что делать верить или уже начать рыдать) Его сестры меня тоже удивили, одна для него прекрасный воин, другая предмет дикой опеки, правда на который он позволяет себе срываться... И наверное я ожидала, что он быстрее и сам обнаружит исчезновение Беллы (но это опять романтика во мне прет). А тут он вроде и взволнован, и вроде разъярен, вот и гадай что он дальше сделает, то ли осознает необходимость в ней, то ли убьет самолично.... В общем Юль, удивила, заинтриговала, взбудоражила.... Спасибо огромное, с еще большим нетерпением жду продолжения...
Добавлено (19.03.2010, 03:18) --------------------------------------------- а вот действительно будут ли у него переживания за нее.... как она там на войне?..... твою мать, ведь он осознает ее как мягкосердечную человечную девушку, и понимает всю опасность войны, и что она и нож то держать не умеет, не то что мечом рубить.....
Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:52 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Юленька, солнышко, -спасибо тебе за бонус! В нем приоткрылась завеса над родителями Эдварда... Маленький Элф как я и ожидала, первая заметила исчезновение Беллы. Если бы не она,то ее пропажу не скоро бы заметили. Бедняга Брем... Обо всех остальных писать не буду... они ведут себя вполне понятно и ожидаемым образом. С нетерпением жду новую главу!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:48 | Сообщение # 238
Человек
Статус:
Юлечка спасибо тебе за новую главку! Его мысли меня повергли в шок и отчаяние, хотя я прекрасно понимаю, что тот мир в котором они живут нет места человеческим чувствам, но все же Белла ему подарила этот шанс, пусть к новым чувствам, которые он так старательно скрывает под своей маской неприступности, и чего теперь он добился?? а того что Беллы теперь нет рядом..и он прекрасно понимает что с ней стало и куда она ушла..эх...любовь приводит нас к необдуманным поступкам..иногда сгоряча можно сказать столько слов, которые намного сильнее могут ранить чем поступки!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:01 | Сообщение # 240
Старейшина
Статус:
Люлик, большое спасибо за бонус. Вот таким я и представляла Эдварда. Белла хотя и была наследницей некогда не сталкивалась с государственными делами, все больше летая в облаках. У Эдварда же не было такой возможность, он мужчина значит должен нести ответственность ( увы теперь это днем с огнем не найдешь). Хотя в одном он заблуждается, хочет он или нет, но те чувства которые у него появились к наложнице будет тяжело сдержать.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:46 | Сообщение # 242
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lenetta)
безумно интересно как он ее искать-догонять станет? Покричит, побегает и успокоиться, или "носом землю рыть начнет"? Чего в нем сейчас больше: обиды?(как он могла? МЕНЯ? Такого Замечательного!? ОСТАВИТЬ!!!!)или переживания (где она? что с ней?) или любви? (вернись,! мне тебя не хватает!!!), а может быть будет все сразу?
Да, этот вопрос меня тоже сейчас очень волнует!!! Если Люлик дальше будет описывать батальные сцены, а Эдвард пока уходит на второй план, то КАК МЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕМ!!!??? Чё делать!! Я ж сдохну от нетерпения!!!
ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ! НАДО ЧЁ-ТО ДЕЛАТЬ!!! Может
Quote (Toffee)
можно будет раскрутить нашего милого, любимого, умного и всеми обожаемого автора - еще на парочку бонусов
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:05 | Сообщение # 245
Эльф
Статус:
Клубы:
Люлик, не поддавайся на наши провокации! Конечно, я тоже хочу знать, как там Эд мучается и тож не отказалась бы от парочки бонусов! но готова потерпеть и насладиться батальной сценой, в которой, я уверена, Белла что-нить учудит! Такая, как она, на войне, хуже, чем баба на корабле)) А еще я подумала, ну откуда Эду знать, как себя вести в подобной ситуации, когда он влюблен?! Ведь он же никогда не любил до этого!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
НУУУУУУУУУ, нет так не честно, у меня вечер начинается с загрузки компа и просмотра обновлений!!!!!!!!!!!! И, я просто не могу отказать себе в удовольствии по канючить выхода новой проды у любимого автора , проды, которая заставляет задуматься и что то переосмыслить. И, Люлик, конечно же я, подожду, так как это будет нечто- феноменальное (и это не лесть), уж очень мне нравиться, то как ты пишешь)))))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:56 | Сообщение # 249
fuckyeah, malfoy
Статус:
Вот черт в последнее время я постоянно пропускаю появление новых глав.(
Но тем не менее я ее прочла) Рада безмерно!^^ Конечно, бонус не сильно проясняет мысли/чувства/поступки Эдварда, но все же я кое что поняла Я еще раз убедилась, что наш Эдвард - Дарк и проявление чувств для него - непозволительная слабость. Из прочитанного мне кажется, что он любит ее. Ну, неравнодушен точно. Соглашусь с чьим-то постом: он не знает как это - любить.
Интересно, что будет дальше) Жду новых глав/бонусов Спасибо!)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:57 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Только сегодня наткнулась на этот фанф! Прочитала сначала первую часть и сразу же продолжение... Меня прямо захватил этот рассказ! Не оторваться было! Так глубоко и грамотно написанно! Очень приятно и легко было читать! Спасибо большое за такое замечательное произведение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ