Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:49 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ага, я тоже в томительном ожидании
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
...Все замерли в ожидании продолжения....К сожалению,которым я пока вас порадовать не могу(( Завтра вот отстреляюсь (оч сложный день),а вот потом сяду за проду))) ТаК что,мои милые, остается только ждать...........
Извините, пропустила начало написания фика, вот только-только вливаюсь!!! Но я вам догоню, обещаю!!! Итак, прочитала три первые главы... Что тут можно сказать.... Прекрасный стиль повествования, настолько погружаешься в эту чудесную, немного мрачную, но в то же время магическую атмосферу, где невозможное становится возможным, где монстры приобретают человеческие черты, заводят семьи, любят, меняются.... Меня шокировало известие, что началась война, что впереди теперь у героев будет много испытаний, а раз их отношения только-только налаживались, кто знает, как они это переживут.... И самым страшным для меня было прочитать воспоминания Беллы о матери... Я никогда не понимала таких женщин, дети - это лучшее, что может быть в жизни... А тут... "не выпускайте пока я не уеду".... Может я ошибаюсь, но думаю Белла еще с ней встретится и посмотрит в глаза отказавшейся от нее женщине.... А Элис молодец, помогает, защищает, дает возможность освоиться.... Теперь только бы Эдвард стал теплее, очень жду их встречу!!!
Спасибо автору!!! Безумно рада, что история получила продолжение!!! По мере прочтения буду оставлять отзывы, обещаю!!!! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Среда, 24.03.2010, 23:26
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:26 | Сообщение # 260
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Отчитываюсь по следующим двум главам - 4 и 5
Итак. Встреча с братом. Лично меня порадовало, что у Беллы появился еще один союзник и защитник, родная душа, грядут тяжелые времена, это чувствуется в каждой строчке, ей понадобится вся поддержка, которая только найдется. Грустно, что Эммет так намучился, ему превращение и борьба с собой далась намного тяжелее, чем сестре. А вот история с помолвкой позабавила))) Испугались страшную тетю
Эдвард... По-прежнему холоден, властный, сильный, отстраненный.... Несмотря на всю страстность их воссоединения и его явную тягу к Белле, не покидает ощущение, что это любовь-борьба, любовь-сражение, и не только с окружающими опасностями за право быть с дорогим человеком, но и с собой... Эдвард закрыт, никого к себе не подпускает, то он подобно огню сжигает Беллу в своем сиянии, то отталкивает... Сильный персонаж. И очень харизматичный.
Волнует нарастающее напряжение... В воздухе витает предчувствие войны, опасности... Не знаю, чем все это закончится.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:11 | Сообщение # 261
Верховный маг
Статус:
УРа,,ну наконец-то предоставилась возможность хоть немножко покопаться в голове Эдварда.....признаюсь,очень хотела почитать от его лица, и мне достаточно этого кусочка,этого дня его жизни,потому,что остальное нам раскрывать не нужно,интрига чтобы сохранилась))))все настолько продумала,Люлик,молодец)))) То,что я влюблена в фик,я уже говорила,но кажется с каждой новой главой еще больше влюбляюсь)))прочитала как всегда затаив дыхание,вперившись в экран,и обнаружила в конце,что даж рот открыла Сложный он конечно вампирчик,и на душе кошки скребут.....и сам мучается и пытается понять свои чувства,не оправдываю его поведение последнее время,но временами хочется его просто понять... ПО его мыслям стало немного страшно,Эдвард оказался агрессивным,то ,что он мечтает оказаться на поле боя,и убивать как то я не ожидала,что в его душе столько негатива.... Он военный,и стратег,и конечно должен заботится о своей стране,но его приказы все таки местами пугают....заботится о выживании вида.......но ценой человечеких жизней,чтож нас предупреждали..........темный Эдвард(да конечно кушать ведь что-то надо)!!! Вспомнилась поговорка: На любви и на войне все средства хороши.......... такое ощущение как будто он совершенно один,даже в замке среди такого количества народа,и даже при наличии родственников...он сам еще не впустил Беллу достаточно глубоко в свое сердце.... Дела, поступки, действия – вот что действительно имеет ценность в наше время...Хммм,но ведь и поступками он не показал,что любит....не оправдание это для него...... ахахаха,слабость.......нда.....наоборот только сильный человек способен на настоящую любовь,только стльный справиться со всеми препятствиями,и пройдет ,если придется ради любви 7 кругов ада....загнал любовь поглубже значит...ну ну,она все равно свое получит,ведь любовь безжалостна!!!)))он даже не признается себе,в том,Что к ней чувствует,как же он может ей об этом сказать....... интерестно,просто пошлет кого-нибудь на ее поиски,или сам поедет искать?)) Люлик,спасибо за бонус,приоткрыла завесу тайны,а то мы все мучались и терзались,почему он так себя ведет....надеюсь еще сто раз он прокленет свои дурацкие домыслы,и будет ползать на коленях перед Беллой ,умоляя простить его идиота...
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:37 | Сообщение # 262
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
ду ду ду ду даёшь проду народу?)))
Добавлено (27.03.2010, 13:37) --------------------------------------------- Аврора с замиранием сердца ждала проду "убей меня нежно". и вот наступил долгожданный день, - суббота. она, как и многие другие поклонники этого фанфа, беспрерывно заходила на сайт в поисках новой главы. но на сайте было тихо, как на кладбище... так же беспокоило и долгое отсутсвие автора... "в чём же дело???" - немой вопрос застыл на её губах. неужели проды сегодня не будет? она медленно всдохнула, встала со стула и пошла готовить обед мужу. "заскочу ка я сюда через часик" - подумала она, и мысли встали на свои места.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:07 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Аврора с замиранием сердца ждала проду "убей меня нежно". и вот наступил долгожданный день, - суббота. она, как и многие другие поклонники этого фанфа, беспрерывно заходила на сайт в поисках новой главы. но на сайте было тихо, как на кладбище... так же беспокоило и долгое отсутсвие автора... "в чём же дело???" - немой вопрос застыл на её губах. неужели проды сегодня не будет? она медленно всдохнула, встала со стула и пошла готовить обед мужу. "заскочу ка я сюда через часик" - подумала она, и мысли встали на свои места.
Аврора прям как с меня списано!))))))))
Любимый автор, мы тебя не торопим и не подгоняем, просто тактично напоминаем, что мы очень-очень-очень-очень ждем продолжения твоей красивой истории)))))
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:23 | Сообщение # 264
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
:D :D :D :D
Добавлено (27.03.2010, 18:23) --------------------------------------------- Каясь самой себе Аврора подошла к компьютеру. открыв закладку "убей меня нежно" она обнаружила 10 писем на почтовом ящике. "Люлик" - Аврора улбнулась про себя. "а может уже есть прода ???" сердце её затрепетало. прочитав все письма, она поняла, что надо засесть тёмной тёмной ночью, в тёмной тёмной комнате за белым белым компом, и караулить проду. разные мысли бешенно проносились в её голове... придумала!!!! Эврика!!! чувства смешались воедино, казалось кто-то огрел яблоком по голове... :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Avror4eg - Суббота, 27.03.2010, 22:39
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:10 | Сообщение # 265
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
мои хорошие!!!!! о вас не забыла!!!!! честно-честно!!!! вот сейчас прямо сажусь и не встаю из-за компа пока не закончу 10 главу!!!! И тут же выложу, а если к тому времени в сети останется хоть один Модератор,то нам ее и активируют! если же нет - то завтра утречком!!! спасибо вам за ваше терпение!!!! Люблюююююююююююююююююююююююююююю Я
Добавлено (28.03.2010, 00:10) --------------------------------------------- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 глава закончена!!!!!!!!!!!!!!!!!Встречайте!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз простите за задержку - неделя слишком нелегкая выдалась!!!!!!
СПАСИБО вам, мои читатели, ОГРООООМНЕЙШЕЕ за все ваши отзывы и комментарии - поверьте, я ценю внимание со стороны каждого из вас!! И пусть у меня не хватает времени, чтобы поименно поблагодарить каждого здесь, на форуме, все равно я вас очень и очень люблю!!! Знайте это!!!! Вы у меня самые искренние, бескорыстные, самоотверженные, терпеливые, доблестные, словом, просто
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО вам за то, что вы у меня есть!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:32 | Сообщение # 266
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Глаза Авроры слепались, когда она на последок решила залезть на ТР. Открыв закладочку "убей меня нжно" , уже кстати не в первый десяток раз , она обнаружела новости... новая глава была написана и уже ждала читателей... секунду поколебавшись Аврора щёлкнула на заветную ссылочку... сердце трепетало как у первоклашки... И ВОТ ОНА ЗАСАДА!!!! Глава то не активна отбросив волосы правой рукой, Аврора поплелась к постели. "ёлы палы, галимый сегодня денёк" - подумала она, и уютно устроилась в обьятьях мужа
Сообщение отредактировал Avror4eg - Воскресенье, 28.03.2010, 00:33
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:19 | Сообщение # 267
er
Статус:
Люлик, спасибо большое за главу!!!безумно нравится твое творчество!!!!;-)))сцена сражения описана потрясающе!!!а эти монстры...брррр!мурашки по коже... похоже,Белла быстро освоилась в отряде)))хорошо,что командир понимающим оказался)да и Эммет теперь в курсе!умница Белла,стольким воинам жизнь спала!!!горжусь ей!!!
Юлечка,еще раз спасибо!хочется пожелать тебе вдохновения и творческих успехов))))
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:21 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
продочка!!!!!!!!! было безумно интересно, что ж там из леса надвигается оказалось, что это такие уродцы, при виде которых вооруженные вампиры ругаться сквозь зубы начали!!!я до последнего думала, что это таки оборотни (как в новолунии пушистые собаки-переростки) очень неожиданно, Люлик!твоя фантазия породила новый вид детей тьмы...уродцев (ну мне просто так понравилось, как ты их обозвала) а вобще глава очень динамича...драка....синяя кровь...и белла, которая поняла вероятные последствия своего поступка...зато она там не просто так - и брата спасла, и "начальника", и еще одного соратника...молодчина! насчет "Поганых Топей"...название тут очень серьезное нелегкий путь им предстоит спасибо, Люлик, что порадовала нас, изголодавшихся, новой главой
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:14 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Люлик, я тебя понимаю и благодарю, за то что не смотря на сложную неделю и бешеную занятость, ты все-таки радуешь нас продолжением. Читала и ловила себя, на сравнивании с рыцарскими романами. Напряженность ожидания битвы, собранность и решимость воинов, внимательность командира. Было полное ощущение, как-будто вижу все сражение глазами Беллы... Страx - отчаяние - решимость - упоение - ее вечное желание помочь, спасти - усталость... Единственным минусом посчитала, как-то уж очень СКАЗОЧНО-страшными были эти твари. А может, просто твое повествование настолько по стилю близко к историческим романам, что уже кажется, что все персонажи реально существовали. Белла поразила. Сначала растерянность , страx, сравнение с человеческими ощущениями.... я почему то не ожидала, что она справится сама, ждала, что "кто-то" успеет, прибежать ее спасти... Но Белла не подкачала, как быстро она научилась пользоваться вампирскими достоинствами - силой, скоростью... еще и спасала другиx вампиров... Как минимум 3 воина обязаны ей жизнью...
- Так вот, значит, какая вы, Изабелла Мари Де Суон...Наслышаны-наслышаны... Да, вот уж не думал, не гадал, что мы встретимся так скоро. Он ухмыльнулся еще раз, а затем мгновенно посерьезневшим голосом сказал: - Но, боюсь, что ваш необдуманный поступок принесет мне много неприятностей. Вот увидите, что наш господин этого так просто не оставит. . . - А я вот нисколько - иначе,как знать, меня бы и в живых уже могло и не быть... Как и вашего братца. Так что добро пожаловать в наш отряд, леди!! - он залихватски подмигнул мне и широким шагом вновь направился к раненому.
Оx, как же мне нравится Ленгли, внимателен, заботлив, умеет быть благодарным, а главное, как он признал ее достойным воином и ее право находиться на равныx в отряде . Юля большое спасибо за главу... И с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:02 | Сообщение # 272
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Люлик, Спасибо большое!!! Я очень ждала новую главу!!!!! Просто супер всё описала...даже не вериться, что сражение описываешь в первый раз!!!! Спасибо)))))))))))
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:03 | Сообщение # 274
Верховный маг
Статус:
Люлик,понимаю тебя))я вообще готова ждать столько,сколько тебе нужно)))потому,что мои ожидания никогда даром не проходят,каждый раз получаю дозу удовольствия от прочтения,и читаю затаив дыхание) какие мерзкие создания,мурашки по телу пробежали,как представила себе эту картину.....очень реалистично описала все))) Белла молодец,сразу сообразила что к чему,у меня челюсть отвисла,так интерестно и захватывающе описала битву,еще и столько народу спасла,да если она научиться владеть мечом(хотя она уже отлично им поорудовала ),ее вообще не отпустит командир)))до сих пор под впечатлением сижу от боя))) эх,спалили нашу героиню))))теперь в Топи попруться,ужас,название говорит за себя......столько приключений инетерстных,не оторваться просто уже от фанфа))))))))) Люлик,спасибо за потрясающую инетерстную главу,и бой получился великолепный,все получилось здорово)))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:58 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
глава понравилась) Белла теперь героиня чувствую Эммет ей все мозги проквасит.... очень интересно когда же появится наш тёмный принц) жду проду дальше с нетерпением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ