Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:48 | Сообщение # 6777
turning page
Статус:
Elena1579,
Цитата (Elena1579)
Не понятно почему такой прекрасный фанф так мало рекламируют((
Он на главной висит в разделе самых популярных - достаточно, думаю... Спасибо большое за комментарий и приятные слова) Рада, что вам понравилось) Лиза-love-Сумерки, Отослала, Лиз...
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:06 | Сообщение # 6778
Повелитель вампиров
Статус:
Фанф очень интересный) Прочитала на одном дыхании. Очень жаль было Беллу, когда умер Джейк и она винила себя в этом. Самая тяжелая часть истории для меня. Но я рада, что для нее и детей все закончилось хорошо. Спасибо за замечательную историю)
Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:32 | Сообщение # 6779
Гном
Статус:
Цитата (Irmania)
Как говорили на форуме: эффект 3D)))) ну что ж, значит, так оно и есть)
Нужно запомнить этот термин. Очень подходит на самом деле)))
Цитата (Irmania)
В этих словах - вся суть того, к чему я стремилась, когда писала Вызов. Мне безумно хотелось, чтобы героям верили. Чтобы в них верили. Чтобы верили в их поступки, слова, эмоции. И я рада, что это у меня получилось.
На все 100% получилось! Редко когда такое встречается.
Цитата (Irmania)
А я частенько говорила, что они меня ведут сами. Помнится, поссорить главных героев хотела в какой-то главе, а они не ссорились. Ну никак!
Дружная семейка)))
Цитата (Irmania)
Это ключевая сцена всей истории, я считаю. Именно здесь Эдвард стал тем Эдвардом, которого полюбила Белла.
Да! Как и с глазами в клубе. Только эта сцена по стадии более сильная и окончательна. Всё. Пути назад нет.
Цитата (Irmania)
Очень для меня было важно показать и рассказать именно этот момент в жизни героини, показать, что она не могла по-другому поступить. Всю глубину её переживаний, все размышления, надежды, страхи...
При прочтении, я всегда стараюсь понять каждого героя, ведь мы изучаем внутренний мир персонажа. Иногда это сделать очень трудно, но только не в случае с Изабеллой. И естественно, на себя примерять поступки конечно не стоит... все мы разные)))
Цитата (Irmania)
Эбби - всеобщая любимица этого форума)))) зайка наша)
Лапочка просто!
Цитата (Irmania)
Огромное спасибо вам за комментарий! Очень приятно читать мысли, ощущения и переживания других, особенно, когда они совпадают с твоими собственными)))))) За стих - спасибо отдельное. Боюсь, в шапку не поместится, но я сделаю ссылку на эту страничку и сноску. Ещё раз спасибо вам большое за комментарий!
Спасибо нужно говорить, прежде всего, именно Вам! Вы создали шедевральное, сильное, жизненное произведение, к которому хочется возвращаться вновь и вновь! Очень хочется книгу! И неимоверно горжусь тем, что в нашей стране есть такие таланты!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:41 | Сообщение # 6780
Человек
Статус:
Перечитала последнюю версию, спасибо за ссыль, у меня оказывается здесь 2 профиля Прорыдала всю 48 главу несмотря на всю невероятную любовь между Эдвардом и Беллой, рыдаю над этим и еще в самой первой главе, ох эти стаканы в магазине, ну не могу ничего с собой поделать заметила, что внешность Эдварда я вижу четко Роберта, с Беллой не так, вот не Крис и все, что-то такое нереально волшебное в этой героине
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:50 | Сообщение # 6781
Человек
Статус:
Irmania, Большое спасибо за такой замечательный ФФ, прочитала его ещё год назад - как говориться на одном дыхании, Захватывающий сюжет, мне вообще нравятся истории где Белла постарше, самостоятельная взрослая. Решила её перечитать. Прошу дайте пожалуйста ссылку для скачивания одним файлом
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:03 | Сообщение # 6782
turning page
Статус:
ПуФыСтИк, Спасибо большое за комментарий! рада, что история понравилась)) _RobSten_LoVe_, Большое спасибо а ваши ответы! И спасибо за приятные слова в адрес меня и моей истории)
Fluffy_,
Цитата (Fluffy_)
заметила, что внешность Эдварда я вижу четко Роберта, с Беллой не так, вот не Крис и все
Интересно! А кого вы видите в роли Беллы здесь? Слушайте, а вот мне стало интересно: кто ещё кого видит в роли вызовнутых Эдварда и Беллы, да и других героев?)))) делитесь своими мнениями, а потом я поделюсь своим)
Спасибо за комментарий. galinea, Выслала. Спасибо. что читаете Вызов!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:42 | Сообщение # 6783
Гном
Статус:
спасибо автору за это потрясающее произведение.давно не читала действительно чего-то стоящего)))когда только начала читать была настолько переполнена эмоциями,что даже не могла комментарий оставить-просто слов не было!плакала вместе с героями и радовалась вместе с ними очень чувственно все написано)спасибо Вам большое за возможность прочитать такую романтическую и страстную историю.Вы достойны восхищения!!!желаю Вам безмерного вдохновения и надеюсь на то,что в скором времени Вы порадуете своих преданных читателей еще какой-нибудь увлекательной историей! Удачи и Спасибо!!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:18 | Сообщение # 6785
From David with love
Статус:
Irmania, я в роли Эдварда не могу представить Роберта вааще, он у меня визуализировался исключительно в облик Дэвида Ганди))) только вот ему глазки перекрасить и волосы тоже, а так только он: красивый мужественный, а какая у него фигура, прям мячтаааа... А вот Белла как-то абстрактно вырисовывается, ниодна из актрис не вписывается в моей голове в её образ.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:18 | Сообщение # 6786
Повелитель вампиров
Статус:
Три дня читала эту замечательную историю и была просто счастлива! Давно я не испытывала такого удовольствия от чтения. Очень жизненно, очень ярко и объемно. От динамичного сюжета не хочется отрываться ни на минуту. За ставших близкими героев переживала как за реальных людей. Прекрасный язык. В общем, в голове одни превосходные степени. Поэтому огромное спасибо автору за доставленное удовольствие! Это было очень здорово!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:10 | Сообщение # 6788
Гном
Статус:
Цитата (Irmania)
Слушайте, а вот мне стало интересно: кто ещё кого видит в роли вызовнутых Эдварда и Беллы, да и других героев?)))) делитесь своими мнениями, а потом я поделюсь своим)
Я как-то Эдварда и Беллу и видела... И других так же)))
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:17 | Сообщение # 6789
Человек
Статус:
Цитата
Интересно! А кого вы видите в роли Беллы здесь?
Слушайте, а вот мне стало интересно: кто ещё кого видит в роли вызовнутых Эдварда и Беллы, да и других героев?)))) делитесь своими мнениями, а потом я поделюсь своим)
у меня только с Беллой замешательство произошло, никого конкретного я не вижу, лицо всегда почему-то ,как в дымке, сзади вижу из далека могу, со всех ракурсов, а вот лицо ну никак!
посмотрела фото дома, очень красиво, про стаканы почитала, наделали они много шума, никого равнодушными не оставили, я-то думала одна такая
Слушайте, а вот мне стало интересно: кто ещё кого видит в роли вызовнутых Эдварда и Беллы, да и других героев?))))
Ирмуль, я вижу только Роба, но... не того разгильдяйского вида парнишу, которого мы видим на обыденных фотках, а Роба из его серьезных фотосессий, такого всего ухоженного, приодетого, с его фирменным из-под-ресниц взглядом )) И еще он у меня чуток постарше, ну или посолиднее что ли выглядит. А вот Белла, как и у других, не вырисовывается (( Но, это не Крис точно. Это должен быть кто-то очень милый, очень нежный, мягкий (внешне) и при этом с внутренним стержнем. Вообще не могу представить кого-то на этом месте.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:30 | Сообщение # 6795
Маг
Статус:
Добрая такая сказка... местами наивная, местами трогательная... я даже слезу пустила, когда Белла попала в рай Джейка... И слог чудесный... Irmania, вдохновения вам! Если я правильно поняла, сейчас в наличии у вас имеется несколько замороженных фф... возвращайтесь к творчеству, у вас прекрасно получается... тем более, что уже имеется целая армия поклонников
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:29 | Сообщение # 6796
Оборотень
Статус:
Irmania, спасибо за эту замечательную историю. Она такая - просто взрывающая чувства. И опять понимаешь, что главное в жизни любовь, страсть, семья. Да, главное - это семья. Где каждый готов за тебя просто "убить", сделать все для тебя, чтобы было все хорошо и замечательно.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:40 | Сообщение # 6797
turning page
Статус:
Fluffy_, да, стаканы - это типа артефакта на форуме)))
Январия, спасибо за поздравления, Людмилка)
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ирмуль, я вижу только Роба, но... не того разгильдяйского вида парнишу, которого мы видим на обыденных фотках, а Роба из его серьезных фотосессий, такого всего ухоженного, приодетого, с его фирменным из-под-ресниц взглядом )) И еще он у меня чуток постарше, ну или посолиднее что ли выглядит.
именно! В своё время очень страдала: не получалось у меня найти фотографии Роберта именно где он старше выглядит. Вот эта, которая сейчас в шапке висит, пожалуй что самая близкая к моему видению.
BellaSwan,
Цитата (BellaSwan)
Я Беллу вижу только так
Да-да-да!!!! Это моя Белла!!!!!
Цитата (BellaSwan)
А мой Эдвард вот
Что-то в этом есть... Генри прекрасен! asy_2003, jessica-tanya, Сасибо, что прочли, девочки!
Lugasha, Сказка? ну я бы не сказала)))) В своё время очень часто я повторяла, что для меня важно, чтобы читатели поверили. До этого момента так и было) Сказкой никто не называл)))))) Но спасибо за мнение, и я рада, что в конце концов история вам понравилась. И спасибо за пожелания. Nataly_Mi,
Цитата (Nataly_Mi)
И опять понимаешь, что главное в жизни любовь, страсть, семья. Да, главное - это семья.
Именно на это был сделан главный упор в этой истории... Я рада, что читетли это понимают! Спасибо за комментарий.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:08 | Сообщение # 6800
Колдун
Статус:
Мне очень нравится эта история, я прям на одном дыхании ее прочитала Хотелось бы попросить скачать ее одним файлом, чтобы всегда под рукой был такой шедевр Заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ