Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:30 | Сообщение # 203
Оборотень
Статус:
Читая 12-ю главу мне стало немного грустно... Да, у них зарождается большое чувство, но с каким-то горьковатым привкусом. Надеюсь обстоятельства в их жизни изменяться и они будут вместе навсегда!!!!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:27 | Сообщение # 207
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, очень интересная и необычная история любви двух, казалось бы абсолютно разных людей, но думаю у них все еще впереди и потом, со временем они поймут, что они нужны друг другу)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:43 | Сообщение # 208
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
Да, у меня тоже появилось какое-то горькое чувство легкого, но недолговечного счастья... Но, с другой стороны, все мы обречены на расставания... Единственное отличие - они могли бы этого избежать при желании, ведь эти двое могут выбрать вечность, и вечность, разделенную с кем-то. В любом случае, я рада за них, рада за то, что они наконец-то хоть что-то решили. Буду ждать продолжения с большим нетерпением!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:20 | Сообщение # 211
Гном
Статус:
12 глава - это нечто!!!!! у меня столько эмоций, а на счет ихнего " никто никому ничего не должен" эт мне кажется из-за гордости, они просто боятся открытся друг другу на 100%...и снетерпением жду продолжения)))))) ах да, Ванесса Хадженс на роль Эммы как раз то, что надо!!!!
Сообщение отредактировал Wirlwind - Воскресенье, 28.02.2010, 14:28
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:24 | Сообщение # 212
Колдун
Статус:
Четвёрочка, ты меня удивила, такого поворота я даже не ожидала, а Эмбер- просто родная кровь. Эх, обернуться бы сейчас, волчат в зубы-и гнать не переставая куда-нибудь подальше. Жалко только в лесу инета нет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ