Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:39 | Сообщение # 253
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Четвёрочка)
агась, это значит, автор в нетрезвом состоянии понаписывает и выложит, а потом сам будет читать, хватаясь за голову. Было уже, знаем biggrin biggrin
правда??? какой-то фанф??
Добавлено (06.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- А может, это нашли выход те самые сокровенные мысли, которые давно уже просились на свет?
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:39 | Сообщение # 256
~Werewolf inside~
Статус:
Kate_G, эхехе, это я как раз сегодня выяснила)))) классный такой девочки, прода как только - как сразу, вы ж мну знаете, беты у меня нет, кроме меня задерживать некому
скорее некоторые главы Увозит мну не в ту степь, а стирать и переписывать рука не поднимается Вот и вчера что-то занесло меня за рамки рейтинга, ну потом выложу, оцените
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:08 | Сообщение # 259
~Werewolf inside~
Статус:
Я эта... в общем.. ну, 14 глава ждёть вас Правда, она получилась небольшая
Добавлено (07.03.2010, 00:08) --------------------------------------------- Тока тапками сильно не бейте, это всё плоды моего залитого пивом воображения И как всегда по плану всё должно было быть вообще не так
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:24 | Сообщение # 260
Эльф
Статус:
Клубы:
Хем... пытаюсь придти в себя. Они все таки чертовски быстрые. Не то что обычно затянут волынку и расхлебывай. Хотя, мне вообще-то понравилось. Спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:07 | Сообщение # 261
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
Quote (Четвёрочка)
И как всегда по плану всё должно было быть вообще не так
Хм... Не знаю, как должно быть по плану, но получилось очень даже интересно Не ожидала, что они такие быстрые Хотя чего тянуть?! Чак вообще молодец... Даже не спросил... Ну да, у нее же куча парней было... В общем, слегка удивила глава (все объясняется, в принципе этим:
Quote (Четвёрочка)
это всё плоды моего залитого пивом воображения
) Правда я догадываюсь, что девчонки только в восторге будут В любом случае, спасибо за главку Момент, где она любовалась звездами, почти почувствовала даже... Ждем-с продолжения этих страстных отношений Даже боюсь теперь предполагать, что будет после 8го марта Наверное, они поженятся и родят кучу волчат
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:33 | Сообщение # 262
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
ВАУ!!!!!!!!!!! БЛИН ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!! это што то невероятное........пипец....мне так понравилось это даже не передать.....все описано так красиво....я бы даже сказала эротично .....и без всякого там пафоса Четвёрочка, ты такая умничка))))) такой подарок))))) што прям ах...... все я в восторге!!!!!!!!!! это похоже на целый день))) P.S.:очень очень жду главу от Чака...прям уже не могу
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:28 | Сообщение # 263
~Werewolf inside~
Статус:
Quote (Angel_Without_Wings)
Хотя чего тянуть?!
во-во))) чё тянуть? Гулять так гулять))) Они не такие отягощенные моральными принципами, как Эдди, и, опять же, деда-вампира рядом нет, за шкирку держать некому))) В общем, у них жизнь там попроще, чем у вампиров))) К тому же это только начало
Quote (Angel_Without_Wings)
Наверное, они поженятся и родят кучу волчат
нееееееееее такие фантазии мну даже по пьяни редко посещают, такшта ждите окончания)))может быть так оно и будет)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:20 | Сообщение # 264
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну наконец мы увидели долгожданную 14 главу! Спасибо)))))) А насчет детишек было-бы здорово, конечно..... Ну посмотрим, что будет дальше. Может Эмбер вообще, как Ренесми, забеременеет .
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:49 | Сообщение # 268
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Погтррррррррррррррясающая глава! просто опупено офигительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *сидит и глупо улыбается* Выдохнуть смогла только в конце, вот после этих слов: "Если прежняя Эмбер сгорела в пламени недавней страсти, то теперь из пепла возродилось некое новое существо – юное и восторженное, желающее дышать полной грудью и получать удовольствие от каждой секунды своей жизни. И этим существом была я" Дикий восторг! Четвёрочка, Огромное спасибо!!!!!!!!!
Зы. Не это ли главка написана под впечатлением праздников???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ