Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:09 | Сообщение # 626
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо!.. Прочла, не отрываясь все сразу... очень рада что уже было написано все произведение, а то ждать новых глав не хватило бы терпения. И про "мельницу" согласна... читала Ваше произведения и часто слушала их песни (и только сейчас, уже после прочтения фика увидела в Ваших комментариях ссылку к песне)... очень подходит
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:51 | Сообщение # 627
Человек
Статус:
Офигительное продолжение "Ренесми просто Ренесми" так захватывает) читала не могла оторваться=))) столько эмоций! спасибо за подаренное удовольствие))))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:55 | Сообщение # 631
Человек
Статус:
Мне жаль, что здесь так мало отзывов. И не понятно в чем дело! Твои произведения замечательные. Созданная тобой атмосфера обволакивает и заставляем проникнуться происходящим. Я уже писала как мне понравился фанфик. Но не удержалась и решила ещё раз заглянуть и сказать как мне по сердцу твоя работа. И ещё хочется просить тебя о продолжении. Хочется знать, что стало с полюбившимися нам героями.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:28 | Сообщение # 633
~Werewolf inside~
Статус:
Всем привет))) Спасибо за отзывы ОГРОМНОЕ, я на сайте редко бываю и вообще фанфикшн подзабросила, но мне очень и очень приятно, что мои рассказы еще помнят и читают!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:48 | Сообщение # 640
Четвёрочка, я абсолютно солидарна с alena163! Оба произведения написаны легко, непринужденно и невероятно романтично-красиво!!!Спасибо большое! P.S. Оч хотелось бы еще что-нибудь в этом стиле...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ