Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:02 | Сообщение # 226
~ You are in my heart ~
Статус:
Четвёрочка дорогая, наконец добралась до компа и прочитала последние главы. просто супер, особенно 12 глава. Правда странные у них отношения, но надеюсь в конце все измениться. Жду продолжения с нетерпением!!! http://twilightrussia.ru/sml/golos4.gif[/img]
Япииии))) Я выложила 13 главу, правда, она пока на модерации, но скоро будет доступна Может, она так тяжело пошла из-за несчастливого номера Постараюсь больше так не задерживать проду
Четвёрочка, Спасибо тебе огромное, особенно зная, как непросто далась тебе эта глава!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения. снедаемая все тем же вопросом- будет ли Запечатление???
Ура-ура-ура!!!! Дождались наконец! Спасибо большое))))) Да, глава, конечно классная! Мне вообще всегда от Чака как-то интереснее, хотя от Леа тоже интересно. Ну будем ждать продолжения. Так хочется узнать, как же будут развиваться события дальше! :p
Добавлено (03.03.2010, 19:04) --------------------------------------------- Тёмная, может у Чака какое-то запоздалое запечатление? хи))))) Он же все-таки наполовину полу-вампир)))))
Спасибо за главу! Чак просто поддался настроению Эмбер! Мог предложить ей нечто иное, но испугался (это у него от деда Эда - заранее за всех все решить, что кому лучше будет)... Жду проду!
Привет Четвёрочка, классно пишешь, а главное грамотно! Очень нравится этот фанф! К сожалению, красноречивостью в коммментах я как-то не блещу, но огромное спасибо что даришь читатаелям интересный рассказ!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:32 | Сообщение # 239
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (АлиФФка)
--------------------------------------------- Тёмная, может у Чака какое-то запоздалое запечатление? хи))))) Он же все-таки наполовину полу-вампир)))))
Тоже об этом думала, может, в какой то определенный для них момент?
Quote (Четвёрочка)
Нет там запечатления и, скорее всего, не будет, по кр. мере, между ними двумя
нееееет! только не это! неужели они запечатлятся на других?????? *упала в обморок*
Quote (Четвёрочка)
Разве я это говорила? Всё увидите потом)))
ммм....теперь вообще не представляю, что же будет дальше?
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:07 | Сообщение # 242
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
нееееет! только не это! неужели они запечатлятся на других?????? *упала в обморок*
Не так уж все плохо, Тёмная! Может они вообще не запечатлятся! А даже если запечатлятся, то все равно они должны остаться вместе! Должен же быть счастливый конец, а если они не останутся вместе, то это уже будет не счастливый конец. Даже если они будут счастливы с теми, на кого запечатлились, то для нас это все равно будет плохо!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:16 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Была вчера на Мельнице (Ыыыыыы!)... Кхм. Так вооот. =) Как на первых аккордах "Опасного лета" перед глазами встали Чак и Эмбер. И это было классно. Песня очень подходит этому фанфику, имхо.
И спасибо за продолжение. Надеюсь, следующее будет скоро. И, да, как бы не хотелось каждый раз узнать, что же будет дальше, очень интересно следить о происходящем с разных точек зрения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ