Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Четвёрочка, Спасибо за проду! Чак бедный и несчастный! Ну сколько уже можно его мучить?! Вот уж точно, он как невростеник, уже в любом вопросе подвох ищет, на любое упоминание имени Эм дергается! Вот теперь интересно, на долго ли хватит Эмбер, чтобы опять не выкинуть очередной финт? Как-то я уверена в благоразумии Чака, а вот Эмбер - бочка с порохом! Очень жду 12 главы!
О! Знаете, какой еще есть вариант Эмбер? Я эту картинку у себя где-то в папке откопала. И сразу вспомнила про Эмбер, не знаю почему)))) Только если волосы покороче сделать. Хотя ассоциация с Эмбер была вовсе не из-за внешности, а из-за волка рядом (ну или собаки).
Четвёрочка, спасибо за очередную чудную главку) Тут все Чака жалеют. А мне совсем его не жалко. Он самый необычный индивидуум во всех самых необычных кругах! Внучок вампира и человека, сын оборотня и полувампирши, сам оборотень, он мужчина в конце концов! Пусть помучается, пусть попереживает. Вот тогда из него выйдет... эээ... супергерой (ну, ты меня поняла). Вон папочка его сколько всего вынес, а теперь вот живет "долго и счастливо". Умничка, Джейк! Горжусь им
Еще хочу сказать, Четвёрочка, Джен у тебя такая милая получилась! Мне она очень нравится!
Буду терпеливо ждать проду)
АлиФФка, классная картинка! Мне оч нравится. Надеюсь Четвёрочка тоже одобрит
KinderDelice, читай, буду рада) SoubYgirl, напугала на кого ругаца, на меня? =-), на здоровье) Masato, а фиг знает, захотелось так почему-то Тёмная, и тебе спасибо! Даф, хе-хе, вот вам прям всё так и сразу)) Aqualis, ойй, ну они ещё друг другу мозги порядочно повыносят АлиФФка, еее, да это ж вроде бы Руслана))) Лю её! Спасибо, как-то даже в голову не приходило)) что-то есть) Claire-, Пасибки, Даш)) Будем делать из него настоящего мужчину
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:39 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
Клубы:
Ааах! ЛюбоФ-любоффф! Так это приятно! Жаль, конечно, что они столько условий себе напридумывали... правда по молодости они их быстро забудут)) Спасибо за главу!!! Проду!
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, спасибо))) Они, слава Богу, начинают разбирать все эти завалы непонимания. Только вот строить они их начинают в другом месте. Так сказать, наша песня хороша, начинай сначала.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:23 | Сообщение # 200
Четвёрочка, глава получилась такой доброй и даже романтичной отчасти=))) Было много веселых моментов, над которыми я смеялась=) Наконец, они вместе, только все эти недомолвки...омрачают, сказала бы Эмми про разговор Чак с "девушкой", тогда бы и не предлагала свободных отношений, ну да ладно, уверена, им это не помешает=) Спасибо за новую главу!=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ