Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:22 | Сообщение # 126
~Werewolf inside~
Статус:
Quote (Настеньчик)
Эти двое каждый день выносят мозги сами себе, да еще и друг другу, как хоть они с ума не сошли
А кто сказал, что не сошли? Чак уже вон в неадеквате
Quote (Aqualis)
Правда я бы губки немного уменьшила, но это уже лично мое мнение
А кстати, действительно похожа, если б не губы... Губы жесть
Quote ((АлЕкСиС))
Но только Чак по отношению к Эм странно себя ведёт. объясни в следующей главе почему именно?
Постараюсь
Quote (Claire-)
Особенно мне нравится Чак! Уж очень он яркий и обаятельный у тебя получился!
Спасибо! Если честно, сама не ожидала, он задумывался немного другим))) А вышел вот таким - похожим на дедушку Эда))) Даф, Тёмная, Я пишу потихоньку)) Может, сегодня будет прода к вечеру, но обещать не могу
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:40 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
Ну вот наконец-то долгожданное продолжение!!!!! Мне очень понравилась эта глава. Четверочка, вы так долго ее не выкладывали, наверное, вложили много сил Это видно. Глава насыщенна чувствами, да и действиями . Просто класс, спасибо! Теперь я вижу, что они оба ужу съехали с катушек
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:02 | Сообщение # 130
Эльф
Статус:
Клубы:
Вот читаешь и понимаешь откуда ноги растут. Кто ж как не наследник Каленнов и Блэков сможет себе такие проблемы на голову нажить? А все дурацкое воспитание и семейное наследие. Что-то в нем от Эдварда определенно есть. А от Джейка промолчу, хотя он более импульсивен как-то... Четвёрочка, спасибо!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:08 | Сообщение # 132
Эльф
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, спасиб за продолжение! По главе от Эмбер я не догадалась, что они уже во всю целовались-обжимались, когда Леа их застукала... Думаю им даже повезло! Потому что Эмбер бы потом устроила и себе и Чаку головомойку Жду продолжения! Хочу знать реакцию Леа на происходящее. Она девушка неадекватная, от нее всего чего угодно можно ожидать
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:29 | Сообщение # 133
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
Блин, я опять все пропустила! Без меня тут уже две главы появилились! Пошла читать, а то деффченки тут наоставляли спойлеров, теперь сгораю от любопытства
Добавлено (16.02.2010, 23:29) --------------------------------------------- Главы просто супер!!! Отношения этих двух просто сумасшедшие Интересно, почему Леа так отреагировала?..
Четвёрочка , спасибо! Чак похож и на Эдварда и на папочку . Но вот думается мне,. не появись Леа, смог бы он удержать себя, как делал это дедушка?Чьи бы гены победили? Лично я не знаю! И от этого ещё интересней
тааааааааааакс......сейчас сижу вот.....и сама от себя в шоке.... как??? не написать ни одного сообщения в форуме......жесть....ну я молодец....видимо так зачиталась што совсем забылась..... ну да ладно с кем не бывает.......в данный момент это исправляется так вот прочитала все за один вечер.....хотя нет не все, вру.....за два вечера так вот о чем я собственно..... Четвёрочка, ты просто не представляешь.....как мне понравилось продолжение.....я балдею.....а с каким упоением я прочитала две последние главы....это што то с чем то.....на одном дыхании так сказать.....Чак - такой милашка, обаяшка....список можно продлевать до бесконечности, просто боюсь моего словарного запаса не хватит вообщем он мне очень понравился....даже симпатизирует а фотка - это вынос мозга...теперь только таким его и вижу....просто обалденный красавец......(кстати как зовут этого актера??? ) Эмма - этакий стереотип так сказать холодной неприступной девушки.....што больше подливает масла в огонь......некой перчинки и остроты безусловно если девушка так себя ведет....то в парне это вызывает непреодолимое желание узнать - а почему все так? из за чего? чем я заслужил такое поведение? што собственно говоря и делает Чак......от этого становится только интересней...... очень интересно увидеть Эмму.....так как я сама до конца понять не могу как ее вижу....не определилась што то.....ну надеюсь здесь найдутся хорошие люди и обязательно в этом помогут хи ну в общем много я сказала.....теперь только остается сказать: Четвёрочка, ты не повторима.....я с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
не появись Леа, смог бы он удержать себя, как делал это дедушка?
Ой, вряяяяд ли venetka, шпасибо Ellana, Ну ничего себе, вот это отзыв! Спасибо большое! Знали бы вы, как это душу греет Кто на фотке изображён - не знаю, мне её прислала ВолЧица8858 Самой любопытно, что за парень
Только что прочитала 9 главу. Думаю, что Леа попытается отучить их от пагубных пристрастий! ( Она же за Эмбер в ответе! И конечно же благополучно забудет, как сама развлекалась в возрасте племяшки ) Очень интересно, что будет дальше Жду проду с нетерпением!
блин.....только слишком строго не надо......но я вот тут нашла картинку.......Эмму......(предположительно) но если не понравится....то ради бога....я не претендую.....в принципе сейчас она для каждого своя)))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:06 | Сообщение # 146
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Четвёрочка)
Спасибо! Если честно, сама не ожидала, он задумывался немного другим))) А вышел вот таким - похожим на дедушку Эда)))
Заешь, а мне не кажется, что он на дедулю похож, я в нем узнаю мамочку-егозу, папочку –порывистого-волчонка и Беллу (вот что-то есть у него от Беллы. Сама не могу понять что, но частенько вспоминаю ее человеческую жизнь...). Повторюсь, мне очень приглянулся Чак . Я не вижу в нем почти никаких недостатков. Мое мнение о нем не портит даже его немного безумное поведение в 8-9 главах, хотя я не люблю, когда у парней так резко сносит башку Последняя глава впечатляет! Жду проды. Кстати, мне очень понравилась фотография предполагаемой Эмбер, которую предложила Ellana!Кончики ресниц ей в фотошопе слегка затемнить, и будет просто супер! B)
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:45 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров
Статус:
Четвёрочка, спасибо огромное за такие потрясающие фанфики. "Ренесми, просто Ренесми" прочитала залпом. И ещё, помнится, очень порадовалась, что рассказ уже окончен и не нужно будет мучатся, ждать продолжения. А тут вон какая подстава под названием "Опасное лето"! И вот, сижу, мучаюсь. Каждый день бегаю проверять нет ли продолжения. Очень нравится как ты пишешь и что ты пишешь. Ну и, как гриццо, продуууу! =)
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:39 | Сообщение # 149
~Werewolf inside~
Статус:
Printemps, спасибо за такие приятные слова! проду я пишу))) Будет, возможно, завтра, т.к. сегодня уже не успеваю, отвлеклась на другой мини-фик, и пока ещё оттуда "вынырнуть" не могу. Как только - так сразу))
Добавлено (20.02.2010, 15:39) --------------------------------------------- 10 глава онлайн
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:17 | Сообщение # 150
Эльф
Статус:
Клубы:
Вот она, должгожданная глава! Ну я думала, разговор с Леа будет круче. А он получился такой... правильный! Брэндон - вот редиска! Детский такой поступок))) Эмбер, в сущности, не глупая девушка. Взбалмошная, строптивая. Эмоции перехлестывают в ней. Чем она очень нравится мне! Спасибо за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ