Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:26 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
Глава отличная. А ребята влипли! Чак думает, что Эмбер его ненавидит и у неё вагоны парней. Эмбер тоже самое думает про Чака. Будет очень интересно наблюдать за ними! Да, чуть не забыла: С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:00 | Сообщение # 109
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
7 глава просто супер! Так понравилась сцена, где Чак сидел у океана и думал... Даже не знаю почему, просто представила картину, и она оказалась настолько красивой... В остальных частях главы страсть просто зашкаливает! Я почти угадала насчет того, кто ему звонил Правда, я говорила про Несси, но оказалось, что разговор с Несс Эм не слышала. Спасибо огромное, мне просто безумно нравится твой рассказ!!! Надеюсь на скорое продолжение Кстати, что-то мне подсказывает, что фраза
Ну да, я знаю, у меня талант… По крайней мере, так все говорят. Но для меня всё это - только развлечение…
относится немного и к автору рассказа...
Девчонки… Какие же вы смешные. Никакая укладка не способна заменить ветер в волосах!
С этим полностью согласна! Когда видишь такую фотографию или портрет, она выглядит просто завораживающее...
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 110
~Werewolf inside~
Статус:
Quote (Тёмная)
Четвёрочка, очень жду главку как подарок на День всех влюблённых!!!!
Если вдохновения хватит
Quote ((АлЕкСиС))
А КОГДА БУДЕТ 8 ГЛАВА?
Скоро будет Но когда - не знаю.
Quote (Jannet1051)
Правда, я говорила про Несси
Вообще-то я сначала тоже думала, что Нэсси, но так уж вышло...
Quote (Jannet1051)
относится немного и к автору рассказа...
Что вы, что вы В сравнении с Чаком автор - просто балбес А теперь, народ, у меня просьба))) Поделитесь, кто как видит Эмму? У меня очень хреново в этот раз дела обстоят с подбором "актёров", так что жду ваших предложений))) Фотки кидайте прямо сюда, ну или в личку)) Буду очень благодарна.
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Суббота, 13.02.2010, 23:12
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:20 | Сообщение # 112
Гном
Статус:
у тебя удивительный фанф, я прочитала про Ренесми на одном дыхании, теперь зачитываюсь вторым твоим чудом творчества!!!!!! когда поступит продолжение????
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:04 | Сообщение # 115
~ You are in my heart ~
Статус:
Quote (Четвёрочка)
Уфф, написала. Не знаю, насколько это то, что нужно.
это то что нужо!!! глава отличная!!! спасибо тебе. вот они уже идут на контакт друг с другом, правда после того как Леа их застукала, мне кажется Эм будет стараниться опять Чака. СПАСИБО, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:55 | Сообщение # 118
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой эмоциональный накал!
Quote (Четвёрочка)
ЗЫ: меня уже пару дней не покидает ощущение, что пишу я какую-то хреномуть Вроде и нравится написанное, но не то... Наверн, отвлечься надо
ТЫ ЧТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по моему, это лучшая глава! клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ОООООООООООчень понравилось!!!!! Знаешь, хотелось бы всё таик понять, почему она так отталкивает именно Блэка... Может, я, конечно, тормоз, но неужели всё дело в детских обидах и сечашнем необузданном характере Эм?????? очень жду проду!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:05 | Сообщение # 119
~Werewolf inside~
Статус:
Quote (SoubYgirl)
Может просто надо подумать над тем что писать дальше?
Хехех, да, иногда это не помешает Atacenok, suomi, venetka, шпасибки, мои хорошие!
Quote (Тёмная)
неужели всё дело в детских обидах и сечашнем необузданном характере Эм??????
И в этом, и в том, что он ведёт себя непонятно)) Всю жизнь она, так сказать, рулила ситуацией, а тут появился, понимаете ли, парень, способный заставить её слушаться
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:11 | Сообщение # 120
Человек
Статус:
Спасибо, за продолжение)) Мне очень нравится стиль вашего написания))) "Нет, ну правда, чего он ко мне пристал? Лежала себе на берегу, никого не трогала, никому не мешала… Пыталась привести в порядок свои мысли… И нате-здрасьте, пришёл, забрал, куда-то поволок! Не парень, а наказание какое-то…" вот это вообще порадовало Эти двое каждый день выносят мозги сами себе, да еще и друг другу, как хоть они с ума не сошли 8 глава просто супер!!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:19 | Сообщение # 121
Эльф
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, спасибо за главу! Непонятные какие-то у тебя терзания! Все просто замечательно написано, в твоем личном стиле, который мне очень нравится! Я с каким-то детским восторгом читаю про их отношения! Чак видно уже не мальчик, ему-то все гораздо понятнее про реакции Эм на него. (Да какой нормальный мужик спокойно будет реагировать, когда перед ним в одном полотенце разгуливают?! Я вообще удивлена, что он мог связно отвечать ей ) Ну а Эм... пусть еще побесится)) Ей-то настоящие чувства, видно, в новинку! С нетерпением жду следующих глав!
Добавлено (15.02.2010, 19:19) --------------------------------------------- и еще... я тут немного все ж таки поискала. В общем, не знаю как все остальные видят Эмму, но мне кажется немного похожа на нее вот эта девушка. Правда я бы губки немного уменьшила, но это уже лично мое мнение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ