Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:45 | Сообщение # 151
~ You are in my heart ~
Статус:
Четвёрочка дорогая спасибо за такую суперскую главу. Они такие милые как говорится (ну или почти так говорится) от ненависти до любви один шаг, и они кажется его уже перодалели"!!!! жду проду...
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:37 | Сообщение # 152
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Мммм!!!!!!! ну наконец то !! ОНА СКАЗАЛА ЭТО - не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!! Четвёрочка, я самая наглая , но все же скажи - ведь это Не Запечатление?????????????? Или все же?????.......
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 159
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
Интересная глава получилась... Если честно, даже не ожидала, что Леа так отреагировала именно из-за своего печального опыта. Посчитала, сколько времени Чак находиться в Ла Пуш и поразилась, насколько быстро разгораются страсти Признаться, как только начинала читать произведение, ожидала, что между этими двумя случится запечатление, но, согласна, с одной стороны, с Несси, что оно будто не оставляет выбора... А так их отношения гораздо интереснее Хотя, с другой стороны, немного теперь пугает эта возможность слишком сильного притяжения - как минимум, одно сердце останется разбитым... Или они повторят выбор Сэта?.. Хотя ему скорее повезло, что он так и не встретился со своей "половинкой". Думаю, даже если вервольф перестает превращаться, возможность запечатления не исчезает... Ну, по крайней мере, если теория Леа о наследственном материале - правда.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:46 | Сообщение # 167
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Четвёрочка)
это значит, что они вообще пока запечатляться не планируют)) По канону - запечатление происходит сразу при первой встречЕ, я не хочу от него отходить
Нет-нет-нет! Запечатление происходит необязательно при первой встрече! А как же Джаред и Ким? Они знали друг друга всю жизнь, а потом батц - импринтинг.
Quote (plov)
Здоровская обложка! А вот Эмму хотелось бы с лица увидеть
И мне) а то со спины она мне как-то не очень... Да, Четвёрочка, пристали мы к тебе с портретом Эммы Прости нам нашу надоедливость!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:27 | Сообщение # 169
~Werewolf inside~
Статус:
Quote (Claire-)
А как же Джаред и Ким? Они знали друг друга всю жизнь, а потом батц - импринтинг.
Имелось в виду, что при первой встрече после того, как парень стал оборотнем)) Сэм Эмили тоже по идее не раз видел, а потом превратился, встретил и отрыв башки)) А эти уже оба хвостатые. Девочки, мне тоже хотелось бы увидеть Эмму спереди Но я до сих пор не могу её найти((
а я почему-то представляю в роли Эммы Николь Шерзингер..... ну вот не знаю почему, просто бывает же так, когда читаешь всегда воображаешь, как выглядят герои. И мне почему-то именно так вообразилось х)))) Но вариант SoubYgirl мне тоже понравился)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ