Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:30 | Сообщение # 51
Эльф
Статус:
Клубы:
Отличная 4 глава! Такая... ммм... мелодичная) Как-то течет повествование, как музыка. И погружаешься и в темный лес, огонь на поляне под гитару и разговоры... и светло так, когда оказываешься на пляже вместе с ними. Красиво!
Quote (suomi)
"Чак курил. я зевала" Вот оно, светлое чувство первой любви!
Надо же! Я тоже именно так и подумала!!! Злость и раздражение - это только от большого зарождающегося чувства.
Четверочка, мне кажется Ты просто гениальна!!!! Продолжай в том же духе. Мне кажется ты одна из немногих авторов, которая решила написать продолжение уже о новом покалении оборотней. Это действительно что-то новенькое. С нетерпением жду продолжения...
Злость и раздражение - это только от большого зарождающегося чувства.
А вот с этим я согласна . Хорошая глава! А Чак у тебя такой благородный, что ли... Внешне никак не реагирует на выходки Эмбер. Вот оно - спартанское воспитание и ГЕНЫ
Мне кажется, что Чак какой-то романтик. Ну это для меня он так представляется: длинные волосы, сигарета, рисует, а еще очень спокойный, по отношению к выходкам Эмбер. Он больше похож на дедушку Эдварда))), чем на Несси и Джейка, если вспомнить его молодым))) Хотя, может Четверочка приготовила нам сюрприз, и в такой веселой компании Чак еще проявит себя))) Читать очень интересно, спасибо
ещё бы знать, чьи гены Скорее всего, Эд там сыграл свою роль, но Чак вовсе не страдает таким альтруизмом и самоотверженностью.
Quote (Настеньчик)
Мне кажется, что Чак какой-то романтик. Ну это для меня он так представляется: длинные волосы, сигарета, рисует, а еще очень спокойный, по отношению к выходкам Эмбер.
Ага, похоже))) Только плюс ко всему он ещё и волк, поэтому романтика - дело относительное.
Так вот как раз, всего там намешано Хотя мама с папой такими хладнокровными не были , чуть что - сразу в драку лезли (Несси) или в волка обращались (Джейк). Тут бабушка с дедушкой передали свою невозмутимость
Отличная 4 глава! Такая... ммм... мелодичная) Как-то течет повествование, как музыка. И погружаешься и в темный лес, огонь на поляне под гитару и разговоры... и светло так, когда оказываешься на пляже вместе с ними. Красиво!
Хорошо сказано и прямо в точку! Они помирились... Я чего-то запуталась, а чьи Райан и Мишель?.. Ура! Есть пятая глава! Пошла читать
Воткнула в 1 пост скрытым текстом краткое описание ху из ху
Спасибо, прояснилось
Quote (Четвёрочка)
но это не суть важно. Стая большая была)))
Это прям как с Эмбри - поди-ка разберись, кто из троих внебрачным ребеночком обзавелся Пятая глава супер, только вот все время сбиваюсь, когда начинаю читать те же события от лица Чака, поначалу воспринимаю их как продолжение того, о чем говорила Эм, и только потом соображаю, что речь о том же Что-то с моей головой в последнее время не то Несси, похоже, такой заботливой стала (это я такой вывод сделала по замечанию Чака о ее небезразличности к длинным разговорам ) Джастин, бедняга, явно только у Джен восторг вызывает
он настороженно протянул мне руку, и я с трудом сдержался, чтобы не пожать её «по-волчьи» - то бишь со всей дури
Всё ясно, ушла в астрал, вернётся не скоро.
Улыбнуло
- А… понятно. Ничего мне на самом деле понятно не было.
Да, бывает Кстати, понравилось, как Джен постаралась, чтобы Джас не обострил внимание на слове "стая" И то, как ты описала стаю как единое целое... И еще много чего - ты действительно Огромный талант! Каждая глава как настоящий шедевр. Думаю, если бы ты захотела издать свою книгу, то тут же обрела бы очень большую популярность среди читателей! И ОГО! Чак уже признает, что влип! Становится все интереснее
Четвёрочка, Спасибо за главу! В каждой строчке читается, как меняется отношение Чака ко всему вокруг! Его удивление и, как ни странно, радость от этих изменений в нём самом! Приятно видеть такое! А они еще посопротивляются своим чувствам... просто так... потому, что просто не поверят в происходящее Жду продолжения!!! С каждой главой затягивает всё больше)
Воткнула всё в тот же спойлер в 1 посте картинко одно)) Я знаю, что это Джейк там нарисован, но для меня Чак выглядит именно так. Просто идеально подходит под моё представление... И выражение лица у него такое же
Я посмотрела рисунок, ха, ну полностью совпало с моими картинками в голове, уменя есть картинка в стиле аниме, тоже вроде Джейк, но это Чак, загрузить не могу. я тормоз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ