Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Ура!!! Наконец-то дочитала!!! Сначала неделю мучила твою "Ренесми" и только через пару дней собралась с духом, чтобы прочитать сиквел))) Ну-с... А теперь, так сказать в лучших традициях. Моя в восторге. В трети глав я тихо ауевала, в трети мерзопакостно хихикала пополам с диким ржачем, а в последней трети меня так и перло повизжать ультразвуком. От Чака я в восторге. Он, конечно - сказала бы даже, безусловно! - засранец еще тот. Но такой, блин, обаятельный! Меня просто убивает эта парочка. Особенно их "взаимная любовь" xDDD А Эмбер - солныхко. Так держать, девочка, молодец. Так ему и надо паразиту, чтоб жизнь медом не казалась xD Мне нравится ее неординарность и то, что при том факте, что она взросла *хихикает* на просторном жизненном поле аля Леа Клируотер она осталась безумно милой :3 Ну, ладно, может не безумно, но иногда что-то такое проскальзывает, что мне хочется умиляться и шмыгать носом, как малолетка. Ты потрясающе описываешь. Не зацикливаешься и не растягиваешь, как жвачку между двумя гвоздями текст. Главы не читаются, а проскальзывают в сознание. Поэтому, когда вижу конец главы как-то само собой каждый раз возникает потрясение: эээ~ не поняла... все?! х3 Короче, Четверка, принимай в ПЧ.
Четвёрочка, просто невероятно, такой классный фанф, и Эмма с Чаком такая классная пара))))) Надеюсь, они все таки будут вместе и у них все будет хорошо)))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:00 | Сообщение # 287
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитирую Со, которая цитирует Эмб - "Вау". Конец цитаты. Люблю, когда герои перестаю валять Ваньку и делают именно то, что хочется им, а не сто "следует", "будет правильнее" или "согласно принятым нормам") Чак! Ты мой герой х3
Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:07 | Сообщение # 289
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, НЯМ ням! какая вкусная глава! оч долго ждала её от Чака)))))) Было счастьем читать то, НАСКОЛЬКО его трогает всё происходящее! как он всё больше погружается в это ТОЛЬКО "Впервые за долгое время я мог сказать, что я счастлив… И даже почти не кривить при этом душой" - почему же ПОЧТИ????
Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:56 | Сообщение # 296
Эльф
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, спасибо за главу! Чак, конечно, ребенок своих родителей. Вспыльчивый в папу Джейка, эмоциональный в маму Несс. Но прибавив к этому еще и деда с бабкой и сумасшедшую компанию теток и дядек, только тогда мы получим ТАКОГО обаятельного, обворожительного и жутко притягательного Чака! И это так мило, что он в себе сомневается местами (не уверен, что Эм о нем может думать и не спать ) и ругает себя))) Спасибо!!! Жду следующих глав!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:31 | Сообщение # 297
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу. С всё нарастающим нетерпением жду проду!!!
Quote (Тёмная)
согласна! и почему то, даже не знаю почему, мне нравится, что это у него от Эда happy happy happy
Полностью с тобой согласна
Quote (Aqualis)
Четвёрочка, спасибо за главу! Чак, конечно, ребенок своих родителей. Вспыльчивый в папу Джейка, эмоциональный в маму Несс. Но прибавив к этому еще и деда с бабкой biggrin и сумасшедшую компанию теток и дядек, только тогда мы получим ТАКОГО обаятельного, обворожительного и жутко притягательного Чака! И это так мило, что он в себе сомневается местами (не уверен, что Эм о нем может думать и не спать happy ) и ругает себя)))
По-моему ты забыла про Карлайла, Эсми, Рене и Чарли! Эти гены тоже дадут о себе знать (если ещё не дали!)
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:40 | Сообщение # 298
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Даф)
По-моему ты забыла про Карлайла, Эсми, Рене и Чарли! Эти гены тоже дадут о себе знать (если ещё не дали!)
Да уж! И как это я так!? Без рассудительного Карлайла, вечноопекающей всех Эсми, молчаливого Чарли и немного не от мира сего Рене... Где-то что-то точно закралось))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ