Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:53 | Сообщение # 326
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне иногда Эмб представляется в образе амазоки в набедренной повязке с бейсбольной битой наперевес xD Причем, она ей лупцует Чака xD 16 глава только подтвердила мои опасения xDDD Эмб, я тебя обожаю!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:30 | Сообщение # 332
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, не перестаю говорить. что ты великолепна и твой фанф это нечто))))) Признаюсь по секрету, я очень редко читаю фанфы про продолжение саги, а точнее про Несси и Джейка, но твой первый фанф мне очень понравилсяи я не жалею что прочла его, а этот, у меня честно просто нет слов)))))))))))))) Спасибо тебе огромное))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:34 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
Ааа, класскласскласс!!! Прочитала две последние главы сразу. Ооочень радует такой поворот событий. Интрига, действие... Ммм... А ещё, похоже, старшее поколение тоже в стороне не останется. Спасибо большое, жду, что будет дальше. =)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:42 | Сообщение # 339
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибочки за главу! После ее прочтения осталась в таком приятном возбуждении предстоящеей схватки! С нетерпением жду действий Калленов и Джейка с Несс, они не оставят родной Форкс и Ла-Пуш!
Добавлено (22.03.2010, 09:42) --------------------------------------------- ха-ха! сначала написала коммент, а потом уже прочитала предыдущие... В общем, у нас тут компания встречающих Калленов и со-товарищей!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:22 | Сообщение # 346
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
Интересный, однако, поворот! Фиона, похоже, та еще сволочь - на кого замахнулась ради развлечения! Но ничего, экстремалы тоже смертны И гораздо чаще внезапно смертны, чем другие не совсем обыкновенные люди А тем более, когда их хотят уничтожить столь одаренные представители вампиров и оборотней
Если бы эльфы существовали, они были бы именно такими. Хотя, почему «если»? Ведь есть же вампиры и оборотни, так почему бы не быть и эльфам, оркам, гномам и… кто там ещё? Драконы? Ну ладно, пусть и они тоже… Я сегодня добрый, существуйте все, кому не лень.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:52 | Сообщение # 350
Спасибо за новую главу!=)))) Хм, первая встреча Эмбер с родителями Чака...неплохо=) Они к ней адекватно отнеслись, а как по другому? И чего она так распереживалась по этому поводу?=) Им похоже все равно было, с кем спит или чем занимается их сын=)
А парень то какой! Принес девушку домой, раздел, спать уложил, сам рядом прилег...ну почти семья=)
Только вот конец грустный, жаль парнишку - Стюарта. У Эмбер на его смерть такая реакция сильная произошла, что даже не по себе стало. Теперь она точно отомстит Фионе! Берегись подлая вампирша!=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ