Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:00 | Сообщение # 376
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРЯ_УРЯ_УРЯ! Чак........мммммм......
- Блэк, твою ж дивизию, прекращай это эротическое шоу! У нас нет времени! - Тебя это возбуждает? - улыбнулся я.
Блин,она ещё против............
Выражение её лица снова сменилось на гневное, она потянулась рукой к столу, явно желая найти там какое-то оружие. - Я убью тебя, - рыкнула она, пытаясь просверлить во мне взглядом дыру. - Вилок там нет. Но, если тебе не трудно, не могла бы ты заварить мне чаю?
Чорд,я его обажаю!
Катюшка,умничка ты!Чем больше читаю,тем больше поражаюсь твоему таланту!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:49 | Сообщение # 379
~ You are in my heart ~
Статус:
уххх наконец добралась и прочитала все главы, которые ты выставила пока меня не было. Я в восторге!!! Мне безумно понравилось. И я уже хочу продолжения!!!
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:35 | Сообщение # 384
Оборотень
Статус:
Впрочем, если бы в самом его разгаре не объявилась Эмма и не начала меня всячески отвлекать, может, времени потребовалось бы куда меньше.
Чёрт, Чак, ты в своём уме?
Представляю, ЧТО подумали Эд с Джейком и всем семейством Калленов
А впрочем, кто меня спрашивал-то?
В том-то идело, что нихто!
А впрочем, кто меня спрашивал-то?
Встречный вопрос: Она камикадзе? (Когда Джейк/Эдди будет копаться в голове у любимого родственичка, попутно рассказывая всё семье, Элис её... по магазинам в лучшем случае затаскает!)
- Ну уж нет, - прошипела Эмма, засовывая руки в карманы. – Ни за что!
Хотя, они с Эллис могут поладить!
Что касается меня, я бы с радостью сожрал всё, что принесла Дженни, вместе с пакетом.
Гены дают о себе знать
– А теперь оставь нас наедине, я не хочу убивать его при свидетелях.
Там кровать, тут кровать. Тут Эмма есть, там Эммы нет. Решено – остаюсь…
Железная логика!
Родители приехали! Уже? Так быстро?
Родители вообще никогда во время не приезжают, а родители Чака совсем неугомонные!
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своём здоровье, Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. _____________ Воображение моего больного мозга Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ