Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 302
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Aqualis)
непосредственно влияли на его воспитание
а мне бы хотелось ну хоть кааааааааапельку узнать, как там эти самые родственничик поживают во время, так сказать, событий, разворачивающий в фанфе А, Четвёрочка? намекнешь нам??? Просто Джейки и Несси были так тесно связаны с вампирчиками, что щас даже как будто не хватает этих родственничков! надеюсь, не слишком нагло!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:48 | Сообщение # 303
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
Вы тут такую дискуссию развернули о влиянии многочисленных родственников на Чака Главка понравилась Всегда умиляет, когда мужчины с нежностью смотрят на возлюбленных. Ну, по крайней мере, мы именно так представляем себе чувства влюбленного мужчины Очень-очень жду, что же будет дальше!
Четвёрочка, дождались! Спасибище за новую главку!!!!!!!!! У тебя уже весна??? Везет же! У нас сегодня приморозило ((( Под конец возник вопрос: наша семейка соберется приехать по поводу угрозы в Лапуше??? Хотя бы Несси и Джейк??? Зы если честно, то я от главы к главе жду этого страшного для меня "запечатления"((((((((((((((((((((( прости...
Сообщение отредактировал Тёмная - Среда, 17.03.2010, 17:22
Четвёрочка, просто невероятно захватывающе, вроде бы все наладилось, как вдруг неприятность в лице какой то вампирши)))) Надеюсь, они с ней разберутся, а потом Леа примется за нашу сладкую парочку))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:52 | Сообщение # 322
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Четвёрочка)
Да что ж это такое! Не далее как час назад об этом задумалась Не знаю ещё))
Чую это, я чую!!!!!!!!!!! Прям просится)))))))))))))))))))))))
Добавлено (18.03.2010, 12:52) --------------------------------------------- А вообще, если честно, То у Калленов - ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет странно, если Эдя с Беллой бросят своего внучека (ГЫГГЫГЫ!) на растерзание приспешничкам Волутури (((( Да и остальные тоже захотят поучаствовать!
Зы. Прошу не ругаться за мою наглсоть и советы не к месту! *смущается*
Сообщение отредактировал Тёмная - Четверг, 18.03.2010, 12:53
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 324
Оборотень
Статус:
Новая глава очень интересная! Лично мне больше всего понравилось: 1. То, что Эмма показала Чаку свои настоящие чувства и узнала об Эллис. 2. То, что Чак теперь будет ОЧЕНЬ бояться за Эмму. Чувствую я, что гены Эдди в нём взыграют В общем жду проду!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:39 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
Четверочка, спасибо за продолжение. Очень понравилось! Наконец-то ты покозала нам Чака в истинной сущности, я давно этого ждала)))) Все таки знала, что он красавчик и в образе волка)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ