Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:35 | Сообщение # 702
Фея Крёстная
Статус:
Scully, Оксана, спасибо за очередной прекрасный перевод главы!
И уже, как традиция, в последних рядах, но в обязательном порядке я пришла сюда с впечатлениями. А впечатление совсем не однозначное. Точнее - сама глава продиктовала двойственное ощущение после чтения. С одной стороны кажется, что все что случилось между Беллой и Эдвардом так правильно и так хорошо, но если принять во внимание слова Билли, то впечатление меняется на не озадаченное И как грустна мысль Беллы после разговора с Карлайлом: жизнь без Эдварда она уже не представляет, но и последствия этой жизни, которые рано или поздно случатся, Беллу тоже очень озадачивают. И тут выходит палка о двух концах: или бесконечность с Эдвардом и причинение боли своим близким, или все остается на своих местах, но это не жизнь для Беллы ((
Но это была грусная часть главы. А была еще и довольно забавная Эдвард и его уважение к "крыше" Чарли - это было забавно. Но все же выдержки ему не занимать и он успешно справился с соблазнениями своей неугомонной подружки )) И, в данном случае, ему просто несказанно повезло, что он не может читать мысли Беллы. В обратном случае его выдержка была бы бесполезна и даже "крыша" Чарли могла бы не выдержать их страсти )))) И мне очень приочень понравилась вот эта аналогия:
... целуя меня в кончик носа, обе щеки и подбородок в спешном порядке. Словно гладкие маленькие камешки мягко скользят по коже.
Так красиво написано
И концовка главы, как торжественный апофеоз и подтверждение безоговорочного принятия Беллы семьей Эдварда - подарок Карлайла в виде браслета с гербом. Такая душевная и вместе с тем волнующая сцена, аж до самого сердца пробрало
По всему видно, что впереди у героев еще много испытаний, принятие нелегких решений, но, как говорится: вся наша жизнь - борьба. Главное чтобы они всегда были заодно, поддерживали друг друга и не рубили с горяча.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:29 | Сообщение # 703
Старейшина
Статус:
libу,
Quote (libу)
Интересно как там Джас и Элис?
Скоро все узнаем. Они учатся быть вампирами. Спасибо за главу.
Мила_я,
Quote (Мила_я)
И уже, как традиция, в последних рядах, но в обязательном порядке я пришла сюда с впечатлениями.
Неважно, Мил, в каком ты ряду, главное, что ты приходишь и делишься своими впечатлениями.
Quote (Мила_я)
С одной стороны кажется, что все что случилось между Беллой и Эдвардом так правильно и так хорошо, но если принять во внимание слова Билли, то впечатление меняется на не озадаченное surprised
Очень верно: противоречивость и неоднозначность ситуации просто на лицо. Именно это Белла должна понять и принять.
Quote (Мила_я)
И как грустна мысль Беллы после разговора с Карлайлом: жизнь без Эдварда она уже не представляет, но и последствия этой жизни, которые рано или поздно случатся, Беллу тоже очень озадачивают.
Именно это главное, что Карлайл пытался донести до Беллы: нет такого человека, который своими поступками не разочаровал кого-то из своих близких. Другое дело, масштабы содеянного... Но выбор сделан и надо научиться с ним жить.
Quote (Мила_я)
Эдвард и его уважение к "крыше" Чарли - это было забавно. Но все же выдержки ему не занимать и он успешно справился с соблазнениями своей неугомонной подружки ))
Я совершенно не понимаю, как он сдержался. Все-таки он очень старомоден. Мне в мои 31 это не кажется уж таким грехом
Quote (Мила_я)
По всему видно, что впереди у героев еще много испытаний, принятие нелегких решений, но, как говорится: вся наша жизнь - борьба.
О да, побороться за свое счастье им придется.
Quote (Мила_я)
Главное чтобы они всегда были заодно, поддерживали друг друга и не рубили с горяча.
Это конечно, но Эдварда ждет еще такое испытание как ревность, сильная штука, однако.
Мила, спасибо тебе за то, что делишься с нами своими размышлениями и впечатлениями. Неважно, когда ты приходишь. Главное приходи!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:22 | Сообщение # 704
Верховный маг
Статус:
Scully, спасибо за продолжение! я так долго е была, а здесь целых две главы! очень интересно и содержательно! Любовь в каждой клеточке, в каждом слое, и горечь...У меня нет слов!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:23 | Сообщение # 706
Человек
Статус:
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение. Интересно, сколько Белла еще будет оставатья человеком и будет ли она буйной новорожденной Принимайте в ПЧ
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:16 | Сообщение # 707
I choose him
Статус:
Дорогая Оксаночка, как же я соскучилась за героями этой истории! Так не хватает душевности и необычной интриги именно сего необычного сюжета. Надеюсь и жду, как говорится=)
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:26 | Сообщение # 708
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Девушки, хочу вас успокоить: работа над главой ведётся, просто так случилось, что Оксане пришлось заново переводить её полностью, а это занимает время, немало времени, поверьте мне. Надеюсь, вы с понимаем отнесётесь к данной ситуации.
Невероятно красивая по сюжету и написанию история! Огромное спасибо за перевод и редактуру! Сколько трудностей ждет впереди Эдварда и Беллу,всю семью Калленов,да и не только их.Хорошо бы Элис с Джаспером поскорее привыкли к "вегетарианской" диете.Так необычно будет наблюдать за Джаспером,не убившим ни одного человека(надеюсь,так и будет). Просто он здесь такой открытый,приносящий всем вогруг доброту и любовь,это так замечательно.Как красиво и просто душераздирающе была описана вся ситуация с их обращением.Просто поразительно. Тревожно насчет наших влюбленных,надеюсь,Аро сдержит обещание и не станет им докучать раньше времени. У них и так тревог хватает. А впереди еще 2 акта, огромный труд для переводчика и бетты. Удачи Вам и успехов в работе.Еще раз-Огромное Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:34 | Сообщение # 710
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О я надеюсь, что продолжение скоро появится, ато я уже ерзаю от любопытства Просто замечательная история, заставила и посмеяться и попереживать за героев. Элис и Джаспер просто отдельная история, романтичная и безграничная любовь, преодолевающая все препятствия. Очень напереживалась за них во время обращения Джаспера. Но их вечная любовь теперь будет длиться вечность. Мне особенно понравился Эдвард вначале: эдакий загадочный сумашедший пианист, играющий вампирскую музыку Ну и конечно безгранично преданный Белле вампир. Белла очень искренняя и интересная. Ее общение с Джейком очень забавное. Музыка просто зачаровывает. Открыла для себя много нового и даже пытаюсь кое-что осилить, так как умею играть на фортепиано. Прошусь в ПЧ и надеюсь, что продолжение будет!)) Огромное спасибо за такую невероятную историю
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:29 | Сообщение # 718
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Дамы, пообщавшись с переводчиком, сообщаю, что выход главы планируется на конец января. Ранее, увы, не получается. Далее - будем смотреть по ситуации. Спасибо, что ждёте.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:24 | Сообщение # 719
Старейшина
Статус:
Дорогие мои читательницы! Спасибо Вам, что не забываете о Певице и постоянно заглядываете на форум, спрашивая о продолжении. К сожалению, обстоятельства изменились так, что я не смогу больше заниматься переводом. Довольно-таки нелегкий текст занимает немало времени, а у меня его очень и очень мало. Все пыталась наладить процесс, стыдно было даже заглядывать на форум из-за своей пропажи, но вот решилась. С Певицей теперь будет работать Rara-avis. Огромное ей человеческое спасибо за то, что она откликнулась на мою просьбу. Зная, что перевод в ее надежных руках, я буду спокойна.
Спасибо Вам за все то незабываемое время, что мы провели вместе.
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 24.02.2014, 21:26
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:51 | Сообщение # 724
Маг
Статус:
Белла загорелась идеей сократить время ожидания своего превращения, но зачем так напрягаться? По-моему, никто особо не страдает, Эдвард огурцом на первый взгляд. Ну будет биологическая разница в возрасте, но не настолько уж она и критична.
С напряжением жду Вольтерру- там не Каллены живут, а монстры.Аро от скуки и мнительности может такого наворотить...только на Эдвардов дар и надеюсь.
Боюсь, как бы Элис не стала теснить главных героев с ее теперешним напором! Сидит в лесу- вот и пусть сидит дальше!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:30 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за продолжение перевода любимой истории. Глава вроде бы и вполне счастливая, но так тревожно за героев, что же ждет их в Вольтерре, надеюсь им удастся с честью противостоять Вольтури.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ