Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:37 | Сообщение # 284
Веселые БДСМщицы
Статус:
НадяСумерки19, ты понимаешь, что в чужих темах такое писать просто не красиво?
Добавлено (07.02.2015, 01:37) --------------------------------------------- НадяСумерки19, главу бета еще не прислала, как только, так сразу выложу и оповещение разошлю
В этот четверг главы не будет, я уезжаю в небольшой отпуск с семьей. Не теряйте. Дальше все будет по плану. Танюше уже отправлены следующие главы на редакцию, за что ей огромное спасибо. Приятного чтения, жду ваших комментариев!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:40 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров
Статус:
Спокойная глава, хоть и немного грустная. Белла только-только от слез отошла, ну и Эдвард вместе с ней грусти. Что понятно. Но как, однако, Роуз ребенка не терпится получить! Прямо настаивает, чтобы Белла скорее стала вампиром Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:44 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Необычная такая Альтернатива! и это очень интригует, нотки старых сумерек с новым сюжетом, более горячим, интересно! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо! За перевод! За редакцию! И отдельно за предупреждение буду крепиться, буду ждать! И буду надеяться, что Белла вскоре найдет в себе силы и сможет отвлечься от страшных переживаний, ведь как бы ни была велика её жертва, у неё есть те кто всегда поддержат - вместе они безусловно все преодолеют, но также хочется верить и в некую благосклонность судьбы..
Спокойная глава, хоть и немного грустная. Белла только-только от слез отошла, ну и Эдвард вместе с ней грусти. Что понятно. Но как, однако, Роуз ребенка не терпится получить! Прямо настаивает, чтобы Белла скорее стала вампиром
Беллу еще отвлекут А Роуз... ну это же Роуз. не своего, так чужого понянчит.
Цитатаnatik359 ()
Необычная такая Альтернатива! и это очень интригует, нотки старых сумерек с новым сюжетом, более горячим, интересно! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо! Рада видеть
Цитатаlechaton ()
Спасибо! За перевод! За редакцию! И отдельно за предупреждение буду крепиться, буду ждать! И буду надеяться, что Белла вскоре найдет в себе силы и сможет отвлечься от страшных переживаний, ведь как бы ни была велика её жертва, у неё есть те кто всегда поддержат - вместе они безусловно все преодолеют, но также хочется верить и в некую благосклонность судьбы..
Вроде не оповестили никого. Или я тебе сболтнула? Не помню чего-то Ну да не суть, все равно рада видеть Беллу отвлекут. Скоро гости приедут
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Приятного отдыха желаю и с 14 февраля заранее поздравляю ! Спасибо за главу
Приятно читать, что они вместе могут со всем справиться и что нет особенных коллизий, а плавно обходятся все острые углы их прежней жизни. И даже Розали осторожничает и переживает, чтобы все шло по наилучшему пути. Забегая вперед, очень интересно, кто у них родится... И как будет проходить обращение... Жду продолжения и наслаждаюсь доброй альтернативой! Большое спасибо за главу!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:48 | Сообщение # 295
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Приятно читать, что они вместе могут со всем справиться и что нет особенных коллизий, а плавно обходятся все острые углы их прежней жизни. И даже Розали осторожничает и переживает, чтобы все шло по наилучшему пути. Забегая вперед, очень интересно, кто у них родится... И как будет проходить обращение... Жду продолжения и наслаждаюсь доброй альтернативой! Большое спасибо за главу!
Иногда приятно расслабиться и плыть по течению, не переживая, но зная, что тебя ждет И Розали тут имеет свои плюсы, не смотря на то, откуда они исходят и по какой причине У них будет ребенок, один
Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:49 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошая глава, спокойная такая. В смысле происходящих событий. А вот настроение - ожидание. Причем у всех. Ну и у Беллы особенно, конечно. Очень интересно, как пройдет эта встреча. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:38 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард проявил силу воли и не пошел с Беллой в душ . Белле вроде тоже полегче стало, она даже очень хорошо поела! а вот встреча немножко напрягла, так как не понятно чего испугалась Белла? Может глаз? А может что-то вспомнила? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:17 | Сообщение # 299
Верховный маг
Статус:
Ну вот потихоньку происходит знакомство с друзьями . Хотелось бы без проблем с кланом Джеймса , но видимо не получится . Они заслужили начать жизнь заново и прожить так , как хотят . Спасибо большое за новую главу и конечно жду продолжение .
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:00 | Сообщение # 300
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Хорошая глава, спокойная такая. В смысле происходящих событий. А вот настроение - ожидание. Причем у всех. Ну и у Беллы особенно, конечно. Очень интересно, как пройдет эта встреча.
Согласна, кажется, что затишье перед бурей.
Цитатаnatik359 ()
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард проявил силу воли и не пошел с Беллой в душ . Белле вроде тоже полегче стало, она даже очень хорошо поела! а вот встреча немножко напрягла, так как не понятно чего испугалась Белла? Может глаз? А может что-то вспомнила? Жду с нетерпением продолжения!
Белла еще все расскажет. На самом деле я б тоже испугалась - в одном помещении с девятью вампирами
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, большое спасибо за главу! Питер и Шарлотта уже приходили и ни чего плохого не случилось- надеюсь и в этот раз будет также
В прошлый раз Беллы рядом не было
ЦитатаOlga01 ()
Ну вот потихоньку происходит знакомство с друзьями . Хотелось бы без проблем с кланом Джеймса , но видимо не получится . Они заслужили начать жизнь заново и прожить так , как хотят . Спасибо большое за новую главу и конечно жду продолжение .
Заслужили не то слово! У них все должно получиться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ