Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:26 | Сообщение # 126
Sarcastic bitch
Статус:
kotЯ, здравствуй, золотце! Рады, что ты читаешь и что ты с нами! История и вправду очень красивая, даже заставляет воспринимать Вольтури как-то иначе. Хотя Аро уже стал меняться в ту сторону, с какой нам показала его Стефани Майер... Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:46 | Сообщение # 127
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я скажу,что ползая в интернете,прежде чем зависла на нашем сайте,побывала и на других.Так много читала фф о Вольтури(очень красивых и интересных,кстати.Даже бы хотела,что бы некоторые и у нас появились,ну для разнообразия хотя бы).Но фф,где показана Сульпиция,очень мало.Меня,наверно,больше это привлекло и продолжает вызывать интерес.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:56 | Сообщение # 128
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Я скажу,что ползая в интернете,прежде чем зависла на нашем сайте,побывала и на других.Так много читала фф о Вольтури(очень красивых и интересных,кстати.
У меня в этом опыт скудный Я не особо жалую их, поэтому "Ступени" - скорее исключение.
ЦитатаkotЯ ()
Даже бы хотела,что бы некоторые и у нас появились,ну для разнообразия хотя бы
Попроси у авторов разрешение и выкладывай, станешь промоутером
ЦитатаkotЯ ()
Но фф,где показана Сульпиция,очень мало.Меня,наверно,больше это привлекло и продолжает вызывать интерес.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:05 | Сообщение # 132
Статус:
Поймала себя на том,что не столько читаю,сколько смакую-как все же красиво написан фф! Переводчику,выбравшему эту историю, спасибо еще и за это! Аро, как любой собиратель ценностей, ни о чем другом и думать не может.И вот в таких случаях, важно иметь рядом того,кто не станет стучать кулаком,топать ножкой, а проявив терпение,проглотив гордость, во главу своих отношений поставит на первое место не что иное,как любовь.А остальное -устаканится:-)
Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:00 | Сообщение # 133
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Аро, как любой собиратель ценностей, ни о чем другом и думать не может.И вот в таких случаях, важно иметь рядом того,кто не станет стучать кулаком,топать ножкой, а проявив терпение,проглотив гордость, во главу своих отношений поставит на первое место не что иное,как любовь.А остальное -устаканится:-)
Котечка, надежный тыл в браке всегда важен. Сульпиция отлично понимает и знает мужа. И как лучше себя вести. Спасибо за отзыв
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:05 | Сообщение # 138
Sarcastic bitch
Статус:
ButterCup, Анечка, памятник тебе за переводы этих глав, этой истории. Мне жутко стыдно, но я точно знаю, что так не смогла бы, а так хоть и сама наслажусь, и читатели страдать не будут)) Для меня этот текст стал большим уроком, поэтому просто от всей души спасибо, что разбираешься в хитросплетениях авторских метафор и так мастерски и красиво нам их переводишь!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:00 | Сообщение # 140
Статус:
ButterCup, Ах,Анютка,зашла на сайт в один день с ноутбука-чего там только мне не пришло: и оповещения и награды...А я все,вот как сейчас, жалуюсь,что меня не оповещают.Ох! Да, попал Аро по крупному! И, правда, как рассказать супруге, не вызвав скандала и из-за ревности не потерять такую жемчужину, как Джейн.Но он же не дурак и должен понимать, что шила в мешке не утаишь,что лучше обсудить все с женой.но...подозрения в Сульпиции, уже зародились-как разруливать будем,Аро? Ах, Карлайл! Не вовремя ты пришел во дворец! Ты станешь ,нет тебя попытаются,использовать как разменную монету.И мне очень тебя жаль: быть между Джейн и Сульпицией-ох,это как очутиться между молотом и наковальней! Анютка, спасибо,за переводы-наслаждаюсь этим фф!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:16 | Сообщение # 141
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
ButterCup, Ах,Анютка,зашла на сайт в один день с ноутбука-чего там только мне не пришло: и оповещения и награды...А я все,вот как сейчас, жалуюсь,что меня не оповещают.Ох!
иди раскапывай сокровища
ЦитатаkotЯ ()
Но он же не дурак
А вот хороший вопрос, Флави...
ЦитатаkotЯ ()
Ах, Карлайл! Не вовремя ты пришел во дворец! Ты станешь ,нет тебя попытаются,использовать как разменную монету.И мне очень тебя жаль: быть между Джейн и Сульпицией-ох,это как очутиться между молотом и наковальней!
А при учете характера Карлайла, боюсь, он и не поймет сразу, что происходит..
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:58 | Сообщение # 142
Статус:
ButterCup, Нет,про Аро точно не скажешь,что он дурак,все что угодно:коварный-да, равнодушный-нет тоже, нет,жестокий,любопытный и очень,очень продуманный:-) :-)
Ха,ишь чего захотела женщина! Разве можно мужчину брать измором?Он же не крепость! А вот поиграть с ним, в игру под названим ревность,ой как увлекательно:-) Карлуша,Карлуша тосно между двух жерновов оказался-жалко парнишечку:-) :-) Но ничего, пусть набирается ума и смотрит на таких умудренных как Кай и Маркус. Анютка,ты как многорукая индийская богиня-спасибо за перевод, такой необыкновенно-красивой истории
Ха,ишь чего захотела женщина! Разве можно мужчину брать измором?Он же не крепость!
это плюсом идет
ЦитатаkotЯ ()
А вот поиграть с ним, в игру под названим ревность,ой как увлекательно:-)
да, довольно интересно
ЦитатаkotЯ ()
Карлуша,Карлуша тосно между двух жерновов оказался-жалко парнишечку:-) :-) Но ничего, пусть набирается ума и смотрит на таких умудренных как Кай и Маркус.
Карлуша похоже сам не понимает, куда попал и что происходит.
ЦитатаkotЯ ()
Анютка,ты как многорукая индийская богиня-спасибо за перевод, такой необыкновенно-красивой истории
Пожалуйста, Флавушка Осталось совсем чуть-чуть, хочется уже закончить историю
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:06 | Сообщение # 148
Статус:
Несмотря на то, что разные мастерицы брались за этот перевод,узор его не пострадал.И я благодарна им всем-тем, кто откопал его,кто взялся переводить и тебе, Анютка,что продлжаешь.История-то очень неоднозначная, плюс ко всему ну,очень-очень красиво написана!:-)
Добавлено (02.02.2015, 18:06) --------------------------------------------- И кто тут выиграл,а кто проиграл?Аро признался в своей любви жене,но Джейн-то осталась рядом, а это соблазн и ох,какой соблазн! И как-то необычно видеть Аро просящим,нет допустимо,конечно,хотя и удивительно:-) ButterCup,Анютка-спасибо, и даже не представляюю,как ты эту, сотканную красоту, с англиского переводишь на русский! Красота необыкновенная!Не устану это подчеркивать!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:31 | Сообщение # 149
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
И кто тут выиграл,а кто проиграл?Аро признался в своей любви жене,но Джейн-то осталась рядом, а это соблазн и ох,какой соблазн!
Аро знает, как сделать так, чтобы все вышло по его. Джейн же не ушла, а осталась, не смотря ни на что.
ЦитатаkotЯ ()
И как-то необычно видеть Аро просящим,нет допустимо,конечно,хотя и удивительно:-)
Да тут еще и не понятно... Похоже он получил все желаемое
ЦитатаkotЯ ()
ButterCup,Анютка-спасибо, и даже не представляюю,как ты эту, сотканную красоту, с англиского переводишь на русский! Красота необыкновенная!Не устану это подчеркивать!
Спасибо большое, дорогая Очень хочется верить, что история не потеряла свой узор при переводе.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:43 | Сообщение # 150
Статус:
Анютка,спасибо за перевод! Зная как много ты переводишь,очень хочется узнать,а вот эта история для тебя была-ли особенной?В плане работы над ней? Для меня она,определенно, особенная,очень сильно выделяющаяся на фоне всех прочитанных. И так хотелось бы автору передать восхищение,что вывзвала она во мне, своим удивительным выбором слога! Ну, тебе-то я могу, прям сейчас, тысячи воздушных поцелуев послать и в каждом: спасибо,спасибо умничка...:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ