Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:38 | Сообщение # 126 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) ДушевнаяКсю, Ксюшик, ты как никто другой знаешь, что сердце Беллы уже безвозвратно потеряно... я-то знаю, но зачем об этом знать другим читателям?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:28 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღVendettaღ, Цитата ღVendettaღ ( ) я просто такой читатель... хреновый
А я любому читателю рада
Цитата ღVendettaღ ( ) так что я делаю безумное предположение, что он связан с криминалом..
Наоборот, мне нравится, когда читатели предполагают, делятся мнениями и тэдэ. Мне все-таки кажется, что рано судить о наличии криминального прошлого у Эдварда по таким малозначительным фактам) Все же, если он живет в этой местности, то понятно, для чего и почему Эдвард умеет стрелять. Новости... может, у него вообще "аллергия" на телевизор))
magvai, надеюсь, понравится
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) мож, и в Эдварде чувство собственника взыграло?
А мне думается, что Эдварду неохота было бы хоронить погрызанное тело Беллы
Цитата Rara-avis ( ) Может, ему, в принципе, интересно узнать человека, не оставшегося равнодушным к нему
Белла наверняка именно этим его и зацепила. Альтруистов нынче не сыщешь, редко кто отважится помочь абсолютно незнакомому человеку - максимум, вызвали бы 911, а Белла предпочла обойтись собственными силами, хоть и рискнула его здоровьем
IrKos, Цитата IrKos ( ) Едвард, весьма занятный товарищ
Да уж, а самое главное - он на любой вопрос Беллы найдет ответ
Цитата IrKos ( ) Чувствуется тут будет еще та заварушка, что искры!!!! полетят!
Ну так а то! Правда, искры не только со стороны НЦ полетят
Цитата IrKos ( ) Ну интерес на продолжение зашкаливает, так что надеюсь разберешься с делами и опять к нам!
Я постараюсь как можно быстрее - сама ведь обещала
Angel^_^8930, устраивайтесь поудобнее
MiMa, да что все так насторожились из-за этих новостей? Я вот тоже новости не смотрю, терпеть их не могу и вообще ворчу, если вижу, что кто-то из домашних их смотрит)))Добавлено (21.11.2014, 01:28) --------------------------------------------- ДушевнаяКсю, ничего страшного в этом не вижу - тем более, это и так уже ясно) Белла не похожа на девушек с мимолетными увлечениями
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:33 | Сообщение # 128 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Альтруистов нынче не сыщешь, редко кто отважится помочь абсолютно незнакомому человеку - максимум, вызвали бы 911 Наш альтруизм глубоко похоронен чувством самосохранения - зачем отдавать силы и энергию больше необходимого? А Эдвард, судя по всему, умеет обращаться с оружием? Или же дурачку/новичку повезло?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:18 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) Наш альтруизм глубоко похоронен чувством самосохранения - зачем отдавать силы и энергию больше необходимого?
Ну, я все-таки про более кощунственные ситуации говорю. Кто-нибудь ведь и 112 не вызовет
Цитата Rara-avis ( ) А Эдвард, судя по всему, умеет обращаться с оружием? Или же дурачку/новичку повезло?
Нехило так ему повезло, должно быть Но можно отметить меткость Эдварда - попадает сразу, куда нужно
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:34 | Сообщение # 130 |
Суровый кекс
Статус:
|
Sensuous, спасибо за главы очередные. Вот как по разному стресс влияет на человека. Он даже не замечает очевидного. Мне кажется Эдвард уже был в этом доме. И сейчас он здесь зачем-то. Лишь бы Белла не оказалась средством.
В любом случае, сейчас все только закручивается, так что вариантов много... ждем следующим глав.
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:25 | Сообщение # 131 |
бестия
Статус:
|
Sensuous, спасибо большое за новую порцию размышлений! Да уж, незнакомый-знакомец Эдвард внес не просто что-то новое в привычную жизнь и существование Беллы не только в домике, но и вообще в жизнь ее, а просто полный хаус! Она и хочет быть рядом с нм, и одновременно что-то ее отталкивает от него... неизвестность ли, или то, что ее к нему неимоверно притягивает! Да уж, что тут сказать, нашу Беллу трудно, а точнее просто невозможно понять))) - ее просто надо холить и любить! А Эдвард - одна сплошная головоломка, кубик-рубик в кубе! Он вроде бы и рассказывает что-то о себе, но это только еще больше запутывает... драка... - коли синяки и ссади явно не свежие, тогда бы Беллу кондратий хватил бы.. Если он рядом не живет, что в общем-то было и понятно с самого начала, то какого лешего в такую пургу его в трениках понесло черте куда Может он сбежал откуда-нибудь или от кого-нибудь... и теперь скрывается... поэтому и не дал смотреть новости Белле (да-да, знаю, меньше детективов и сериалов смотреть надо ) Не знаю, Эдвард у мня не вызывает чувства негатива или отторжения) Наоборот даже, притягивает, то ли к себе! Правда на Беллу все это действует диаметрально противоположно! Особенно, когда парень побрился и стал совершенно горячим и не в плане температуры! Вот кстати, хорошо, что без последствий обошлось Ну и что могу сказать, только спасибо волку и алкоголю и стрессу! Вместе составили ядерный коктейль, который Белла не смогла не вылить на подвернувшегося красавчика))) Хотя тот и особо-то и не сопротивлялся Посмотрим, зайдут ли они дальше поцалуев
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:20 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Mashunya, Цитата Mashunya ( ) Мне кажется Эдвард уже был в этом доме. И сейчас он здесь зачем-то.
Ого. Тайник тут спрятал когда-то, что ли? Да-а, тогда следующая глава укрепит твои подозрения, Маш
LOst, Цитата LOst ( ) что-то ее отталкивает от него... неизвестность ли
Может, неуверенность в том, можно ли ему доверять?
Цитата LOst ( ) Он вроде бы и рассказывает что-то о себе
Да ну! Это такие крохи. Ну есть у него отец с братом, но о самом Эдварде, его привычках и тэдэ нам как было неизвестно, так и осталось)))
Цитата LOst ( ) да-да, знаю, меньше детективов и сериалов смотреть надо
А вдруг подозрения оправдаются?
Дамы, шестая глава на сайте :)
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:11 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хаха) Точно, герои умеют обламывать на самом интересном месте. Потираю руки в нетерпении и жду пикантного продолжения) Спасибо за главу)
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:20 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
Привет В начале главы разочаровалась, что у них, все-таки, ничего не случилось, но в конце...Но об этом немного позже. Ясное дело, что Белла хочет выглядеть красиво перед Эдвардом. Соблазнить такого мужчину ох как не просто. (Хотя ей, кажись, удалось ) Он, кстати, начинает чувствовать себя как дома. По холодильникам шарит в поисках еды, ружьё вон нашел, о котором Белла даже и не знала Ну а вообще подозрительно, ох как подозрительно. Впервые ли он в этом доме? Не понятно Но, вот честно, хоть она и не знает, что Эд может выкинуть, ей не надо его бояться. Не знаю, как объяснить такую уверенность, но он не солгал, когда сказал, что его не нужно бояться и зла он ей не причинит. И, да, раньше я думала, что только Эдвард странный персонаж с загадочным прошлым, но, что-то мне подсказывает, что Беллз тоже не так уж и просто... А концовка...Все-таки сдулись Да еще, как выразилась Белла, в стиле дешевых романов В общем, веселье там у них, в добавок без света В общем, огромное тебе спасибо, Варь, за продолжение! Перевод чудесный! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Grimmie - Воскресенье, 23.11.2014, 19:37 |
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:24 | Сообщение # 135 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Sensuous, Варя, спасибо за новые главы! И извини, что так долго не появлялась на форуме дела-дела замучили.
Вот уж не думала, что отношения между Беллой и Эдвардом будут так быстро развиваться, чувствую между ними не искры, а настоящий пожар разгорается (что шестая глава и показала) Понятное дело, почему Белла все еще побаивается Эдварда - ведь он не спешит ей раскрываться, но сомневаюсь, что он сможет причинить ей боль или навредить каким-то образом. Возможно, физическая близость, сможет подтолкнуть его быть более откровенней кто знает... В любом случае, интересно, как дальше будут развиваться события. Буду ждать продолжения!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:25 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Кажется всё мило и хорошо. Эдвард наколол дрова. У них начались отношения. Но кто Эдвард. Почему сказал. что не обидит Беллу. Просто успокоил её. Это естетсвенно: девушка с незнакомцем в лесу. Или он опасен? Кто он? Жду проду.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:36 | Сообщение # 137 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Супер! спасибо за новую главу и оповещение! ждала я конечно погорячее прямо вначале, ну да ладно... "Мы что, будем развлекаться прямо у камина, в стиле низкопробных романчиков? А я что, против?" я ржала, так ржала, просто улет. я прямо чувствую тот огонь, который разжег в Белле спасенный ею красавчик!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:46 | Сообщение # 139 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Мне очень понравилось начало. Я бы хотела и дальше наслаждаться новыми главами Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:53 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
|
Sensuous, спасибо за продолжение! Хотя и ясно , что он не простой человек- раз ни чего о себе не рассказывает, осмотрелся в доме- нашел ружье, умеет с ним обращаться.. но вызывает доверие и я уверенна- он ни чего не сделает Белле, хотя я думаю она немного опасается...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:09 | Сообщение # 141 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Чем они, собсна, и займутся)) Пока они только обламывают нас, и главы заканчиваются на самом интересном Но ничего, это не главное. Главное это разобраться в том, что Эдвард скрывает. И вроде бы не производит он впечатление опасного человека, и подумаешь, что новости отказался смотреть (я тоже телевизор крайне редко смотрю ), и даже можно как-то найти объяснение тому, что он умеет стрелять из ружья, при этом не затрагивая причин криминального характера, но если он, так сказать, шпионил, лазил в шкафу, то, может, он и еще где лазил и что-то ищет у Беллы в домике? А вдруг? Sensuous, спасибо, Варя!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:43 | Сообщение # 142 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Но можно отметить меткость Эдварда - попадает сразу, куда нужно biggrin После этой главы это особенно заметно. Главное - спину не натереть, а то потом опять придётся кого-то выхаживать. А вообще романтики ситуации добавляют метафоры Эдварда насчёт волков - вынюхивая по дому, он явно говорит не только о животных.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:18 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард вообще как на курорт попал, все радости жизни Белла тоже, истосковавшись-истомившись, быстро обалдела от его обаяния... Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть Спасибо за продолжение
|
|
|
|
sunvampir | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:49 | Сообщение # 144 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за главу и оповещение) Странный Эдвард какой-то, думаю не просто так он там оказался..
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:17 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Будем надеяться что Белла не пожалеет об этом, ведь Эд так и не открывается перед ней, хотя и обещал ее не обидеть. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:18 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
Необвная интересная история! Спасибо
|
|
|
|
Nadin359 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:22 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, спасибо за новую главу! Все интересней и интересней становится. Судя по всему алкоголь сослужил не очень хорошую службу нашим героям - до интима дело так и не дошло. А может это и не так уж и плохо. Я конечно понимаю, что молодая кровь и гормоны у обоих кипят, да и уединенная обстановки располагает к сближению, но все таки Белле не стоит торопиться. Эдвард уж какой-то подозрительный тип. Не понятно, когда только успел провести ревизию в доме и найти ружье, о котором Белла даже представление не имела. Стоит ли такому доверять? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:01 | Сообщение # 148 |
Старейшина
Статус:
|
Такая страсть вспыхнула в лесной хижине... А вокруг неизвестность и опасность! Что же с ним все же случилось??? Очень интригует! Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:24 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хочется верить словам Эдварда, что он не причинит ей вреда. Но он очень замкнут и практически ничего не рассказывает о себе, это не может не вызывать тревогу. Спасибо большое.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:40 | Сообщение # 150 |
Время очень ценно
Статус:
|
да, как же приятно вот так согреваться посреди снега, леса и хищников... все кажется идеальным
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|