Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 151
NeverBeTheSame
Статус:
Lisbet_Salander, через главу мы в живую лицезреем мачо) Моежет, я даже пораньше все выложу Насчет Рене - не была бы я так уверенна про ресторан, у меня сложился очень хозяйственный ее образ) А вот про квартиру согласна - она ему в принципе не нужна. Пускай сБеллкой покупают домик и плодят детишек) А вот про свадьбу - ты права) Интерсненькое там будет)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:54 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя))))) мне очень понравилась данная история))) она полна тайн и загадок))) любопытно, как Белла пошла работать? Как они познакомились с Элис? А Эл с Джасом??? и так далее))))) очень жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 04:10 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
Эх, а я так ждала Эдварда после Элис! Облом... Ладно, зато теперь Элис все знает о Дэвиде. И Белла после своего сна успокоилась. Так что все будет хорошо! Услышала про окончание и залезла в оригинал - всего три главы! Не ожидала, что так быстро
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:02 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Добавлено (29.11.2013, 08:02) --------------------------------------------- УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:41 | Сообщение # 167
Маг
Статус:
Элис волшебница! Эх, еще на процесс бы посмотреть глазами Эдварда, но этого точно не будет:) Белла балда, хорошо хоть, Элис все у Эдварда узнала. Вот пусть теперь идет и объясняется, что на нее косноязычие нашло.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:18 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Наконец-то разобрались А то оба сомневаются, оба боятся... Хватит, а то фик уже заканчивается. Так что, граждане герои, давайте-ка двигайтесь к логическому завершению!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ