Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:45 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Какие все-таки у Элис загребущие ручонки! Все-таки добралась до Эдварда. Представляю, какой от нее выйдет мачо А Чарли зараза - решил поиздеваться над парнем. Хотя... их же одних оставили - все условия. Рене юмористка наверняка "старинные семейный рецепт" - это звонок в ближайший кафе-ресторан с доставкой. Нехорошо гостей обманывать Вместе им, по ходу, здорово живется. Пусть его квартиру вообще не ремонтируют. А то уже три недели живут, и ничего. Может, на свадьбе что-нибудь интересное начнется?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:31 | Сообщение # 152
NeverBeTheSame
Статус:
MiMa, Он и не может видеть отношения Беллы к себе, так как сам застенчив. ОН просто не может даже надеяться на это, не то чтобы разглядеть это в живую. Спасибо за комментарий)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 153
NeverBeTheSame
Статус:
Lisbet_Salander, через главу мы в живую лицезреем мачо) Моежет, я даже пораньше все выложу Насчет Рене - не была бы я так уверенна про ресторан, у меня сложился очень хозяйственный ее образ) А вот про квартиру согласна - она ему в принципе не нужна. Пускай сБеллкой покупают домик и плодят детишек) А вот про свадьбу - ты права) Интерсненькое там будет)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:54 | Сообщение # 154
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя))))) мне очень понравилась данная история))) она полна тайн и загадок))) любопытно, как Белла пошла работать? Как они познакомились с Элис? А Эл с Джасом??? и так далее))))) очень жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 04:10 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Эх, а я так ждала Эдварда после Элис! Облом... Ладно, зато теперь Элис все знает о Дэвиде. И Белла после своего сна успокоилась. Так что все будет хорошо! Услышала про окончание и залезла в оригинал - всего три главы! Не ожидала, что так быстро
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:02 | Сообщение # 158
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Добавлено (29.11.2013, 08:02) --------------------------------------------- УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:41 | Сообщение # 169
Маг
Статус:
Элис волшебница! Эх, еще на процесс бы посмотреть глазами Эдварда, но этого точно не будет:) Белла балда, хорошо хоть, Элис все у Эдварда узнала. Вот пусть теперь идет и объясняется, что на нее косноязычие нашло.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ