Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:14 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

Quote (TashaD)
Да, невинность Эдварда вызывает такое умиление! И хотя их отношения развиваются довольно стремительно, но при таком его трепете в этом вопросе, не стоит наверное скоро ждать более пикантных проявлений!

не знаю, а мне все нравится)) Очень приятно почитать что-то такое, где они не трахаются, простите, как кролики, уже во второй главе...
Quote (BeamLight)
у не бывает так в жизни, любому дураку это понятно и в пору насмехаться над нереальностью происходящего в этом фике, но нет, сидишь и продолжаешь умиляться. Все-таки нужны такие вот наивные сказочные истории, чтобв настроение поднимать)))

надо же отвлечься от хреновой жизни)))

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 00:14 | Сообщение # 752
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
так, девочки, вы меня не расстраивайте так cry

Маришка, не расстраивайся... cry я ж не специально, честное слово...это мы дискутируем, оживляем тему...

Quote (wildflower)
Анют, ты ж знаешь, я никогда свою точку зрения не навязываю, но здесь, мне кажется, что ты не права насчет того, что девка эта случайно устроила Эдварду такое представление...у меня сейчас под рукой глав в оригинале нет, а то я бы дальше заглянула посмотреть...но блин, что она, совсем отмороженная, чтобы заниматься этим делом с каким-то чуваком прямо посреди гостиной (в пустом!!! доме, между прочим. Чего в спальню было не пойти) когда твой парень вот-вот придет. И тот факт, что она звала познакомится с родителями, а родителей-то и не оказалось, говорит о том, что она это подстроила...

Возможно Маришка...но согласись, что и такой вариант развития событий был возможен...А тут...наверное так и было, и если это ТАК то меня интересует причина почему она это сделала (то что она кретинка и дура для меня не канает...хочется более существенной причины)...

tanuxa13Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:14 | Сообщение # 753
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой! Такой классный фанфик! С удовольствием буду читать)))) Спасибо за перевод!)))

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:14 | Сообщение # 754
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
Маришка, не расстраивайся... cry я ж не специально, честное слово...это мы дискутируем, оживляем тему...

не, Анют, я ж на тебя не гоню))) просто вы как узнали, что Эдвард девственик, прям аж начали заступаться за ту курицу((( Я вот считаю, что он молодец...если ты не готов, то, значит, не готов. И если человек тебя любит, он подождет.
П.С. Да, может я наивная идеалистка)))
Quote (anyaiv)
Возможно Маришка...но согласись, что и такой вариант развития событий был возможен...А тут...наверное так и было, и если это ТАК то меня интересует причина почему она это сделала (то что она кретинка и дура для меня не канает...хочется более существенной причины)...

объяснения причины обязательно будет, попозже) Когда у Дуры и Кретинки имя появится))

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 755
Человек

Статус:

Quote (Лена)
думаю,желание прикасаться к кому либо у него отпало,

Слушайте, а я подумала, что он просто в силу воспитания такой скромный. Ну, типа мама в детстве провела беседу: целовать девочек можно в губы, обнимать строго по талии и не более!
Quote (WildKate)
я вообще удивляюсь, как он не боялся,что от поцелуя Белка забеременеет

biggrin biggrin biggrin Ну, я ни за что не поверю, что мальчик в 17-20 лет закопал свой интерес к сексу только потому, что увидел измену девушки...
Quote (WildKate)
а одна я подумала про возможную утреннюю эрекцию??

Нет, я про это уже намекала. Ну, не только про утреннюю эрекцию, а вообще, когда он Беллку обнимает, целует, неужто никак не реагирует? Это ведь практически непроизвольная реакция...
Quote (anyaiv)
я так понимаю,что вариант о рукоблудии, мы вообще не рассматриваем?))

этот вариант отпадает (воспитание и все-такое, + отсутствие журналов и фильмов соответствующего содержания ) ...

Ага и пару раз в неделю отмываем простыни от результатов ночных снов. biggrin Ну, не обратно же она у него всасывается!!!

Quote (wildflower)
И тот факт, что она звала познакомится с родителями, а родителей-то и не оказалось, говорит о том, что она это подстроила...

Я тоже об этом подумала. Только зачем она это сделала? Могла бы просто сказать, что они расстаются! Или она так решила показать, чего именно ей не хватало? Ну не гадина? angry

А вообще, Марин, мы тут все озабоченные, так что сильно близко не принимай к сердцу. Все отлично понимают, что история милая, романтичная и чистая. За это мы ее и любим! И было бы странно прочесть здесь об извращенных фантазиях... biggrin biggrin
И Эдвард просто очень милый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 756

Статус:

Quote (Тесс)
А вообще, Марин, мы тут все озабоченные, так что сильно близко не принимай к сердцу. Все отлично понимают, что история милая, романтичная и чистая. За это мы ее и любим! И было бы странно прочесть здесь об извращенных фантазиях...

Полностью согласна с Настей! Просто наша фантазия гуляет сама по себе)))

GordgyAnaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 757
Старейшина

Статус:

Я снова с вами!!! Произошло чудо и главы вновь открываются biggrin Я тоже всех рада "видеть" ))))))
Главы просто потрясные! Рождество, ёлка, подарки, родные и друзья, признания в любви и тёплые объятия. Ах... Прелесть )))))))) Так приятно читать про счастливых Беллу и Эдварда ))) Надеюсь так и дальше будет.
wildflower, спасибочки за великолепный перевод! Ты как всегда умнечка! ))) Жду с нетерпением продолжение )))
Удачки wink

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 758

Статус:

Эээ.... А это нормально что я уже хочу продолжения??? surprised surprised surprised

Ёжик))Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 759
Carpe diem

Статус:

Спасиобо за прекрасный перевод! Обожаю этот фик, он такой милый, романтичный и веселый!

Я тоже очень хочу продолжения))

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 760
Человек

Статус:

Djuletta, Господи! Уже???)))

ТессДата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 761
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Просто наша фантазия гуляет сама по себе)))

Ага, и порой ее не хило заносит.... biggrin biggrin biggrin

Quote (Djuletta)
А это нормально что я уже хочу продолжения???

Не знаю, но если что, то ты не одна такая. Я его всегда хочу. В смысле продолжения. tongue
Уж очень интересно, что же там за подарочки Эдвард приготовил....

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 762
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
просто вы как узнали, что Эдвард девственик, прям аж начали заступаться за ту курицу((( Я вот считаю, что он молодец...если ты не готов, то, значит, не готов. И если человек тебя любит, он подождет.

Мариш, я за нее не заступаюсь, честное пионерское Просто, новость о том, что он еще "чистый и нетронутый" меня очень удивил, если не сказать больше.

Quote (Тесс)
Только зачем она это сделала? Могла бы просто сказать, что они расстаются! Или она так решила показать, чего именно ей не хватало?

Вот и меня прям распирает от этого...Почему именно так она с ним порвала happy

PandычДата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 763

Статус:

Quote (Тесс)
Ага, и порой ее не хило заносит....

Эт точно! Но мы там вообще не при чем это ВСЁ ОНА!
Quote (Тесс)
Уж очень интересно, что же там за подарочки Эдвард приготовил....

Дяяя!!!! Хочу-хочу-хочу!
АААААААААА!!!!!!!!! МАРИШКА ТЫ МЕНЯ ПОДСАДИЛА cry Ты коварный Диллер!!! Я вас всех раскусила cool Ольча -маленький злобный монстрик косящий под ангела, а Ты - Диллер, подсаживающий людей на ПРОДУУ!!!!!!! surprised
Quote (WildKate)
Djuletta, Господи! Уже???)))

Кать я ХОЧУ её ВСЕГДА И ВЕЗДЕ biggrin biggrin biggrin biggrin

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 764
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Кать я ХОЧУ её ВСЕГДА И ВЕЗДЕ biggrin biggrin biggrin biggrin
\
брррр.. мож мне сбежать лучше отсюда ? biggrin

WasilisaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 765
Человек

Статус:

wildflower, прости за задержку с комментарием, как всгда подвел интет((((
Я оказывается столько пропустила... Такие поддробности сплыли, что прям краснею и горжусь одновременно))) Это я о мини-клубе девственников biggrin . мне даже приятно было читать об этих деталях, вообще, когда читаешь этот фик, то как будто погружаешся в иной мир. где все чисто, невинно, прекрасно и по-доброму. Сплошная утопия.... жлко только, что это всего лишь фик)))

Я как всегда получила море удовольствия от прочтения, так что огромное спасибо за перевод, а я с нетерпением жду продолжения!

ЛенаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 766
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
у меня сейчас под рукой глав в оригинале нет, а то я бы дальше заглянула посмотреть...но блин, что она, совсем отмороженная, чтобы заниматься этим делом с каким-то чуваком прямо посреди гостиной (в пустом!!! доме, между прочим. Чего в спальню было не пойти) когда твой парень вот-вот придет. И тот факт, что она звала познакомится с родителями, а родителей-то и не оказалось, говорит о том, что она это подстроила...

Quote (anyaiv)
то увидели, что она занята каким-то парнем прямо посреди гостиной. Они сделали короткую паузу, во время которой она отругала меня за то, что мы приехали слишком рано."-

тот факт что сказал о том че вы так рано прперлись,она продолжила(!!!!) уже свидетельствует,о том что она больная с-чка.

Добавлено (27.11.2010, 00:54)
---------------------------------------------

Quote (wildflower)
объяснения причины обязательно будет, попозже) Когда у Дуры и Кретинки имя появится))

cry cry cry блин,фу,ну ее на фиг,пусть катится cry скажите когда она появится ,что бы я закрыла глазки cry

Quote (anyaiv)
Просто, новость о том, что он еще "чистый и нетронутый" меня очень удивил, если не сказать больше.

глава 7-"
- Моя очередь! – заявил Джаспер, потирая руки. - Эдвард, дружище! Правда или поступок?

Я повесил голову. В любом случае, я труп. Если я выберу правду, он поднимет вопрос о моей девственности." cool

wildflowerДата: Четверг, 29.11.2012, 00:17 | Сообщение # 767
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Я повесил голову. В любом случае, я труп. Если я выберу правду, он поднимет вопрос о моей девственности.

котик, награждаю тебя званием "Самый внимательный читатель"!!!

anyaivДата: Четверг, 29.11.2012, 00:17 | Сообщение # 768
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Я повесил голову. В любом случае, я труп. Если я выберу правду, он поднимет вопрос о моей девственности." cool

Мариш, честно скажу почему эта фраза особо и не привлекла внимания..Потому, что она не говорит о том, что он девственник в НАСТОЯЩЕЕ время.. happy

Сообщение отредактировал anyaiv - Суббота, 27.11.2010, 02:29

BeamLightДата: Четверг, 29.11.2012, 00:17 | Сообщение # 769
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
не, Анют, я ж на тебя не гоню))) просто вы как узнали, что Эдвард девственик, прям аж начали заступаться за ту курицу((( Я вот считаю, что он молодец...если ты не готов, то, значит, не готов. И если человек тебя любит, он подождет. П.С. Да, может я наивная идеалистка)))

Да, Мариша, ты наивная идиалистка, но девка его реальная курица и стерва. Ну стерва это диагноз, а Эдик, просто очень милый парень. Вот он и бережет свое целомудрие. А девушку эту гнобить надо. Она бы в любом слчае какую-нить пакость ему подлстроила бы, просто потому что она стерва и дрянь. Вооот. И Пускай Эдик просто очень милый и добродушный парень-девственик, но эту курицу я защищать и оправдывать не буду. Эдя наш ни в чем не виноват и то что эта курица решила так с ним поступить виноваты лишь ее куриные мозги. Вот!

Добавлено (27.11.2010, 22:51)
---------------------------------------------
Ах, да. Я кстати тоже не заметила этой фразы проскользнувшей в 7 главе. но по-моему и так было понятно что Эдик девственик и до того как он официально заявил жто Белле. Да. Теперь точно все.

ЛенаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:17 | Сообщение # 770
Старейшина

Статус:

Quote (BeamLight)
Эдя наш ни в чем не виноват и то что эта курица решила так с ним поступить виноваты лишь ее куриные мозги. Вот!

Ох,люблю тя Мафффка)
Quote (wildflower)
Quote (Лена)
Я повесил голову. В любом случае, я труп. Если я выберу правду, он поднимет вопрос о моей девственности.

котик, награждаю тебя званием "Самый внимательный читатель"!!!

Спасибо,пупсик...любишь ты меня,непутевую happy учитывая ,что я с непонятно какого перепуга активно считала,что Эдику было 13 лет во время первых отношений и она еще его и домогалась,то я заслуживаю награды "Главная Агбань форума" cry cool
На самом деле,я просто решила перечитать фанфик,и вот смакуя,наткнулась на данный моментик happy

Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 27.11.2010, 22:58

NeviДата: Четверг, 29.11.2012, 00:17 | Сообщение # 771
Человек

Статус:

Все у них так мило) Даже как-то не верится, что там можно на 70 глав растянуть..? Наверняка какие-нибудь проблемы скоро появятся
Спасибо большое за перевод! happy

playbinaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:17 | Сообщение # 772
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки,главы обалденные!Мне безумно понравился перевод!
У Беллы и Эдварда все так хорошо,они точно созданы друг для друга!!!! biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:18 | Сообщение # 773
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

только добралась до главы))
WildKate ,спасибо за перевод))
Мариш,спасибо за редакцию и извещение))
Я знал, что должен отпустить свое прошлое, особенно если хочу строить будущее с Беллой. Но как забыть то, что причинило такую боль? Как стереть из памяти то, что так изменило твою жизнь, то, во что ты так верил?

Эдяяяя...забей на это! У тебя есть Белла)))) happy
Он хотел, чтобы я стал доктором, как и он. Но я хотел заниматься музыкой. Я знал, что должен поговорить с ним об этом, но решил отложить этот разговор, пока не закончатся праздники.
интересный им предстоит разговор)
Роузи порадовала)) happy
за белкину попку я вообще молчу)) biggrin Как же Эдвард перепугался грозного брата Эми)) biggrin
Понял ли Эммет, что зашел слишком далеко? Скажет ли он что-нибудь Белле?

ахахахахахахахаха))Господи,Эд,это всего лишь попа твоей девушки)) biggrin
Она повернулась ко мне и, схватив за ворот рубашки, снова притянула меня к своим губам. Я слышал свист Джаспера и Элис, смех Розали, но был более сосредоточен на чудесных мягких губках, прижатых ко мне.

замечательный конец главы)))))
жду проду wink

WildKateДата: Четверг, 29.11.2012, 00:18 | Сообщение # 774
Человек

Статус:

Quote (Лена)
учитывая ,что я с непонятно какого перепуга активно считала,что Эдику было 13 лет

Ты столько об этом писала,что я уже начала задумываться, что мож я про 17 не там прочла biggrin biggrin

Quote (Emka)
Господи,Эд,это всего лишь попа твоей девушки)) biggrin

в его наивную голову это еще вбивать и вбивать biggrin

EmkaДата: Четверг, 29.11.2012, 00:18 | Сообщение # 775
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Quote (WildKate)
в его наивную голову это еще вбивать и вбивать biggrin

biggrin biggrin biggrin ничего))к концу 70 главы я уверена он больше не будет так за это переживать)))
уверена,что даже раньше)) biggrin

Поиск:

Убийство в Диллоне