Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Демоны прошлого
|
|
Лакёнка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
За замечательную обложку спасибо моему любимому Зубику!
Ссылка на оригинал: тут Оригинальное название: Les démons du passé Автор: Twifanes Разрешение на перевод: получено Переводчики: Yulia_small_vampire [1-6], Helen_Vamp [7], Claire_Weiss[8-10], Лакёнка с 11 главы и до конца Бета: Nady (главы 1, 2 и 8), далее Тэя Дисклеймер: Все герои принадлежат СМ, история – автору. Рейтинг: M Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Bella & Edward Саммари: Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло? Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен. Размещение: только с разрешение переводчика!
Сообщение отредактировал Лакёнка - Воскресенье, 07.05.2017, 10:27 |
|
|
|
Адека | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я первая!!! Я знаю, что довольно таки трудно переводить с французского, и поэтому просто восхищаюсь, что осмелилась переводить этот фанф!!!
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в читателях. Начало понравилось. Спасибо
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Мне тоже понравилась первая глава)) Интересно что же такого случилось с Беллой??((( И думаю она не сама ударилась,а её УДАРИЛИ....вот только кто,и за что??? Спасибо))Буду ждать продолжения)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
cella | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Мне тоже очень-очень понравилось!!! Спасибо за перевод!!! Я в читателях)))
|
|
|
|
love_U | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало))Бедная девочка.Определенно в читателях
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Cypa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
|
Yulia_small_vampire, интересное начало! Принимай в читатели!=))) Эдвард тут определенно хороший парень, не смог пройти мимо горя бедной девушки, его надо уважать за это и восхититься! Не каждый пойдет на такой жест. Спасибо, что взялась переводить этот фанф!=))) Удачи в дальнейшем переводе=)))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение # 8 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересное начало... что же такого произошло с бедной Беллой? и неужели у нее и вправду никого нет? ни друзей, ни родственников? странненько... и кажется, что она не сама ударилась и села в переулке...а ее туда затащили, и ударили! и кто мог так с ней поступить? а главное за что? вобщем столько вопросов! хорошо, что Эдвард ей помог! кстати, о Эдварде...мне его тоже жаль! встречаться два года с девушкой, а потом выяснить, что она ему изменяла, да плюс еще залетела! хоть он ее и не любил, но был к ней привязан! естественно ему очень больно ее потерять! Yulia_small_vampire, надеюсь, что ты меня примишь в ПЧ (по доброй памяти) Yulia_small_vampire, спасибо за такую захватывающую историю! удачи с переводом!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение # 9 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
О, родной французкий=)))Как хорошо слышать) перевод чудо)
|
|
|
|
Arny | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Первая глава понравилась, с нетерпением буду ждать продолжения) спасибо за перевод)
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение # 11 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bonjour, мои дорогие и любимые новые ПЧ)) Очень рада, что это история уже кому-то пригляделась)) Спасиобо всем, кто оставил свое мнения от первой главы)
Цитата Адека Я первая!!! Я знаю, что довольно таки трудно переводить с французского, и поэтому просто восхищаюсь, что осмелилась переводить этот фанф!!! smile Сама себе поражаюсь, как осмелилась автору написать))
Цитата reddish_squirrel Интересно что же такого случилось с Беллой??((( Самой интересно...что-то пока оба мои перевода какие-то драматические)) Везде Белла бедняжка страдает(( Зато столько сразу вопросов накапливается) Цитата reddish_squirrel И думаю она не сама ударилась,а её УДАРИЛИ....вот только кто,и за что??? Думаю, что не спроста она там сидела, не зря фанфик называется "Демоны прошлого", определенно нас ждет много интересного. И скажу сразу, что Эдвард (как вы уже поняли из первой главы) действительно здесь очень милый и добрый парень))
Цитата Cypa Эдвард тут определенно хороший парень, не смог пройти мимо горя бедной девушки, его надо уважать за это и восхититься! Не каждый пойдет на такой жест. Полностью согласна, в наше время врядли найдешь такого парня очень геройский поступок, вот что значит мужчина)
Цитата катюфффонька что же такого произошло с бедной Беллой? и неужели у нее и вправду никого нет? ни друзей, ни родственников? странненько... Да, никакого нет... Но вы узнаете, что случилось с ней конечно позже, врядли существует такая Белла, которая что-то от Эдварда скроет))
Цитата катюфффонька кстати, о Эдварде...мне его тоже жаль! встречаться два года с девушкой, а потом выяснить, что она ему изменяла, да плюс еще залетела! angry Я согласна с Эдварда, предательство такое ужасное чувство... Я бы этой "девушке" так напинала Я бы вам еще один секрет открыла по поводу этой девушк, но не будут, ведь тогда это будет уже не секрет))
Цитата катюфффонька Yulia_small_vampire, надеюсь, что ты меня примишь в ПЧ (по доброй памяти) biggrin Тебе всегда рада))
Цитата катюфффонька удачи с переводом! happy удача определенно мне понадобиться))
Спасибо всем за коменты, рада что не зря старалась))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение # 12 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yulia_small_vampire) Да, никакого нет... Но вы узнаете, что случилось с ней конечно позже, врядли существует такая Белла, которая что-то от Эдварда скроет)) ну ты как всегда интригуешь... =) да уж, пока читала, ни одной Беллы скрывающей что-то от Эда, не видила! Quote (Yulia_small_vampire) Я согласна с Эдварда, предательство такое ужасное чувство... Я бы этой "девушке" так напинала вместе пинать будем! Quote (Yulia_small_vampire) Я бы вам еще один секрет открыла по поводу этой девушк, но не будут, ведь тогда это будет уже не секрет)) ну говорю же, интригантка! Quote (Yulia_small_vampire) Тебе всегда рада)) рада, что мне рады
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:48 | Сообщение # 14 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу! бедная Белла, за что ж с ней так? а Эдвард такой милый и заботливый теперь и ко врачу поведет, он за нее так волнуется! )) ну а автор - интриганта! все с нетерпением ждут истории о том, что же случилось с Беллой, а она видимо не собирается пока раскрывать все карты ну ничего, мы подождем =)) Yulia_small_vampire, спасибо за замечательную главу! перевод отличный!
|
|
|
|
dariy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:48 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мне очень понравился фанфик,заитриговал,кто же сделал с ней такое? будем ждать проду))) спс за перевод.
|
|
|
|
Arny | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:48 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Мдааа....с каждым разом всё запутанней....интересно кто же преследует Беллу и кого она боится?? Будем надеяться, что Эдвард во всём разберётся)) С нетерпением жду следующую главу) Спасибо)
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:48 | Сообщение # 17 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Yulia_small_vampire,спасибо большое за главу)) Глава получилась интригующей... Я так понимаю Белла поддавалась насилию(искренне надеюсь,что всё ограничилось только побоями и её не изнасиловали...) в семье...то ли от отца,то ли от мужа/парня и он ко всему прочему очень влиятельный,раз она его так боится... Надеюсь Эдвард сможет ей помочь и она сможет ему доверится и рассказать свою историю...ведь если ты хочешь начать жить заново,то тебе нужно отпустить прошлое,а не закапывать его глубоко в своей душе...
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Cypa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:48 | Сообщение # 18 |
|
Yulia_small_vampire, спасибо за новую главу!!! Безумно жалко Беллу! Что же с ней такого произошло? Кто ее так? Ух, как бы дала ему! Я как представила ее гематому на лице, меня даже передернуло от ужаса! Честно, твое фото, оно еще божеское, по сравнению с картинкой в моей голове! Автор интригантка!=))) не говорит нам, что же произошло...но ты (ничего, что на ты?) права, тем эта история и интересней! Перевод офигенный! Спасибо за него!=)))
|
|
|
|
Belle | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень-очень понравились первые главки!!! принимай в ПЧ)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
nastena_violet | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
поражаюсь товему бесстрашию! по себе знаю, что преводить с французского очень сложно, но ты справляешься, да ещё как! вообщем, снимаю шляпу! Я в ПЧ!! и удачи тебе!
Но мы же не можем прямо тут. -Физиологически - можем. -Но мы же не животные. -Биологически - животные. -Но у нас же есть какие - то морально - этические принципы. -Теоретически - есть.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 21 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Yulia_small_vampire, спасибки большое за перевод!!))))главки мне очень понравились и очень интересно, что же такого случилось с Беллой)))))с нетерпением жду проду))))) p.s. удачи в переводе, ведь французский действительно сложный язык(по собственному опыту знаю)))))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Пятница, 26.03.2010, 18:35 |
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне тоже понравилась
|
|
|
|
Латифа | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Не могу не сказать , что фик очень сильно цепляет!Почему то после прочтения 2-х глав, ты начинаешь задавать себе вопрос:"А как я б поступила в этой ситуации?".Жду с колоссальным нетерпением проду!
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 24 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие читатели спасибо за коменты, я очень рада, что эта история нашла своих читателей. Завтра займусь за перевод следующей главы, так что ждите завтра, скорее всего вечерком, как мы справимся с Женюсиком))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:50 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
Мне очень понравился перевод!!! Yulia_small_vampire, спасибо за него!!!! Белла что - то темнит.. неужели у неё такое шокирующее прошлое.. А Эдвард можно смело ставить памятник.. Он же её не знает, вдруг она воровка какая - то или ещё что - то...
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
An Education
|