Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Название:Here We Go Again / На круги своя Ссылка на оригинал:Here We Go Again Автор: butterflybetty Разрешение на перевод:получено Переводчик:XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41) Редактор:с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам Рейтинг:М (из-за нецензурной лексики) Жанр:Drama/Romance Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл Саммари:Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого. Статус:оригинал - закончен; перевод - закончен.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:17 | Сообщение # 352
Босс Похотляндии
Статус:
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за главу
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаtanyapfu ()
да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец И что нужно директору от Беллы?
Белла всегда была наблюдательной - её большой плюс А по поводу директора мы всё узнаем уже в следующей главе на выходных
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, привет
Добрый день! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаkotЯ ()
Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье.
Я бы сказала - невыносимо трудно, лучше в таком случае: a. Бежать или b. Решать проблемы на корню.
ЦитатаkotЯ ()
Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!
Мне понравилось как автор внедрил немного примитивной психологии для описания этой сцены Почаще бы такого в этом переводе и цены бы для меня не было
ЦитатаkotЯ ()
Бельчонок, ты как? Уже одной ногой вступила в лето? Или все еще шашни крутишь со своей ненаглядой по имени Учеба!
Я, слава Богу, сдала всю сессию и закрыла успешно; однако, отдых мне не снится аж до середины июля Работы много накопилось пока "защищала", теперь разгребаю завалы и в личной, и в виртуальной жизни, дорогая Надеюсь, у тебя всё хорошо и ты радуешься летним сказочным денькам
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Белла как всегда на высоте и у нее появилась своя команда поддержки. Спасибо за главу.
Остается надеется, что всё так и останется - в покое и поддержке близких Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:52 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Иззи прямо без ума от Беллы, но вот отношение к родителям странное, как будто это и правда Белла мать . На работе все налаживается и этот забавный спор с Гарретом , но вот в конце опять насторожилась, что опять-то случилось? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:02 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
спасибо огромное за продолжение так не ожиданно глава очень впечатлила, самый тяжелый груз упал с плеч Беллы но впереди еще испытание, я так поняла встреча с родителями, но главное самые близкие друзьяя и любимый будут рядом, неоценимая поддержка для Беллы
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:14 | Сообщение # 357
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Это, конечно, то еще дерьмо, когда начальство организации, призванной соблюдать закон, само же его и попирает. Но по закону равновесия, одно непрятное известие, уравновесилось другим , очень успокаивающим. Когда в фф присутствуют дети-это всегда подкупает. В этой главе автор реабилитировала родителей Изи(а именно , Эсми) в моих глазах. Ну, а таких как Лорен, уже ничто не исправит, но сплоченность команды, позволила ее, хоть смахнуть как пыль со стола.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:30 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Вот и маленькие неприятности! Эх, надеюсь Чарли и Рене не очень будут ей досаждать, хотя поговорить надо и поставить все точки над и. Ну и хоть какое-то облегчение испытала Белла когда узнала, что Джеймс не сделал с ней самого страшного! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:57 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, история замечательная. Директор Беркхарт молодец освободил Чарли и Рене, я полностью согласен с ним, у Беллы предвзятое отношение к своим родителя. Думаю хорошо, что Эммет дал Белле посмотреть кассету записанную Джеймсом, полностью согласен с Беллой, лучше знать, что именно произошло, чем теряться в догадках. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:22 | Сообщение # 366
Босс Похотляндии
Статус:
3Litra,
Цитата3Litra ()
спасибо за перевод новой главы, история замечательная.
Цитата3Litra ()
Директор Беркхарт молодец освободил Чарли и Рене, я полностью согласен с ним, у Беллы предвзятое отношение к своим родителя
Эх, будем надеяться что вы единственный с читателей который поддерживает решение в сторону Рене и Чарли окажитесь правы и мы просто многое не видим
Цитата3Litra ()
Думаю хорошо, что Эммет дал Белле посмотреть кассету записанную Джеймсом, полностью согласен с Беллой, лучше знать, что именно произошло, чем теряться в догадках.
Самое главное - знать, незнание само по себе страшно ..
Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:30 | Сообщение # 367
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Дети... подкупают? После следующий главы ты так не скажешь, котя
ЦитатаBelka♥l ()
Скорее "что может принести этот ангел" ....
А-аа, так ты это про сон имела в виду?*облегченно вздохнула* Ну, сам по себе этот миленький ангелочек, ничего отвратного не сделал.Изи осталась таким же послушным и очаровательнейшим ребеночком. Это же демоны Беллы терзают ее. Ну, вот-все подружки по парам в фф разбрелись, с Джеймсом разобрались, осталось решить с родителями и все-все скелеты в шкафу Беллы, будут высроены в линеечку. Можно будет и вздохнуть с чувством выполненного долга и удовлетворения,хорошо проделанной работой. Спаибо, Belka♥l, за перевод очередной главы.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:53 | Сообщение # 369
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Ну вот с сестрами наладились отношения, семья это важно. конечно думаю Беллу еще будут долго изводить кошмары, ей бы и правда к психиатру надо бы сходить! а вот концовка насторожила, неужели Рене с Чарли пришли7 И как посмели только? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 18.07.2015, 03:01 | Сообщение # 370
Босс Похотляндии
Статус:
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
А-аа, так ты это про сон имела в виду?*облегченно вздохнула* Ну, сам по себе этот миленький ангелочек, ничего отвратного не сделал.Изи осталась таким же послушным и очаровательнейшим ребеночком. Это же демоны Беллы терзают ее
Я имела в виду, что детки приносят много хлопот и демонов, и переживаешь за них в три раза больше нежели обычно - хотя, наверняка ты права - девчушка просто прелесть, с каждой главой влюбляюсь в неё всё больше и больше
ЦитатаkotЯ ()
осталось решить с родителями и все-все скелеты в шкафу Беллы, будут высроены в линеечку
Уже быстрее бы решилась эта насущная проблема с родителями - всем бы дышалось легче
ЦитатаkotЯ ()
Спаибо, Belka♥l, за перевод очередной главы.
Огромное спасибо за комментарий, дорогая!
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за продолжение
Цитатаtanyapfu ()
Родители пожаловали? с нетерпением жду продолжения
Думаете? Я не знаю, много кто может прийти к Белле... продолжение уже в редакции
natik359
Цитатаnatik359 ()
Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаnatik359 ()
конечно думаю Беллу еще будут долго изводить кошмары, ей бы и правда к психиатру надо бы сходить!
Я бы тоже посоветовала ей посетить специалиста - Эсме и Иззи это конечно одно дело, а вот врач - совсем иное.
Цитатаnatik359 ()
концовка насторожила, неужели Рене с Чарли пришли7 И как посмели только?
Скоро узнаем, кто же вновь решил удивить нашу Бель...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:29 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Хорошо, что это не Чарли с Рене, встреча получилась очень дружная! Иззи потрясающая! Она точно будет руководителем в будущем Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:56 | Сообщение # 375
Статус:
Belka♥l, Спасибо, я так порадовалась, тому какие у Беллы удивительно-приятные гости оказались И посмеялась тому как она ответила на подшучивание Карлайла о занятом месте в его кабинете-что не говори, но в любой шутке, есть шанс стать правдой. Или как одинаково реагировали парни на сообщения девчушки о детсадовском кавалере-ну, правда-это же было очень забавно! Или читать об огорчении Эдарда, которыйбы с большим удовольствием поменялся с Эсми местами .Так уж вышло, что эта глава, не в пример предыдущим , оказалась весьма легкой, с большим кол-ом юмора . Но, окончание главы дало отлично прочувствовать, что раслабляться рано.
ЦитатаBelka♥l ()
Уже в редакции
О, это весьма приятно
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Суббота, 25.07.2015, 19:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ