На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Название:Here We Go Again / На круги своя Ссылка на оригинал:Here We Go Again Автор: butterflybetty Разрешение на перевод:получено Переводчик:XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41) Редактор:с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам Рейтинг:М (из-за нецензурной лексики) Жанр:Drama/Romance Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл Саммари:Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого. Статус:оригинал - закончен; перевод - закончен.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:17 | Сообщение # 352
Босс Похотляндии
Статус:
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за главу
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаtanyapfu ()
да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец И что нужно директору от Беллы?
Белла всегда была наблюдательной - её большой плюс А по поводу директора мы всё узнаем уже в следующей главе на выходных
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Belka♥l, привет
Добрый день! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаkotЯ ()
Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье.
Я бы сказала - невыносимо трудно, лучше в таком случае: a. Бежать или b. Решать проблемы на корню.
ЦитатаkotЯ ()
Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!
Мне понравилось как автор внедрил немного примитивной психологии для описания этой сцены Почаще бы такого в этом переводе и цены бы для меня не было
ЦитатаkotЯ ()
Бельчонок, ты как? Уже одной ногой вступила в лето? Или все еще шашни крутишь со своей ненаглядой по имени Учеба!
Я, слава Богу, сдала всю сессию и закрыла успешно; однако, отдых мне не снится аж до середины июля Работы много накопилось пока "защищала", теперь разгребаю завалы и в личной, и в виртуальной жизни, дорогая Надеюсь, у тебя всё хорошо и ты радуешься летним сказочным денькам
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Белла как всегда на высоте и у нее появилась своя команда поддержки. Спасибо за главу.
Остается надеется, что всё так и останется - в покое и поддержке близких Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:52 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Иззи прямо без ума от Беллы, но вот отношение к родителям странное, как будто это и правда Белла мать . На работе все налаживается и этот забавный спор с Гарретом , но вот в конце опять насторожилась, что опять-то случилось? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:02 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
спасибо огромное за продолжение так не ожиданно глава очень впечатлила, самый тяжелый груз упал с плеч Беллы но впереди еще испытание, я так поняла встреча с родителями, но главное самые близкие друзьяя и любимый будут рядом, неоценимая поддержка для Беллы
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:14 | Сообщение # 357
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Это, конечно, то еще дерьмо, когда начальство организации, призванной соблюдать закон, само же его и попирает. Но по закону равновесия, одно непрятное известие, уравновесилось другим , очень успокаивающим. Когда в фф присутствуют дети-это всегда подкупает. В этой главе автор реабилитировала родителей Изи(а именно , Эсми) в моих глазах. Ну, а таких как Лорен, уже ничто не исправит, но сплоченность команды, позволила ее, хоть смахнуть как пыль со стола.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:30 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Вот и маленькие неприятности! Эх, надеюсь Чарли и Рене не очень будут ей досаждать, хотя поговорить надо и поставить все точки над и. Ну и хоть какое-то облегчение испытала Белла когда узнала, что Джеймс не сделал с ней самого страшного! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:57 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, история замечательная. Директор Беркхарт молодец освободил Чарли и Рене, я полностью согласен с ним, у Беллы предвзятое отношение к своим родителя. Думаю хорошо, что Эммет дал Белле посмотреть кассету записанную Джеймсом, полностью согласен с Беллой, лучше знать, что именно произошло, чем теряться в догадках. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:22 | Сообщение # 366
Босс Похотляндии
Статус:
3Litra,
Цитата3Litra ()
спасибо за перевод новой главы, история замечательная.
Цитата3Litra ()
Директор Беркхарт молодец освободил Чарли и Рене, я полностью согласен с ним, у Беллы предвзятое отношение к своим родителя
Эх, будем надеяться что вы единственный с читателей который поддерживает решение в сторону Рене и Чарли окажитесь правы и мы просто многое не видим
Цитата3Litra ()
Думаю хорошо, что Эммет дал Белле посмотреть кассету записанную Джеймсом, полностью согласен с Беллой, лучше знать, что именно произошло, чем теряться в догадках.
Самое главное - знать, незнание само по себе страшно ..
Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:30 | Сообщение # 367
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Дети... подкупают? После следующий главы ты так не скажешь, котя
ЦитатаBelka♥l ()
Скорее "что может принести этот ангел" ....
А-аа, так ты это про сон имела в виду?*облегченно вздохнула* Ну, сам по себе этот миленький ангелочек, ничего отвратного не сделал.Изи осталась таким же послушным и очаровательнейшим ребеночком. Это же демоны Беллы терзают ее. Ну, вот-все подружки по парам в фф разбрелись, с Джеймсом разобрались, осталось решить с родителями и все-все скелеты в шкафу Беллы, будут высроены в линеечку. Можно будет и вздохнуть с чувством выполненного долга и удовлетворения,хорошо проделанной работой. Спаибо, Belka♥l, за перевод очередной главы.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:53 | Сообщение # 369
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Ну вот с сестрами наладились отношения, семья это важно. конечно думаю Беллу еще будут долго изводить кошмары, ей бы и правда к психиатру надо бы сходить! а вот концовка насторожила, неужели Рене с Чарли пришли7 И как посмели только? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 18.07.2015, 03:01 | Сообщение # 370
Босс Похотляндии
Статус:
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
А-аа, так ты это про сон имела в виду?*облегченно вздохнула* Ну, сам по себе этот миленький ангелочек, ничего отвратного не сделал.Изи осталась таким же послушным и очаровательнейшим ребеночком. Это же демоны Беллы терзают ее
Я имела в виду, что детки приносят много хлопот и демонов, и переживаешь за них в три раза больше нежели обычно - хотя, наверняка ты права - девчушка просто прелесть, с каждой главой влюбляюсь в неё всё больше и больше
ЦитатаkotЯ ()
осталось решить с родителями и все-все скелеты в шкафу Беллы, будут высроены в линеечку
Уже быстрее бы решилась эта насущная проблема с родителями - всем бы дышалось легче
ЦитатаkotЯ ()
Спаибо, Belka♥l, за перевод очередной главы.
Огромное спасибо за комментарий, дорогая!
tanyapfu
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за продолжение
Цитатаtanyapfu ()
Родители пожаловали? с нетерпением жду продолжения
Думаете? Я не знаю, много кто может прийти к Белле... продолжение уже в редакции
natik359
Цитатаnatik359 ()
Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаnatik359 ()
конечно думаю Беллу еще будут долго изводить кошмары, ей бы и правда к психиатру надо бы сходить!
Я бы тоже посоветовала ей посетить специалиста - Эсме и Иззи это конечно одно дело, а вот врач - совсем иное.
Цитатаnatik359 ()
концовка насторожила, неужели Рене с Чарли пришли7 И как посмели только?
Скоро узнаем, кто же вновь решил удивить нашу Бель...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:29 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Хорошо, что это не Чарли с Рене, встреча получилась очень дружная! Иззи потрясающая! Она точно будет руководителем в будущем Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:56 | Сообщение # 375
Статус:
Belka♥l, Спасибо, я так порадовалась, тому какие у Беллы удивительно-приятные гости оказались И посмеялась тому как она ответила на подшучивание Карлайла о занятом месте в его кабинете-что не говори, но в любой шутке, есть шанс стать правдой. Или как одинаково реагировали парни на сообщения девчушки о детсадовском кавалере-ну, правда-это же было очень забавно! Или читать об огорчении Эдарда, которыйбы с большим удовольствием поменялся с Эсми местами .Так уж вышло, что эта глава, не в пример предыдущим , оказалась весьма легкой, с большим кол-ом юмора . Но, окончание главы дало отлично прочувствовать, что раслабляться рано.
ЦитатаBelka♥l ()
Уже в редакции
О, это весьма приятно
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Суббота, 25.07.2015, 19:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ