Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13694]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8254]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3879]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Here We Go Again | Глава 40

2017-1-22
18
0
- Пошли, Свон, - сказал Эдвард.

- Я не хочу, Мейсон. - Надув губы, я скрестила руки перед собой.

- Честно говоря, мне без разницы, - ухмыльнулся он, - ты сама согласилась пойти со мной.

- Ты заморочил мне голову, - оправдывалась я.

- Как я, простой мужчина, смог заморочить такую гениальную красавицу, как ты, - ухмыльнулся Эдвард, и я закатила глаза.

- Ты ослепил меня своей замечательной задницей, - пробормотала я.

- Хорошо, возможно, я сделал это, - усмехнулся Эдвард. – Но ты обещала, что пойдешь со мной.

- Ладно, - вздохнула я, вскидывая руки и позволяя ему поднять меня с дивана.

Я направилась за Эдвардом к его машине и счастливо вздохнула, когда забралась внутрь. Я не была слишком огорчена, просто это было сложно. Мы с Эдвардом собирались встретиться с Эдом и Элизабет на обед. Мне нравились родители Эдварда, но честно говоря, ужин с его родителями всегда заставлял меня напрягаться. Это просто стоит принять как факт. Как только у вас намечается любое времяпровождения с родителями вашего парня, вы нервничаете. Уверена, это какой-то закон.

Эдвард припарковал машину рядом с итальянским рестораном, где была назначена встреча. Мы с Эдвардом выбрались из машины, и я счастливо вздохнула, чувствуя, что я моя нога уже свободна от фиксатора, который был на ней около двух недель. Джессика с Эммой на этот раз сами приехали за мной, так как отмечали годовщину, и Джес позволила мне вернуться к работе. Как раз во время прорыва в деле Эммета и Джаспера.

- Мы получили сведения о том, что наш подозреваемый находится в отеле, находящимся между штатами. Администратор сказал, что думает, будто бы видел тело в багажнике машины нашего подозреваемого. Он также сказал, что видел этого парня как минимум четыре раза. Вся информация совпадает с тем, где мы нашли тело, - объяснял Эммет.

- Парень зарегистрировался под именем Стэн Браун. Он считается особо опасным и вооруженным преступником. Команда ФБР Сиэтла уже едет к нам на подмогу, но мы входим первые, - сказал Джаспер. – Вопросы?

- Вперёд, - сказал Карлайл, так как никто все промолчали. Он подошёл ко мне, и передал мне мою кобуру и значок. – Ты уверена, что готова?

- Да, - сказала я.

- Хорошо, - ответил он с улыбкой. – Тогда вперёд.

Нацепив кобуру, я направилась за напарниками вниз к фургону. Я могла чувствовать напряжение, исходившие ото всех, как только мы подъехали к отелю, который выглядел как захудалый маленький придорожный почасовой мотель. Мы бесшумно выбрались из фургона, и направились на второй этаж, где находился подозреваемый. Карлайл послал меня с Эдвардом, Гарретом и Беном назад, вместе с командой ФБР, чтобы мы могли поймать преступника, если он решится бежать.

- ФБР! ОТКРЫВАЙТЕ! – прокричал Джаспер спереди.

Мы слышали, какие-то передвижения внутри, а затем последовал громкий хлопок, как будто кто-то разбил стекло. Подняв взгляд вверх, мы увидели, как подозреваемый убегает вниз по пожарной лестнице. Он спрыгнул, и продолжил бежать. Я бежала за ним вместе с Эдвардом по правую руку от меня. Нагнав его, я уложила парня на землю, одевая на него наручники.

- Я ничего не делал, - сказал мужчина, называющий себя Стэном Брауном.

- Тогда зачем ты убегал? – спросила я, вставая и поднимая его на ноги.

- Потому что был напуган, - ответил он.

- Я слышала, что совершение преступления заставляет человека так себя чувствовать, - сказала я, передавая его одному из членов команды ФБР.

Они усмехнулись, пока зачитывали ему его права, после чего повели его к входу в отель, где нас ожидали полицейские машины. Мы с Эдвардом направлялись за ними к выходу, где нашли оставшуюся часть нашей команды, ожидающую нас с улыбками на лицах. Я игнорировала их. Мы прошли мимо и открыли багажник в машине преступника, где лежало тело молодой женщины. Я перевела свой взгляд на Стэна.

- Так ты ничего не делал, да? – спросила я. – Она, видимо, магическим способом умерла в багажнике именно твоей машины?

Стэн смотрел на меня немигающим взглядом, пока его не погрузили в чёрную тонированную полицейскую машину. Мы проверили машину, после чего выгрузили мёртвую женщину и передали тело в морг.


Мы смогли определить настоящее имя Стэна Брауна - Колби Райт – и вменить ему еще шесть убийств женщин в округе Калифорния. Я смогла доказать каждому, но, самое главное, себе самой, что я могу вернуться к своей работе. И могу признаться, это просто прекрасное чувство.

Я шла по направлению к столику в задней части ресторана вслед за Эдвардом, где нас уже ждали Эд и Элизабет. Они несколько раз приезжали ко мне вместе с Карлайлом и Эсме после нападения, но я действительно не была в форме для разговоров с ними. Я была гостеприимной, но к тому моменту я боролась со слишком многими дерьмом, поэтому роль хорошей девушки для их сына и развлечение его родителей были последними желанными мною вещами. Казалось, они понимали меня в этом. В любом случае, несколько дней назад они позвонили нам и им удалось уговорить Эдварда на совместный ланч, чтобы они смогли меня узнать получше. Я действительно не была уверена, что это могло бы значить, но согласилась прийти.

- Белла, дорогая, ты выглядишь замечательно! - вздохнула Элизабет, обнимая меня.

- Спасибо, Элизабет. Вы тоже прекрасно выглядите, - мягко проговорила я, отходя в сторону, где меня уже ждали объятия в крепких руках Эда. – Мне нужно дышать, Эд.

- О, прости, - усмехнулся он, отходя назад. – Иногда я не рассчитываю свою собственную силу.

- Всё нормально, - усмехнулась я, присаживаясь.

- Что ж, Белла, как ты поживаешь? – спросила Элизабет.

- Прекрасно, - ответила я, как только к нам подошёл официант. Ему не могло быть больше восемнадцати, и он пялился прямо вниз на мою грудь до тех пор, пока Эдвард и Эд не прочистили горло, заставляя его подпрыгнуть на месте.

- Что я могу вам принести из напитков? - пропищал он.

- Я возьму воду, - сказала я с ухмылкой.

- То же для меня, - сказала Элизабет. Она боролась с собственной ухмылкой, когда увидела, как Эд с Эдвардом пожирают глазами бедного ребёнка.

- Для вас, сэр? – спросил малыш Эда.

- Чай, - прорычал Эд сквозь сжатые зубы.

- То же для меня, - выплюнул Эдвард. Наш официант просто кивнул головой и торопливо ушёл. Мы с Элизабет зашлись в смехе. – Что весёлого?

- Ничего, - усмехнулась я, - мне просто понравилось ваше брутальное поведение.
- Что? – спросили они синхронно, пока Элизабет продолжала смеяться.

- Серьезно, вы двое, - пожурила она их, - вы вдвоём вели себя так, словно он только что на виду у всех снял с неё юбку.

- Он это сделал своими глазами, - пробормотал Эдвард, и я закатила собственные глаза.

- Да, - прорычал Эд. – У него должно быть больше уважения к женщинам, нежели он только что показал.

- Ладно, - сказали мы с Элизабет синхронно. Наш официант вернулся с напитками. Казалось, что он жутко боролся с тем, чтобы не посмотреть на меня, когда принимал наш заказ. Как только он ушел, я развернулась обратно к Эду.

- Знаешь, Эд, - начала я. – Для мужчины, который слишком чётко дал мне понять, что думает о моих способностях к самоконтролю, ты явно слишком опекаешь меня.

- Что ж, - пробормотал он, - прости за то, что приглядываю за тобой.

- Зачем тебе приглядывать за мной? – спросила я в замешательстве. Он легко покачал головой, посмотрев на меня. Его коричневые глаза наполнились заботой.

- Потому что я думаю, что ты крутая, - мягко произнёс он.

- Думаешь, что я крутая? – спросила я, улыбаясь.

- Да, - ответил Эд, закатывая глаза. – Тот, кто сможет уложить МакКартни, приручить моего мальчика и любить Изи так, как ты это делаешь, занимает почётное место в моей книге крутых людей.

- Спасибо, Эд, - сказала я. - Мне кажется, что ты тоже в чём-то клёвый.

- Правда? – спросил он, и я кивнула головой. – Почему?

- Ну, во-первых, ты смог признать, что был виной тому, как прошла наша первая встреча. За это ты получаешь пометочку в моей книжке, - сказала я. – Во-вторых, ты позволил Изи отчитать тебя на прошлой неделе. Любой мужчина, который позволит четырёхлетнему ребёнку дать ему нагоняй, и сумасшедший, и клёвый одновременно. И последнее, ты заботился о моей Изи, когда она нуждалась в тебе. Это верхушка торта, Эд.

- Я сделаю всё для тебя и неё, Белла, - сказал Эд, сжимая мою руку.

- Мам, мне кажется, папа влюбился в Беллу, - усмехнулся Эдвард.

- Думаю, ты прав, Эдвард, - поддразнивала Элизабет. Мы с Эдом закатили глаза.

- Вы двое нелепы, - усмехнулась я. – Это практически любовь с первого взгляда.

- О, да, - журил Эд, поднося руку Элизабет к своим губам. – Ты всегда будешь моей любимой женщиной.

- После Изи, - сказала Элизабет, улыбаясь.

- После Изи, - усмехнулся Эд. – Я просто не могу сказать «нет» этой малышке.

- Никто из нас не может, Эд, - сказала я, улыбаясь. – Думаю, она знает это.

Они рассмеялись, соглашаясь со мной, когда наш официант принёс еду. Несколько следующих часов мы провели за разговорами. Атмосфера была свободной, мы просто болтали и узнавали друг друга лучше. Родители Эдварда оказались прекрасными людьми, и я чувствовала, что этих двух людей я смогу добавить в список тех, кого я считала своей семьёй.

Эд рассказал мне немного больше о его частном охранном бизнесе, который он начал после ухода на пенсию. Я поддразнила его немного, сказав, что он уже не настоящий коп. На что он лишь закатил глаза. Элизабет рассказала мне о нескольких своих благотворительных проектах, над которыми она работала. Было ясно, что у неё большое и любящее сердце. Я могла видеть, от кого Эсме унаследовала эту черту.

После того, как мы закончили есть, я обняла их обоих и, попрощавшись, забралась в машину вместе с Эдвардом. Вместо того, чтобы отвезти нас обратно в дом Карлайла и Эсме, он повёз нас к дамбе, где у нас было первое свидание. Обойдя машину, он помог мне выбраться из неё. Эдвард держал меня за руку, пока мы спускались к нашей скамейке, чтобы сесть.

- Обед был не слишком ужасным, правда? – спросил он.

- Нет, не был, - усмехнулась я, - я люблю твоих родителей, Эдвард. Особенно твоего папу.

- О, я знаю, - дразнил он, - они тоже тебя любят. Они так сильно беспокоились о тебе с Изи.

- И о тебе, - сказала я, опуская голову на его плечо.

- И обо мне. Наверное, это и есть родительский долг, - вздохнул он. – Я кое о чём думал.

- О чём? - спросила я, посмотрев на него.

- Я хочу, чтобы ты переехала ко мне, - сказал он.

- Прямо в твой дом? – удивившись, спросила я.

- Да, - сказал он, улыбаясь. – Мне не хочется проводить ни одной ночи вдали от тебя. Мы уже живём в доме у Эсме, но я хочу, чтобы мы переехали в мой дом.

- Хорошо, - сказала я, улыбаясь.

- Ты переедешь ко мне? – спросил он, и захватывающая дух улыбка расплылась на его лице.

- Да, я перееду, но на условиях, - сказала я.

- Хорошо, каких? – осторожно спросил он.

- Ты должен сказать Изи, что мы уезжаем, - серьёзным тоном сказала я. Цвет покинул лицо Эдварда.

- Один? – спросил он.

- Я буду там, но эту новость расскажешь ей ты, - сказала я.

- Хорошо, - ответил он, - я смогу сделать это, если ты будешь поблизости.

- Ты прекрасный мужчина, Эдвард, - усмехнулась я, - даже если и боишься четырёхлетней девочки.

- Но она пугающая четырёхлетняя девочка, - проскулил он.

- Определённо, - усмехнулась я, - когда я смогу переехать?

- Как только будешь готова, - серьёзно сказал он.

- Я готова сейчас, - сказала я. – Я должна двигаться дальше в жизни, и я не думаю, что мне удастся это, если я буду прятаться за спиной Карлайла.

Мы с Эдвардом сидели на скамейке ещё некоторое время, прежде чем направились обратно к машине. Мы не говорили много по дороге домой, я знала, что Эдвард был немного напуган и боялся, как Изи справится с тем, что мы уезжаем. Но я просто знала, что настало время. Я должна была идти дальше по своей жизни, и это было большим шагом вперёд для меня. Нет, это было большим шагом вперед для нас.

Эдвард припарковал машину на подъездной дорожке, и мы направились внутрь. Карлайл с Эсме сидели за кухонным столом, читая газету, когда мы вошли. Подойдя к ним, мы сели рядом.

- Как прошёл обед? – спросила Эсме.

- Всё было хорошо, - сказала я. – В Эде и Эдварде проснулся пещерный человек, когда один из официантов пялился на мои сиськи.

- Карлайл делал тоже самое, когда мы ходили на прогулки, - ухмыльнулась Эсме.

- О, это я знаю, - усмехнулась я, пока Карлайл с Эдвардом закатили глаза. – Помнишь того парня в Нью-Йорке? Я думала, что он плюнет в него.

- И я, - усмехнулась Эсме.

- Он не должен был смотреть на неё, как на кусок мяса, - пробормотал Карлайл.

- Не важно, мы с Беллой хотели поговорить с вами кое о чём, - начал Эдвард, и они оба посмотрели на него.

- Хорошо, - медленно протянул Карлайл. – О чём?

- Белла согласилась переехать ко мне, - сказал Эдвард, - мы решили, что настало время для нас уезжать.

- ЧТО?! – прокричала Изи. Мы резко повернулись, и увидели Изи, стоящую в дверях со слезами на глазах. – Ты не можешь оставить меня, тётя Белла. Ты обещала всегда заботиться обо мне. Ты обещала.

- Милая, я не оставляю тебя, - сказала я, подойдя к ней и опустившись на колени напротив неё. – Я всегда буду рядом с тобой, но прямо сейчас я собираюсь остаться с дядей Эдди в его доме.

- Почему вы с дядей Эдди не можете остаться здесь со мной? – плакала она. Я села на пол, притягивая её на свои колени.

- Потому что дядя Эдди и я начинаем наши жизни сначала, - прошептала я. – Чтобы сделать это, нам нужно провести немного времени вместе, только вдвоём.

- Но ты нужна мне, - плакала она.

- Я знаю, милая, - прошептала я сквозь собственные слёзы. – Ты тоже нужна мне. Я всегда буду здесь для тебя, как и тогда, когда монстр сделал мне больно. Я бы не смогла никогда сделать этот шаг, если бы ты так сильно не помогла мне.

- Я помогла? – спросила она сквозь слёзы.

- Да, помогла, - прошептала я. – Ты заставила меня почувствовать себя так, словно я смогу пройти через что угодно. Ты мой герой, Изи.

- Думаю, я смогу тебя отпустить с дядей Эдди, - прошептала Изи, вставая и вытирая слёзы со своего лица. Она снова посмотрела на Эдварда. – Дядя Эдди, ты обещаешь заботиться о тёте Белле?

- Обещаю, Изи, - сказал Эдвард, подходя к нам и присаживаясь на колени рядом со мной.

- Хорошо, - прошептала она. – Но, если ты не будешь заботиться о ней, тебе придётся отвечать передо мной.

- Я знаю, Изи, - усмехнулся Эдвард, - я знаю.

Мы поднялись, и я пошла с Изи в её комнату, чтобы немного поиграть. Ей всё ещё нужно было немного времени, чтобы принять наш с Эдвардом переезд. Однако наблюдая за её игрой в куклы, я знала, что с девочкой все будет в порядке. Это будет испытанием, но мы сможем сделать это все вместе.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-4192-16
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Belka♥l (29.09.2015)
Просмотров: 972 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 pola_gre   (05.10.2016 12:24)
Спасибо за перевод!

0
7 Tanya21   (09.02.2016 18:03)
Спасибо за главу.

+1
6 natik359   (02.10.2015 16:08)
Ужин прошел хорошо, даже забавно! А Иззи здесь конечно выглядит очень избалованным ребенком!

+3
5 kotЯ   (01.10.2015 09:46)
Ха, хорошо, что Изи не заявила, что переезжает вместе с БеллоЙ biggrin

+1
4 Lepis   (30.09.2015 09:24)
Спасибо

+1
3 Helen77   (30.09.2015 08:13)
Спасибо большое.

+1
2 Kataru   (29.09.2015 22:46)
Спасибо за главу.

+1
1 beloved-moon   (29.09.2015 21:59)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]