Тихая буря | Quiet Storm
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод Криминального фика
Ссылка на оригинал: Quiet Storm Автор: SexylexiCullen Разрешение на перевод: c разрешения администрации Переводчики: ButterCup и Limon_Fresh и Hedgehog222900 Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - SexylexiCullen, перевод - нам. Рейтинг: NC-17 Жанр: Humor/Romance/Violence/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: "Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: эксклюзивно для TR
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 23.04.2017, 13:01 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:00 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как ни кичился Эдвард своей независимостью, она дала сбой Все время он держал Беллу в поле зрения, близость девушки делает его и заботливым и озабоченным И пускай мнение родственников относительно Беллы не сыграло для него никакой роли, сам он в смятении... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:13 | Сообщение # 152 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
робокашка, долго ли он метаться будет? мне кажется, тут разум борется с сердцем просто...
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:59 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Бабуля просто супер. Хотя Эдвард думает что все решает но он уже попал в сети Беллы.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:14 | Сообщение # 154 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. У Эда очень проницательная бабушка. Она сразу увидела, что Белла не охотница за деньгами. Эдварда чертовски сильно влечет к Белле и у меня возникает вопрос - как он будет соблюдать свое правило "не смешивать удовольствие и работу".
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:47 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Сложные люди.. Неоднозначные.. Спасибо.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:33 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Свадьба закончилась, но праздник явно продолжается! Эдвард сам того не понимая, остался с Беллой, а совсем не собирался. И он явно попал, аж сам этого испугался! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:22 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Каллен хочет сделать из нее курьера и в тот же момент хочет ее всю и он сможет ее получить если откроется. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:12 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Ох,Эдвард ревнует уже Беллу. И не знаешь что ожидать от него. А бабуля просто прелесть.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:24 | Сообщение # 160 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Несмотря на непосредственность Беллы в ее контакте с членами семьи Калленов, всё лживо и эфемерно. Эдвард уже определил ее место, совместное время заканчивается, остаются лишь милые воспоминания, Золушка возвращается в свою стихию. Работенка, что Эдвард подкинул, наверняка опасна в каком-то роде, а с Белкиным везением - вдвойне. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:31 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главы.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 00:48 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Жалко.. такая хорошая девчонка и такая невезуха.. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 08:30 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус:
|
Одна глава круче другой! Спасибо за продолжение! Это история прямо захватывает! Очень интересное развитие событий, очень яркие герои, интересные образы и отличный перевод! Белла, как и Эдвард бояться реакции своего тела и разума в отношении друг друга. Но что то мне подсказывает, что точка невозврата уже наступила, и как бы они не программировали себя на обратное, судьбу не обманешь .... С нетерпением жду продолжения. Спасибо!)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:41 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Эдвард никак не разберется в своих чувствах к Белле. Очевидно, что его мучает ревность.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:06 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Утром ситуация конечно была немного неловкая! И поорать успел на Беллу, правда она не особо это заметила, была увлечена кое чем другим! А Эдвард явно мечется между отстраненностью и привязанностью к Белле. Посмотрим чем закончится эта ее поездочка, но что-то мне кажется без приключений не обойдется! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:30 | Сообщение # 166 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) Ох,Эдвард ревнует уже Беллу. И не знаешь что ожидать от него.
Сам себя путает..
Цитата вильветта ( ) А бабуля просто прелесть.
Бабуля сыграет важную роль еще
Цитата робокашка ( ) Несмотря на непосредственность Беллы в ее контакте с членами семьи Калленов, всё лживо и эфемерно.
Вся жизнь - игра...
Цитата робокашка ( ) Работенка, что Эдвард подкинул, наверняка опасна в каком-то роде, а с Белкиным везением - вдвойне.
Опасная, но могло быть и хуже :)
MiMa, пожалуйста :)
marykmv, а так чаще всего и бывает, самое нехорошее происходит с хорошими людьми.
Цитата Мурлыська0319 ( ) Одна глава круче другой! Спасибо за продолжение! Это история прямо захватывает! Очень интересное развитие событий, очень яркие герои, интересные образы и отличный перевод!
Очень приятно слышать!
Цитата Мурлыська0319 ( ) Белла, как и Эдвард бояться реакции своего тела и разума в отношении друг друга. Но что то мне подсказывает, что точка невозврата уже наступила, и как бы они не программировали себя на обратное, судьбу не обманешь ....
У Судьбы даже имя тут будет
Любовь-Любовь, думаю, он просто упрямо не хочет признавать очевидное. Конечно, ревнует!
natik359, Эдвард сам себя путает. Типа "я мужик, я один, я сильный, бабы мне нужны только для траха". Ан нет, эта ему нужна просто так, чтобы была рядом.Добавлено (22.05.2016, 11:30) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:29 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
То, что Эдвард тратит время на Беллу, уже о многом говорит. Он постоянно сомневается, и он прав в этом. Она обычная девчонка, и все, что с ней случится, будет на его совести. А он уже достаточно к ней привязался. Эдвард пытался дать ей понять, что может всякое случиться, но мне кажется, она мало что усвоила. Или адреналин играет... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:00 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Дал Эдвард не много по волноваться. Отпустить пока не может и поехал с Беллой.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:36 | Сообщение # 169 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Я бы на месте Беллы после такого наглядно примера убежала без оглядки.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:55 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард конечно странный и обучение у него уж слишком грубое на мой счет! Но он все равно не смог отпустить Беллу первый раз в путь, да потом я смотрю ей бы угрожала опасность и он хотел ее подвергнуть опасности сначала? А теперь пытается защитить? Странный, ему бы в своих чувствах сначала надо разобраться!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:53 | Сообщение # 171 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну... в принципе Э молодец, что откорректировал эту ситуацию. Как бы Би не храбрилась, ей все же страшно. А кто бы не испугался? У Би проблемы, она сама себя понять не может. Глянем, как дальше дела пойдут. Спасибо за главу.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:05 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Такое впечатление что Эд хочет что бы Белла была рядом и разделяла не только тело, но и работу с Эдом и говорит ей много информации что бы потом был повод убрать ее, что бы не было другого выбора. Спасибо за главу.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:10 | Сообщение # 173 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Читая про ,,обучение" я вдруг подумала: выбери она Карлайла, то не нужно было бы так рисколвать-раздвигала бы ножки, когда он приходил, да подарки получала. Но любовь зла, иногда таких козлов подкидывает....
банер:
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:39 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Непонятным манером они привязаны друг к другу Ругаются, недопонимают, злятся, но расстаться не могут Непосредственность Беллы приворожила Эдварда. Не привык он к таким отношениям и думает, что надолго его не хватит, а значит, и незачем начинать. Посмотрим... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|