Тихая буря | Quiet Storm
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод Криминального фика
Ссылка на оригинал: Quiet Storm Автор: SexylexiCullen Разрешение на перевод: c разрешения администрации Переводчики: ButterCup и Limon_Fresh и Hedgehog222900 Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - SexylexiCullen, перевод - нам. Рейтинг: NC-17 Жанр: Humor/Romance/Violence/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: "Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: эксклюзивно для TR
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 23.04.2017, 13:01 |
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:28 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наседание дам с целью возможного осчастливливания Эдварда мне не понять. Бабулю он, конечно, не пошлет, но зачем же так давить на парня?! Я тоже считаю, что Белла не знамо какого рожна хочет Сначала хотела просто секса, а теперь, когда ей преподнося на блюдечке с красной каёмочкой вдесятеро больше, она пятится назад, как рак. Зазвездилась от "успехов" или дюже скромная? В таком случае, от предложения замужества вообще в ступор войдет. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 00:34 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну... я тоже думаю, что бабуля несколько спешит по поводу свадебных колоколов. Им еще предстоит узнать друг друга. В принципе они почти не знакомы. До свадьбы еще далеко. Хотя... кто их знает.. Они оба какие-то странные. Но Би я могу понять. Ей ничего не нужно от Э в материальном плане. Она хочет его душу. А душа намного дороже бизнеса. Короче я пытаюсь их понять. Но пока безуспешно. Спасибо.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 06:04 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Это большой прогресс, жаль конечно бабулю, но она делает все для внука и пока он сам не понял и не сообразил что ему нужна именно такая женщина, только бабуле удастся его уговорить. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:46 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Чувства Эдварда так очевидны, даже бабуля их разглядела. Только Эдвард слеп.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:30 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард запутался, и хочется и колется, хотя его уже носом ткнули, что он влюблен в Беллу, а он упрямый как осел, теперь решил не лезть..ню-ню долго ли продержится? Надеюсь он послушает бабушку, ведь она видит больше, чем он. Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:03 | Сообщение # 207 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ну, всё- Белла попала! Её ХОЧЕТ БАБУЛЯ! А это уже диагноз.
банер:
|
|
|
|
иванушка | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:42 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте! Примите в читатели?
|
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:54 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Ради бабули решили пожениться но только отговорка ведь любят друг друга .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:57 | Сообщение # 212 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ура! Женятся! Молодец бабуля! И не важно что они там говорят, так мы им и поверили. Спасибо за главу. Жду утра и Вегаса.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:01 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И Эдвард, и Белла не в силах признаться друг другу, и даже самим себе, что хотят быть вместе по-настоящему. Вот парню и подвернулась ловкая отговорка - желание бабули Оба уцепились за этот левый прикол. Главное, чтоб удалось смыться в Лас-Вегас и оформиться без окружающей свиты, а то ведь визгу будет, со всех сторон! Эдвард, судя по его мыслительной деятельности, что называется, "попал" Их союз будет жгучим, как стручковый перец! И бабуля будет довольна Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 04:18 | Сообщение # 214 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. " из-за бабули" - хорошая отмазка. Интересно как та самая бабуля отнесется к Вегасу?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:52 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ButterCup, большое спасибо за новую долгожданную главу! Эдвард весь день ходил как в воду опущенный, не получилось у него оторваться от Беллы. Только ее увидел сразу про все свои мысли забыл, а вот его словесный понос меня позабавил, сразу и все в одной куче выложил, а Белла согласилась, они оба ненормальные и влюбленные, хоть Эдвард пока и пытается отрицать это, ага ради бабули, ну-ну насмешили! Посмотрим, что бабуля им еще за Вегас устроит! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:09 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мда.. И вправду не хило так.. Наверно у чувака проблемы с головой. Белла должна серьезно подумать над своими действиями.. Ну.. как бы так. Спасибо.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:50 | Сообщение # 218 |
Статус:
|
Как-то не ожидала такого( У всех нервы, но так психовать-то зачем Спасибо за перевод главы!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:52 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какие б проблемы у Эдварда с башкой ни были, он ничего не пытается скрыть. А что Белла хочет, для нее самой - вечные скачки ПМС Да для этого парня предложение уже подвиг! Она его хочет? Тогда приноровится к муженьку, тем паче что сама из себя пока ничего не представляет. Ей бы доучиться, да мозгами разжиться. Вот счастье будет - вернется к Лее и опять будет думать с кем трахнуться? Вот у Беллы точно бедлам в голове. Бабуле от них обоих уже икается Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:29 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Странные они, а Белле противопоказанно думать. Спасибо за главу.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:52 | Сообщение # 221 |
Старейшина
Статус:
|
Думаю, что их перегибы в отношениях от того, что они сами не разобрались в своих чувствах и не знают, чего ждать/желать от своего спутника как доверится или как доверять, когда так многое для них самих неопределенно и не облечено в свова, а но уровне эмоций и чувств, которые приводят в смятение их самих. Все нормализуется, когда они поймут, что за чувство их связывает и толкает друг к другу. А пока такой вот вихрь эмоций: от эйфории и радости до полной катастрофы и желания уйти и не видеть. Мне кажется, их сбивчивые объяснения были самыми что ни на есть искренними с обеих сторон... И чувства обиды, злости, желания быть рядом и как можно дальше - все настоящее именно в данную минуту... Очень их понимаю и переживаю. Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:03 | Сообщение # 222 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Они не слушают и не хотят услышать друг друга.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:00 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Такое вроде счастливое начало, и даже вроде обо все договорились, и одно утро все поменяло. Эдвард испугался, но я так и не поняла чего? Что Белла украдет его собаку что ли? А может все-таки была и капля ревности, ведь она разговаривала с другим мужчиной? Просто Эдвард не стал это озвучивать? И конечно их психи, она сразу захотела уйти, а Эдвард распсиховался не на шутку. Я все же надеюсь, что они смогут помирится! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 02:50 | Сообщение # 224 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная история! Начала читать вчера, и не могла оторваться. Сегодня догнала всех. Встретились два одиночества, и если Белла сразу поняла, что хочет Эдварда всего целиком, то Эд долго сопротивлялся своей реакции на Беллу.
Меня в ПЧ, пожалуйста, и если можно, оповестите о выходе новой главы! Спасибо!
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Среда, 19.10.2016, 16:36 | Сообщение # 225 |
Эльф
Статус:
|
ButterCup, вот это качели, вот это эмоции. Кажется, что вроде все в порядке и тут НА - новый взрыв. Один хлеще другого. Хочу/не хочу, надо/не надо. Нелегко будет этим двоим. Скажу одно, уверенна, что у Эдварда и Беллы взаимные сильные чувства друг к другу. И это не только сексуальное желание, но и нечто большее. Спасибо! С нетерпением жду воскресенья!
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|