Тихая буря | Quiet Storm
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод Криминального фика
Ссылка на оригинал: Quiet Storm Автор: SexylexiCullen Разрешение на перевод: c разрешения администрации Переводчики: ButterCup и Limon_Fresh и Hedgehog222900 Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - SexylexiCullen, перевод - нам. Рейтинг: NC-17 Жанр: Humor/Romance/Violence/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: "Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: эксклюзивно для TR
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 23.04.2017, 13:01 |
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:28 | Сообщение # 226 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Хорошо что он не отпустил Беллу и признался что свадьба будет настоящая рада за них.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:15 | Сообщение # 227 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот... Надеюсь, что свадьба все же состоится. Спасибо.
|
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:21 | Сообщение # 229 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Надеюсь их примирение будет долгим. Карлайл желчью изойдет, узнав про их свадьбу.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:28 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард осознал, что тоже хочет - Беллу, брак, кольцо! На скоротечной свадьбе шафером надо взять Брута! А бабулю - подружкой невесты! И свадьба будет всем на удивленье Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 07:42 | Сообщение # 231 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошо когда мирятся, Эд взрывоопасен, а Белла пока не уверенная в их чувствах. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:31 | Сообщение # 232 |
Эльф
Статус:
|
Как интересно, Белла переживает, что нужна Эдварду только для развлечения, "для секса", а он боится получить отказ на свое предложение! Но "ради секса" Эдвард бы не стал думать о свадьбе, ему и так хватает женщин. Он, такой уверенный, не уверен в ответе ! Вах! Че творится на свете ! Но им хватает ума и терпения прийти к совместному обсуждению их будущего, - молодцы!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:02 | Сообщение # 233 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
|
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:37 | Сообщение # 235 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Эдвард приятно удивил все семью. Карлайл будет кипятком в потолок появиться от бешенства и злости. Думаю, реакция Беллы будет бесценок, когда она заглянет под кровать.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:57 | Сообщение # 236 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Любовь-Любовь, скоро узнаем, как отреагировала Белла на подкроватного "монстра" И как поведет себя Карлайл...
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:03 | Сообщение # 237 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Последний абзац просто убил. Э такой несерьезный чувак, но при этом у него довольно серьезная хватка. Спасибо за главу.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 03:35 | Сообщение # 238 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Каролайн будет удивлён но Белла двойное что ждёт её под кроватью.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:42 | Сообщение # 239 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Все вокруг счастливы, особенно удался семейный ужин. Спасибо за главу. Приятно видеть такого Эда.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 21:25 | Сообщение # 240 |
Старейшина
Статус:
|
Как жее мне нравится Эдвард сейчас!!! Им хорошо вместе!!! Пусть все так и остаётся или будет ещё лучше!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:07 | Сообщение # 241 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Курицу-Беллу окольцевали и она вливается в новую жизнь. Вижу, что с одной стороны, Эдвард доволен как все сложилось, что все поражены и так далее, С другой стороны, "я смирился с судьбой и отымел ее". Быстро же он стал воспринимать Беллу как дамоклов меч Бабулю осчастливили, родню удивили, на очереди - матюги Карлайла Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:37 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эду явно не понравится приход Карлайла в его отсутствие, а главное его поведение с его невестой, но лучше если это он услышит от Беллы, ей стоит позвонить. Спасибо за главу.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:27 | Сообщение # 244 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Удивила Белла. В своей прошлой квартире грязью поросла, а тут решила ремонтик сделать И жаль, что Эдвард не застал Карлайла, он сказал бы свое веское слово Белла такая балаболка, неужто не расскажет о посещении деверя? Его фразочки о братской дележке очень настойчивы, такие козлы не знают, что для них есть слово "нет". Надеюсь, Эдвард его уроет когда-нибудь. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 00:01 | Сообщение # 246 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Эду явно не понравится приход Карлайла в его отсутствие, а главное его поведение с его невестой, но лучше если это он услышит от Беллы, ей стоит позвонить. Спасибо за главу.
но по словам брата, Эдвард "занят"...
Цитата робокашка ( ) Удивила Белла. В своей прошлой квартире грязью поросла, а тут решила ремонтик сделать
Любовь меняет людей ахахах
Цитата робокашка ( ) го фразочки о братской дележке очень настойчивы, такие козлы не знают, что для них есть слово "нет". Надеюсь, Эдвард его уроет когда-нибудь. определенно. но, к счастью, в них воспитывают "чужое не трогать". пока он не в курсе, что Белла "чужое". ведь "просто девушка" еще не жена
Цитата marykmv ( ) Думаю когда-нибудь она все же примет приглашение Карлайла. Нет, не примет. Я ненавижу тематику измены и никогда не суюсь даже читать истории, затрагивающие адюльтер.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 06.12.2016, 07:01 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. У Карлайла очень странное поведение. Думаю Белле нужно обо всем рассказать Эдварду.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:04 | Сообщение # 248 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую долгожданную главу! Белле все-таки начинает нравится ее новая жизнь. Хотя нежданный гость, явно немного подпортил день! Карлайл странный, и вообще засранец. И его намеки, что они с братом всем делятся, да и еще его угрозы. Думаю Карлайл будет очень удивлен, какой статус теперь у Беллы, как бы не пожалел о своих словах и действиях. Да и Белле стоит позвонить Эдварду и рассказать о поведении его брата, хотя пугаюсь я что-то реакции Эдварда, думаю она будет бурной, ведь Беллу он считает полностью своей. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:32 | Сообщение # 249 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
|
|
|
|
|