Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:33 | Сообщение # 431
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бессердечная доченька....так хладнокровно оставить родителей умирать...Главное,чтобы она каким -нибудь образом не обвинила Беллу в смерти домочадцев.Спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:09 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Ну и воспитали доченьку! Вот зараза, так зараза! Не рой яму другому, сам в неё попадёшь! О, это наш случай! Даже врача не вызвала! Когда узнает, что своими руками, убийцу ненавистной Беллы убьёт, точно с ума сойдёт! Думаю, Белла, поднимет сейчас тревогу и спасёт родителей Джейн! Справедливость, должна восторжествовать! С нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:01 | Сообщение # 433
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это жестокость! Джейн дьявольское отребье, бросила обитателей дома умирать, причем винила именно их и Беллу....это подло и низко. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:43 | Сообщение # 435
Старейшина
Статус:
Боюсь, это всё дурно обернётся для Беллы. Напрасно она пекла для Джейн пирожки и напрасно сама отнесла их к Вольтури домой. У Джейн хватит сообразительности обвинить Беллу в отравлении своей семьи, чтоб убить разом двух зайцев - избавиться от нее и свалить собственную вину на других. Думаю, Эварду еще придётся спасать свою жену в качестве ее адвоката. Надеюсь, что что бы ни случилось с Джеймсом, это поможет спасти Беллу от Джейн.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 02.12.2014, 07:45
Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:48 | Сообщение # 436
Старейшина
Статус:
Ох, как же Бог миловал Беллу и ее семью... Джейн же умудрилась притравить всех в доме... И еще оставить всех без помощи... Вот же ж психопатка! Кажется, что и Джеймс тоже отведал этой вкусняшки... Очень интересно, что в итоге выяснится... Большое спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:05 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Да, Джейн был очень неприятный сюрприз дома! Но, что больше поразило, это ее жестокость и расчетливость и тем более к своим родителям, какие бы они не были! Она точно больная на всю голову! А потом ее ждал еще один ужасный сюрприз. Та для кого и была приготовлена отрава пришла к ней жива и здорова! Надеюсь Джейн не сделает больше ничего ужасного, она может в попытке ярости и просто ведь накинуться на Беллу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 08:49 | Сообщение # 441
Got me looking so crazy in love
Статус:
Всем привет! Присоединяюсь к прочтению фанфика "Nightingale". Я очень люблю "Невесту по переписке" Lady Gwynedd и уверена, "Nightingale" написан не хуже. Комменты к уже выложенным главам буду оставлять под ними.
Прошусь в ПЧ и буду благодарна за весточку о появлении новых глав
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:51 | Сообщение # 442
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду! Просто поверить не могу, какая Джейн! Это просто безумие! Она... Боже, она предпочла смерть родных своей постыдной правде? Ужас! Это просто... Кошмар какой! На кол таких сажать надо! Ужас... Очень жду продолжение*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:12 | Сообщение # 443
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатасерп ()
Спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста.
Цитатаlooking3237 ()
Присоединяюсь к прочтению фанфика "Nightingale".
Добро пожаловать к нам
Цитатаlooking3237 ()
Я очень люблю "Невесту по переписке" Lady Gwynedd и уверена, "Nightingale" написан не хуже. Комменты к уже выложенным главам буду оставлять под ними.
Рада слышать))
Цитатаlooking3237 ()
Прошусь в ПЧ и буду благодарна за весточку о появлении новых глав
Конечно, как только, так сразу
Цитатаlooking3237 ()
Спасибо большое за перевод и выкладку фанфика!
На здоровье
ЦитатаMari:) ()
Просто поверить не могу, какая Джейн! Это просто безумие! Она... Боже, она предпочла смерть родных своей постыдной правде? Ужас! Это просто... Кошмар какой! На кол таких сажать надо! Ужас...
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:32 | Сообщение # 444
Статус:
Снова привет!
Было удовольствием догнать всех в прочтении глав Столько разных эмоций испытала! Но именно в этом же кайф, да? Просто хочу поделиться парочкой из них.
Очень рада за всех Калленов и Уитлоков! Суперские получились молодожены!
Джейн, на мой взгляд, страдает маниакально-депрессивным психозом, попросту - маньячка. Её семья, конечно, странная, но не заслуживает такой участи. А их дочь, похоже, больше переживает из-за живой Беллы, чем умирающих родителей. "Ну, сумасшедший... Что возьмёшь?!!" (с)
Ну, а я, как преданная собачница, переживаю за пёсика. Моя собака очень любит печень. Но она не притронется к ней, если при приготовлении печени использовалось много специй и перца. Думаю, что пёсик в этой истории не стал есть печень не из-за наличия в нём яда, а из-за большого количества трав в нём. К сожалению, собаки не чувствуют яд. И раньше очень часто травили собак. Увы.
Надеюсь, пёсик так же относится к травам, как моя собака к специям и он не ел пирог.
Спасибо большое за перевод, подготовку и выкладку глав! Жду продолжения. Удачи!
Добавлена новая 28 глава. Всем приятного чтения и с наступающим, дорогие читатели. Пусть в Новом году у вас все будет хорошо, счастье завалит с головой, а здоровье никогда не подводит.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:12 | Сообщение # 446
Статус:
LanaLuna11, спасибо за последнюю решающую главу! Все наконец-то разрешилось: и с Джеймсом, и с Джейн. Каким чудом Белле удалось избежать пули?!! Она запустила подносом с пирогами в Джейн и та промахнулась, правильно? Невероятное везение !
А двое наших голубков уже начали целоваться на улице, ну никакого терпения! Держу пари, фразу "... я намного лучше собаки." они стибрили у Карлсона
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:58 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! я от Джейн и ожидала что-то подобного, но чего я не ожидала, так это такой смекалки от Беллы, она просто молодец, а то боюсь все бы это плохо закончилось, и Эдвард бы мог ее и не спасти, зато теперь известна вся подлинная история, и о сумасшествии Джейн тоже. Ну и Джеймс был ликвидирован, благодаря этому пирогу. Тут отчасти можно и поблагодарить Джейн. Устранила врага. Теперь все враги и злодею наказаны, можно расслабиться и насладится жизнью! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:24 | Сообщение # 449
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!) Хорошо, что все беды обошли их) Смерть действительно была рядом, но не тронула их) Джейн... Ох, она плохой и сумасшедший человек. Она циник, а таких людей немало в нашем мире. Далее эпилог и, как я надеюсь, счастливые бонусы!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ