Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14357]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8983]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-13
16
0
7 глава. EPOV. Настоящее.

Она была самым понимающим человеком из всех, кого я когда-либо знал. Она приняла меня всего целиком и полностью, как никто в целом мире. Как мы пережили последние двадцать четыре часа, было выше моего понимания, но я был рад. Если мы смогли пережить моего отца, то сможем пережить все.

Я остановился на подъездной дорожке у нашего дома и обошел машину, чтобы открыть ей дверь. Сейчас мы снимали крохотный дом с тремя спальнями (прим. редактора: «крохотный» дом и ТРИ спальни, о янки!). Не так уж и много, но для нас достаточно. Дом был удобно расположен, и нам обоим было не далеко добираться до работы, к тому же здесь было достаточно уединенно. Белла и я высоко ценили частную жизнь.

Так хорошо чувствовать себя дома. Подавленность, которую мы чувствовали в гостиничном номере прошлой ночью, не последовала за нами сюда. Вместо этого я ощутил надежду и целостность. Я знал, что Белла чувствовала то же самое. Это возбудило во мне желание поиграть с ней.

Белла вышла из машины, но я прижал её к ней, раздвигая коленом её ноги и кладя руки на бедра. - Не так быстро, - сказал я. - Я должен убедиться, что вы не внесете какие-либо контрабандные товары в дом. Я должен вас обыскать, прежде чем позволю пройти внутрь.

- Так ли это? - сказала она, улыбаясь. Мне нравилось, что она всегда готова поиграть. Нам необходима сейчас возможность порезвиться вместе.

- Я боюсь, что это так, - сказал я. Я переместил руки с её бедер на упругую маленькую задницу, притягивая её к себе.

- Никто не предупредил меня о принудительном обыске, - сказала она.

- Это не то, о чем нужно беспокоиться, - я опустил свои губы на её шею. - Конечно, если вам нечего скрывать, - я пробежался руками по её восхитительным изгибам, совершая «обыск». Её дыхание сбилось, но она не двигалась. Я слегка прошелся тыльной стороной руки по её груди.

- Что это? - спросил я её. Я повернул руку ладонью к её груди и осторожно сжал. - Это, безусловно, недопустимо. - Её соски становились тверже, пока я дразнил их через блузку.

- Прошу прощения, сэр, - сказала она.

Блядь, да! Я понизил голос, зная, что он сделает с ней, и твердо сказал ей на ухо:
- Иди в дом и жди меня в комнате для игр, - она незамедлительно подчинилась.

Я вытащил все наши вещи, которые мы брали с собой из багажника, и направился в дом. Я отложил это в сторону и пошел в спальню, чтобы переодеться.

Наша комната для игр в действительности была просто спальней для гостей, но ею никогда и никто не пользовался. Она служила для двух целей. Первой, было просто обеспечить свободное пространство, где я мог забыть об ограничениях и не сдвигать каждый раз мебель, что всегда отнимает много времени, и я мог пользоваться ею в любой момент. А второй - комната давала дополнительные возможности для игр, которые не могла дать спальня.

Белла и я работали несколько месяцев, чтобы найти грань между эмоциональной и сексуальной стороной наших отношений. Я хотел доминировать, она подчиняться, но нам обоим нужно чувствовать себя в безопасности и в нашей постели и в браке. Это привело к тому, что мы обозначили четкие границы между временем для развлечений и реальной жизнью. Эти рамки обеспечивали комфорт и безопасность в наших отношениях. Я видел в ней равную мне, мое всё, и независимо от того, в какой комнате мы были, я любил её всем своим существом, но мы оба вели себя по-разному в игре в зависимости от наших ролевых установок.

Я размышлял в течение минуты о том, как хотел бы, чтобы прошла эта игра. Ничего тяжелого, Белла может быть готова к чему-то серьезному, но я - нет. Мне нужно убедить себя, что я управляю своей собственной душой и телом. Время, проведенное с отцом, заставило меня вспомнить, все мерзости, которые я когда-либо делал с женщинами, и мне нужно время, чтобы оправиться от этого. У Беллы тоже были потребности, я знал, что она жаждет, чтобы я доминировал над ней. Это был её способ расслабиться. Она полностью доверялась мне, и каждый раз я безгранично гордился её доверием, никогда не злоупотребляя, и это укрепляло наши отношения.

Я надел черные кожаные штаны и пересек коридор, направляясь к комнате для игр. Я встал в дверях, наслаждаясь видом: обнаженная Белла стояла на коленях на полу спиной ко мне. Её руки были за спиной, а голова наклонена вниз. Она была такой чертовски красивой.

Я пересек комнату и достал шелковую повязку из тумбочки. Белла не двигалась, пока я завязывал ей глаза.

- Встань, Изабелла, - сказал я.

Она встала, немного неуверенно, потому что ничего не видела. Я медленно кружил вокруг нее, босыми ногами шлепая по ковру, касаясь кончиками пальцев её кожи и пожирая её взглядом. Синяки на её спине уже побледнели. Они исчезнут через несколько дней, но я бы не стал шлепать или пороть её до того момента, пока они не пройдут окончательно. Я ненавидел видеть её в синяках. Однако гордился собой из-за того, что знал, где грань между приятной болью и серьезным повреждением. Я оставил синяк ей, прежде чем отправиться к отцу и она согласилась, но это не было правильным.

- Подойди, - сказал я.

Я положил руки на изящные выпуклости её бедер и повел её к кровати. Она легла на спину и позволила мне направлять её. Я потянул один из ремней от спинки кровати и привязал оба запястья над её головой. Я предпочел связать их вместе, потому, что это позволяло мне направлять её без необходимости перемещать крепление. Я хотел, чтобы у нее была возможность двигаться, но так, чтобы она не касалась меня.

- Тебе не разрешается говорить, - указал я, - но ты можешь издавать звуки. Ты понимаешь?

- Да, сэр, - сказала она.

- Хорошая девочка. Раздвинь свои красивые ножки для меня.

Она раздвинула свои ноги, и запах её возбуждения усилился. Блядь, я обожаю, что она всегда готова для меня.

Я встал с постели и пошел к шкафу. Я открыл ящиков больше, чем было необходимо. Я знал, где что находилось, как и Белла, но я хотел, чтобы она сгорала от неопределенности, так как знал, что она будет слышать. Я достал две вещи из ящиков: наш самый маленький вибратор и одно белое перо. Отложив вибратор в сторону, я свернулся калачиком на кровати рядом с ней. Я был достаточно близко, чтобы она могла почувствовать тепло моего тела, но я не прикасался к ней.

Я начал с её щеки, слегка касаясь кончиком пера её мягкой кожи. Я пробежался по её шее и ключицам. Она инстинктивно изогнулась дугой, предлагая мне свою грудь. Я провел дорожку пером между её грудей и по животу. Она закусила губу, пытаясь удержаться от смеха, пока я проводил пером по её правому боку.

Я подул на её соски, передвигая перо вдоль идеальной груди. Её дыхание участилось, а соски затвердели. Я возбуждал её медленно, медленнее, чем когда-либо, восстанавливая свой контроль.

В конце концов, я отложил перо в сторону и проделал тот же самый путь рукой. Я смотрел на нее внимательно, когда она приподняла бедра, а её спина еще сильнее выгнулась. Я передвинулся так, чтобы оказаться между её ног. Положив руки на её ноги, я заставил её согнуть их так, чтобы они оказались в футе от её попки. Прекрасно.

Я пробежался тыльной стороной руки по внутренней стороне её бедра в нескольких дюймах от её киски. Она приподняла бедра, чтобы прижаться к моей руке, но я отступил назад, отказываясь дать ей то, что она хотела. Я прочертил одинаковые линии вдоль соединения ее ног и центра, своим большим пальцем немного поглаживая ее за пределами ее киски, мягко открывая ее сладкие губки. Она тихонько захныкала.

- Я люблю твою хорошенькую киску, сказал я. - Ты такая мокрая для меня.

Я убрал руки, наклоняясь вперед и расставляя их по обе стороны от её груди. Я опустил свой рот на ее губы и аккуратно очертил языком их контур. Она выгнулась, молча, прося большего. Я поцеловал её еще раз с бОльшим напором, мягко изучая её рот. Мое тело нависло над ней, и я лишь чуть-чуть касался её кожи.

Я передвинул свои бедра, прижимаясь эрекцией к её жаркому, влажному центру. Она извивалась и касалась моей кожи своей. Я дразнил её языком и терся об нее, разжигая ее жажду, не обращая внимания на то, что моё тело ломило от нужды оказаться в ней.

- Пожалуйста, - умоляла она. Я сильно ущипнул её за правый сосок, наказывая за её нарушение правил. Она знала, что с ней случится, если она будет говорить, когда я приказывал ей молчать. Она желала наказания, и это заставляло мой член дергаться.

- Изабелла, ты знаешь, что не имеешь права говорить. Ты знаешь, что я накажу тебя, - она корчилась на кровати. - Но это то, чего ты хочешь, не так ли? Ты хочешь, чтобы я сильно щипал твои сосочки, не так ли? - я дополнял слова действиями, оттягивая и щипая её за соски, пока она кричала от боли и удовольствия.

- Ответить мне, - скомандовал я.

- Да, сэр. Я хочу, чтобы вы наказали меня.

Я потянулся за небольшим вибратором, который отложил ранее. - Не двигайся, - я водил вибратором вдоль её мокрой киски, размазывая соки. Она все еще сдерживалась. Я опустил губы к её груди и мягко облизал. Я включил вибратор и, опустив его, начал двигать им слегка по ее клитору вниз и вверх, по всей длине киски снова и снова. Она подняла свои бедра, а я оттянул её сосок зубами. Вскрикнув, она приподняла свои бедра снова.

Я вошел в нее вибратором и вышел из её влажных складок несколько раз, а затем медленно прошелся вдоль щели её попки. Она застонала в предвкушении, определенно зная, чего я хотел.

- Расслабься для меня, красотка, - сказал я, нежно погружая вибратор в ее дырочку. Она тихо стонала, когда он скользил внутри, мягко вибрируя.

- Хорошая девочка, - похвалил я. - Ты выглядишь так охранительно - связанная с расставленными ногами и игрушкой внутри твоей попки.

Я оторвался от нее и расстегнул штаны, освобождая свой твердый член. Я ужасно нуждался в ней. Дразня её головкой члена, я наслаждался ощущениями, созданными вибрацией.

Я медленно вошел в нее всего на дюйм. Это было приятной пыткой для меня. Она была чертовски горячей. Я вернул руки на её груди, щипая и оттягивая соски, пока медленно, но настойчиво входил в нее.

- Блядь, да! Эта игрушка делает тебя такой тугой, - она сжалась вокруг меня, и я зашипел от удовольствия, сделав быстрое движение бедрами. Опустив руки на её попку, я раскрыл её шире и глубже вошел в нее. Я кусал её соски и наслаждался её криками, пока она принимала все, что я делал с ней.

- Так хорошо.

Я мог чувствовать её дрожащие ноги под собой, её руки пытающиеся вырваться из ремней. Она была готова кончить, но я не позволял ей. Я вышел из нее, и она захныкала в знак протеста. Я поднял её бедра, перекатил её и поставил на колени, прижимая грудью к кровати. Я пробежался тыльной стороной руки по её бедрам и её попке.

- Бля, я люблю видеть как ты задираешь свою сладкую маленькую попку, - в одно движение я вошел в нее снова. И вышел из нее, входя жестче. - Ты не кончишь, пока я не разрешу тебе. Твое удовольствие принадлежит мне, - она встречала мой каждый удар, принимая меня так глубоко, как могла. Я увеличил скоростью вибратора и осторожно двигал его в ней в такт с членом.

Снова и снова я двигался в ней в жестком равномерном темпе. Давление на моих яйцах возросло, пока не стало мучительным, и я восхищался тем, насколько долго смог продержаться. Я сжал пальцами ее трепетный комочек плоти и почувствовал, как она сжалась вокруг меня в последний раз.

- Кончи со мной, - приказал я ей и мы оба ступили за грань.

Мгновение спустя я вышел из нее и снял с ее глаз повязку. Она улыбнулась мне, пока я развязывал ее, и перевернулась в моих руках.

- Я так сильно тебя люблю, - сказал я.

Перевод - Stasya-Nastya
Редактура - aha

Приветствуем нового редактора, а по совместительству переводчика wink
Жду ваших комментариев. Вот тут:

ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (11.05.2010)
Просмотров: 5730 | Комментарии: 28 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 28
0
28 Frintezza   (04.02.2018 01:08)
Их гармония... ?

0
27 робокашка   (28.03.2015 21:55)
этими мазохистскими играми они пытаются отрешиться

0
26 ღSensibleღ   (28.03.2015 02:53)
очень радует то, что он все таки о ней очень-очень заботится...

0
25 Olga01   (02.10.2013 22:45)
Ну , кому , что нравится , кто то играет в ролевые игры . Это их выбор и их право , они все взрослые люди . Спасибо за прекрасный перевод . cry cry cry

0
24 Zлючка   (19.07.2012 20:19)
Спасибо

+1
23 Поэтесса   (11.01.2012 18:02)
о дааааа.....)) горяченькая главка!

0
22 Ereneda   (02.09.2011 22:29)
спасибо за главу... уххх biggrin

+1
21 Тесс   (05.05.2011 13:12)
Ух, как горячо! biggrin

+4
20 MITRА   (26.01.2011 10:03)
чтоб я сдохла...

+14
19 Serpiente   (09.12.2010 23:29)
спасибо за великолепный перевод,
а по-моему, если это нравится им обоим, то все в порядке и ничего такого я тут не вижу, хотя многое еще непонятно

+3
17 Caramella   (07.11.2010 00:25)
Странные у них отношения.Перевод шикарен,спасибо.

+3
18 Мария84   (09.11.2010 11:52)
да я тоже так думаю dry

+3
16 дейенерис   (18.10.2010 21:07)
спасибо за главу - это горячо smile

+1
15 twiii   (17.10.2010 19:04)
отлично...)

+1
14 PocketChange   (06.06.2010 17:25)
такой же больной,как и папаша..прекрасная парочка,садист и жертва,кот.кайфует от боли
спасибо за ваш труд в переводе=)

+2
13 Galina   (15.05.2010 20:00)
Перевод просто суперский спасибо за главу !

+1
12 angel5   (13.05.2010 18:01)
спасибо за проду wink

+1
11 Sunny   (12.05.2010 11:49)
все просто прекрасно,спасибо огромное smile

+1
10 Веник   (12.05.2010 11:43)
Перевод - замечательный! Глава - эмоциональная! Сам рассказ - очень нравится своей сложностью!

0
9 anyaiv   (12.05.2010 08:54)
Насть, спасибо перевод и такую долгожданную главку (для меня tongue )...
Перевод выше всяких похвал....

0
8 Tatalina   (12.05.2010 07:07)
Отличный перевод!!! Оценка 5!!!

+3
7 Floshka   (12.05.2010 01:50)
Все.. я достаю пулемет и начинаю стрелять! Что за неуважение к переводчику?! Почему такая низкая оценка? Пакостники..
Стась, перевод замечательный, спасибо родная smile

0
6 Марфуша   (12.05.2010 00:42)
спасибо за главу..
отличный перевод wink

+2
5 Asi_Soy_Yo   (11.05.2010 23:59)
Спасибо за перевод! Обожаю доминирующего Эдварда! wink

+3
4 poison-girl1013   (11.05.2010 23:49)
Черт, вот что больше всего ненавижу, так это когда ставят низкую оценку к переводу и молчат! Вам что не нравится? Качество перевода или содержание? Не нравится история, так будьте добры обоснуйте, а не занижайте оценки, прячась в кустах. Это ж, б*я как плевок в лицо переводчика! Не нравятся тяжелые истории - не читайте, вас же никто не заставляет.

0
3 Katerina1988   (11.05.2010 23:47)
Глава просто супер )))) Спасибо )))

0
2 LittleDreamer   (11.05.2010 23:03)
Потрясающе, но, если честно, после этого хочется почитать что-нибудь по-легче. Спасибо огромнейшее!)*без обид* это действительно крутой перевод и такая же редактура! happy

0
1 Саня-Босаня   (11.05.2010 22:32)
Умереть и не встать! Огромное спасибо за перевод! smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: