Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13515
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 12]

2020-10-31
16
0
Что-то плохое

Белла

Мы договорились, что сегодня никогда не случалось, и дали священные клятвы, что никогда не вспомним о произошедшем. Мы решили заказать еду в номер, к вящему удовольствию Эдварда, потому что это значит, что сегодня ему больше не придется спускаться вниз.

– Давайте поиграем в карты. – сказал Майк с полным ртом спагетти. Вот этого я просто не выношу: когда люди говорят с полным ртом.

– Давайте не разговаривать с полным ртом. – ответила я милым голоском. Майк проглотил еду, прежде чем спросить снова.

– Я за, я не против поиграть в покер. – ответил Тайлер. Эдвард тоже согласился.
– Я не играю. Не умею играть в покер.

Ребята, а точнее, Эдвард уговорил меня играть. Черт подери Эдварда и его восхитительные зеленые глаза; они могут убедить меня согласится на что угодно, стоит мне только посмотреть в них. Мальчики даже, чтобы помочь мне, шпаргалку сделали, в которой рассказывалось от худших до лучших комбинаций карт.

– Ум, что такое стрит, флеш и королевский флеш? – как они могут ожидать от меня, что я пойму покер? Когда они все мне объяснили, мы начали играть, но я поняла что все равно ни черта не понимаю, поэтому сдалась и стала наблюдать, как парни играют.

Когда мне это наскучило, я достала из сумки свой iPod и начала играть в косынку. Я не представляю, как долго я играла, когда Эдвард пришел и лег на кровать рядом со мной.

Спустя десять минут моих тщетных попыток сконцентрироваться на игре и не обращать внимания на Эдварда, моя батарея, в конце концов, разрядилась.

– Время сна для Беллы. – объявил Эдвард. Я посмотрела на него с раздражением.

– Эдвард, сейчас только где-то 9 часов. – Эдвард покачал головой.

– Уже за 11 Белла. Ты 3 часа играла в косынку. – я посмотрела на часы и они показывали 11:08. Я глянула на кровать Майка и Тайлера, они уже спали.

– О, – пробормотала я, слегка краснея. Я только что выставила себя полной дурочкой перед Эдвардом. Эдвард хихикнул, а потом забрался под одеяло. Я положила iPod на прикроватную тумбочку, выключила лампу и присоединилась к Эдварду под одеялом. Он обнял меня за талию и притянул поближе к себе.

– Засыпай Белла. – я послушно закрыла глаза, передвинулась так, чтобы моя голова лежала на груди Эдварда, и быстро заснула.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проснувшись, во мне появилось чувство, что сегодня произойдет что-то плохое. Пока мы собирались, я попыталась понять, что может произойти, от чего мне так тревожно.

– Белла, что такое? Ты кажешься далекой отсюда. – я подпрыгнула, когда Эдвард вывел меня из задумчивости. Он сразу же извинился и посмотрел на меня в ожидании ответа. Я знала, что мой ответ будет звучать странно, поэтому сказала, что все в порядке.

Эдвард взялся рукой за мой подбородок и повернул голову к себе.

– Скажи мне правду, Белла. Я хочу тебе помочь, а ты меня отталкиваешь. Пожалуйста Белла. – его бархатный голос заставил меня сдаться и рассказать ему.

– Это может показаться странным, но у меня есть чувство, что сегодня произойдет что-то плохое, но я не знаю когда и что. Я знаю это глупо, но… – Эдвард накрыл мой рот рукой.

– Белла, это не глупо, и обещаю, я не позволю ничего плохому с тобой случиться. – я приподняла брови. Эдвард, убеждающий меня, что не позволит ничему плохому со мной случиться, равносилен кому-то, кто говорит, что в Форксе больше никогда не пойдет дождь.

– Я не позволю ничему случится, если в моих силах это предотвратить. – уточнил Эдвард. – Ты магнит для неприятностей, Белла.

Я засмеялась над тем, каким правдивым было его замечание. Перед переездом Эдварда в Форкс, я попадала в больницу по-крайней мере раз в неделю. А когда Эдвард переехал и начал ловить меня, когда я спотыкалась, я была там всего лишь 5 раз и только один раз в реанимации. По-моему эти прошедшие месяцы стали моим рекордом.

Мы вышли из отеля и направились в зал. Я шла между Эдвардом и Тайлером, а Майк шел позади нас. Я задрожала от раннего декабрьского ветерка. Даже в свитере и спортивных штанах, я замерзала. Эдвард, заметив, что я дрожу, прижал меня к себе и начал тереть мою руку. Я была счастлива, когда мы добрались до зала в тепло.

– Почему так резко похолодало? Последние два дня были теплыми. Можно было в шортах ходить по улице.

– Потому что погода меняется. На днях должен выпасть снег. – я развернулась и увидела Жаклин. – Эдвард, мне нужно украсть твою девушку на пару минут. – Жаклин схватила меня за руку и мы пошли в скамейкам.

– Ты же знаешь, что мы с Эдвардом не встречаемся, поэтому можно спросить, почему ты назвала меня девушкой Эдварда? – не то чтобы я возражаю…

– Элис и Роуз попросили меня помочь им подтолкнуть вас, и я с удовольствием согласилась. А что насчет называния тебя девушкой Эдварда, ты обратила внимание, что никто из вас не поправил меня? Значит, никто из вас не против этой идеи. – заключила Жаклин с улыбкой. Я не сдержала улыбку в ответ.

– А теперь возвращайся к Эдварду. – я поблагодарила Жаклин и вернулась туда, где стояли парни.

– Ты выглядишь счастливой. – заметил Майк. Я кивнула и улыбнулась. Чем больше я думала о словах Жаклин, тем больше мне они нравились.

– О чем вы говорили? – прошептал Эдвард мне в ухо.

– Так девичий разговор. – ответила я просто. Ни за что не скажу ему, что сказала Жаклин.

– Все, разминаемся. – я повернулась и увидела входящего в зал Рейда.

Конечно, Рейд был просто обязан подойти ко мне и сделать замечание, что я неправильно делаю разминку. Мне по-настоящему это стало надоедать. Он что, и дня прожить не может, не придравшись ко мне?

Мы делали различные подкручивания (мяча).

– Отличная работа Свон. – Рейд только что похвалил меня? Что происходит!? Рейд продолжал хвалить меня, пока мы тренировались, и мне стало страшновато. Эдвард тоже обратил внимание на странное поведение Рейда и злобно глядел на него всякий раз, когда Рейд хвалил меня. Я задавалась вопросом: это и есть то ‘что-то плохое’, что я ожидала? Но быстро избавилась от этой мысли. Это ведь хорошо, что он хвалит меня вместо того, чтобы показывать свою ненависть?

Нам дали перерыв, чтобы попить воды, и я воспользовалась этим временем, чтобы подумать.

– Раз, два, три. Оставь воды для рыбок. – я подпрыгнула и подняла голову, чтобы увидеть Рейда. Он опирался на стену рядом с водным фонтанчиком, ухмыляясь.

– Привет Белла. – я сразу же поняла, что это и есть то самое ‘что-то плохое’.

– Привет Рейд. Извини меня. – я попыталась уйти. Я не хотела оставаться с ним наедине и просто мечтала поскорее вернуться к Эдварду. Рейд схватил меня за запястье, не дав мне отойти.

– Я бы предпочел тебя не извинять. – он усилил хватку.

Я попыталась вырвать руку, но этим только сделала себе больнее. Он начал наклоняться ко мне, а я отвернула голову, так что его губы обрушились на мою щеку. Он зарычал и грубо схватил меня за подбородок, повернув мое лицо к нему. Он снова наклонился, и я поняла, что в этот раз не смогу отвернуться, поэтому толкнула свободной рукой его в грудь.

– Я знаю, что тебе этого хочется так же, как и мне, Белла. – я посмотрела в глаза Рейду и увидела в них желание и страсть.

– Что за черт! – Рейд отпустил мое лицо, я повернулась и увидела Джаспера в 3 метрах от нас.

– Рейд, я думаю, тебе стоит вернуться в зал. – Джаспер выглядел разъяренным, но его голос был неестественно спокойным.

– Это еще не конец. – прошептал Рейд мне на ухо, прежде чем уйти. Как только он скрылся за дверями, Джаспер подошел ко мне.

– Ты в порядке, Белла?

– Да, наверное. Всего лишь запястье немного побаливает. Спасибо огромное Джаспер. – я не могу передать, как я была счастлива, когда Джаспер вмешался.

– Нет проблем Белла. Придешь в зал, когда будешь готова. – я кивнула, поблагодарила его еще раз, и он вернулся в зал.

Мне начала слегка кружиться голова, поэтому я пошла в ванную и слегка спрыснула лицо водой. Голова все еще кружилась, поэтому я опустилась на пол и зажала лицо между колен. Я услышала шаги и подняла голову, чтобы посмотреть, кто в ванной со мной. Жаклин шла ко мне со слабой улыбкой на лице.

– Джаспер сказал мне присмотреть за тобой. Хочешь поговорить о том, что случилось? – спросила она, садясь на пол рядом со мной. Я рассказала, что сделал Рейд и как мне сейчас нездоровится.

– Идиот братик. – услышала я бормотание Жаклин, когда я закончила рассказ. Подождите. Она только что сказала братик?

– Брат? – она кивнула. Жаклин глубоко вздохнула, прежде чем заговорить.

– Рейд мой брат, а точнее сводный брат. Мой отец ушел, когда мне было 12, и мама снова вышла замуж, когда мне было 14. Пока они встречались, парень казался милым, но как только они поженились, я поняла, что он совсем не такой милый, а его дети и того хуже.

– Лори и Рейд? – спросила я.

– Бинго. С годами все стало еще хуже. Они никогда не относились ко мне, как к члену семьи. Мама притворялась слепой, и в итоге мне все это надоело. Несколько месяцев назад, я попыталась сбежать. – она смотрела на плитку на стене, ее голос мягко затих.

– Попыталась?

– Я уже добралась до вокзала, когда мой лучший друг, Джаред, нашел меня. Он сказал мне, что моя мама очень волнуется, потому что не знает где я. А Джеймс, мой отчем, даже не понял что я ушла. Я отказалась идти домой, поэтому Джаред уговорил меня пойти к нему. Когда мы приехали, он позвонил моей маме и сказал, что я в безопасности. Она хотела поговорить со мной, но я просто не могла с ней говорить. Джаред сказал ей, что я переночую у него, и он присмотрит за мной. В ту ночь я рассказала ему все, что произошло со мной с момента второй свадьбы мамы. Он единственный кто знает, через что мне пришлось пройти. Я всегда иду к нему, когда мне плохо или просто хочется отдохнуть.

– Он кажется хорошим парнем. – заметила я.

– Так и есть. Он, кстати, здесь в лагере. Я бы представила вас, но Рейд не должен видеть меня рядом с Джаредом, но я покажу его тебе, когда мы вернемся в зал, если хочешь.

– Конечно, но почему Рейд не должен видеть тебя рядом с Джаредом?

– Если в вкратце, Рейду не очень нравится Джаред, а так я облегчаю жизнь Джареду, когда Рейд не видит меня рядом с ним. Джаред понимает, почему я держусь на расстоянии. Извини, тебе наверное ужасно скучно слушать историю моей жизни. – я покачала головой и заверила ее, что мне совсем не скучно.

– Тебе лучше, Белла?

– Думаю да, – я встала и снова почувствовала головокружение. – Вообще-то не очень. – мы вышли из зала, и я снова села на пол в коридоре.

– Ты хочешь, чтобы я проводила тебя в отель? – я слабо кивнула.

– Хорошо. Я пойду, скажу Эммету или Джасперу, что ты вернешься в отель. Ты точно не в форме, чтобы играть в баскетбол в данный момент. – Жаклин направилась в зал, и перед тем как она прошла через дверь, я остановила ее.

– Подожди. Что бы ты не сказала, скажи им, чтобы Эдвард не делал ничего глупого и не волновался обо мне. – я вспомнила, как Эдвард волновался, когда я стояла на снегу у бассейна той первой ночью в отеле.

– Вам двоим серьезно давно уже пора сойтись. – заметили она, прежде чем скрыться в дверях.

Через минуту она вышла из зала с моей сумкой. Мы вернулись в отель; на улице было не так холодно как прежде. Я поблагодарила Жаклин и сказала, что все еще хочу увидеть Джареда завтра. Голова еще слегка кружилась, поэтому я решила поспать и посмотреть, как это поможет.

Эдвард

Джаспер только что сказал мне, как он увидел, что Рейд сделал Белле, и мне так захотелось врезать Рейду. Он не имеет права так себя с ней вести.

– Ты сказал, что Жаклин повела ее в отель? Думаю мне надо пойти туда и присмотреть за ней. – я чувствовал себя ответственным за Беллу, что я должен быть с ней, даже не смотря на то, что Джаспер сказал мне, что ей всего лишь слегка кружилась голова.

– Эдвард! Ну сам подумай. Думаешь, Белле захотела бы, чтобы ты пришел? – я покачал головой. Белла, скорее всего, скажет мне не волноваться и возвращаться в зал. Она всегда думает о других и не любит когда кто-то чувствует себя обязанным ухаживать за ней.

Я продолжил тренировку, время от времени бросая на Рейда злобные взгляды. Все о чем я думал остаток дня — в порядке ли Белла.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (07.03.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2763 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 14
0
14 vsthem   (15.07.2013 16:59) [Материал]
Спасибо!

0
13 Zлючка   (03.05.2012 20:48) [Материал]
Спасибо

0
12 choko_pai   (30.04.2012 17:33) [Материал]
вот Рейд гад angry angry angry angry

0
11 anaba   (23.09.2011 22:38) [Материал]
Неожиданно. Жаклин и Рейд сводные брат и сестра. "Повезло"
Спасибо за перевод)

0
10 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 14:28) [Материал]
Жаклин такая милая happy happy happy

1
9 nijnolubka   (25.11.2010 00:43) [Материал]
Неповезло з "братом", що ще буде протягом треніровок з Беллою Рейдом?

1
8 Таня2016   (29.08.2010 22:59) [Материал]
вот ведь козлина angry angry angry

2
7 Wincy_Edwards   (29.07.2010 17:09) [Материал]
Рейд меня раздражает! Почему постоянно должен портить жизнь окружающим кто-то типа него?!

1
6 Ktulhu   (19.07.2010 23:15) [Материал]
Страсти накаляются!! biggrin

1
5 Anita1994   (13.04.2010 17:52) [Материал]
Рейд - скотина, Да уж Жаклин повезло с родственниками, хорошо что хоть друзья хорошие есть....

2
4 LaDa♥   (09.03.2010 21:02) [Материал]
Спасибо за проду!!! А Рейд та еще сволочь.
Думаю в будущем он еще подпортит нервы
и Белле, и Эдварду и все остальным!

1
3 lobio   (09.03.2010 14:51) [Материал]
бывают же такие уроды!

1
2 angel5   (08.03.2010 21:01) [Материал]
спасибо за проду!!!!

6
1 Mary_Hellcat   (08.03.2010 11:34) [Материал]
Рейд просто козёл!!!! angry angry angry angry angry Бедная Жаклин... такие родственнички!!! dry dry dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]