Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9093]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 50
Гостей: 37
Пользователей: 13
Врединк@6563, MiMa, Tirra, alleksa, [-YuLiKa-], chi-tan, МашаС, Kenzi, Lady_OwL, Єнот, veronika25, anna_osipova44, annapolubock
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Save Kiss

2021-7-28
16
0
Глава 8. A Weirder Sleepover

Белла

Я чувствовала, что Эдвард врал, когда говорил, что не целовал меня. Я была готова поклясться, он сделал это! Я продолжала украдкой смотреть на него, без какой-либо причины и, когда он поймал мой взгляд, быстро отвернулась, прежде чем покраснела бы до кончиков ушей.
Когда мы все расселись в комнате Эдварда и Джаспера, я намеренно села от него как можно дальше, насколько позволяли размеры комнаты. Я выбрала место рядом с Элис.
Когда она внезапно вскочила, я почувствовала, как мой желудок сжимается в нехорошем предчувствии.
- Давайте играть в игру! – сказала она громко. Я ударила себя по лбу и вздохнула.
Я относительно недавно знала Элис, но уже понимала, что это не может быть чем-то хорошим.
- Что за игра? – спросил Эммет. Розали хлопнула его по плечу, но его улыбка стала еще шире.
- Хорошо, - начала Элис, садясь, - Это смесь «Правды или Вызова» и «Семь минут на небесах».
Мы все уставились друг на друга, и Элис вздохнула:
- Ну, хорошо, - сказала она, начав свою лекцию. – Вот как нужно играть. Все начинается с правды или вызова. Кто-нибудь спрашивает кого-нибудь «правда» или «вызов», и, не зависимо от того, что они выберут, человек, который спросил должен задать вопрос или бросить вызов.
- Но это звучит как обычная «Правда и Вызов», – заявил Джаспер. Элис кивнула.
- Это только в общем, тут есть особенности. Если человек, не хочет принимать вызов или отвечать на вопрос, то тот человек, который задавал вопрос, должен выбрать другого человека из компании. И эти двое, тот, которого только что выбрали и тот, который отказался отвечать, должны пойти в стенной шкаф, ванну или что-то вроде этого и остаться там на семь минут. Вот тут и связь с игрой «Семь минут на небесах». Мы снова все уставились на нее, и она застонала.
- Хорошо, вот вам пример: Эммет – тот, кто спрашивает. Допустим, он спрашивает меня: правда или вызов, и я отвечаю, правда. Если он задаст вопрос, на который я не хочу отвечать, он должен будет выбрать кого-нибудь из вас, и тот должен будет пойти со мной в шкаф. Уловили смысл? - Она посмотрела на каждого из нас, и мы закивали. – Хорошо. Я начну.
Она оглядела нас всех и остановила свой взгляд на Розали.
- Розали, правда или вызов? – Розали прикрыла глаза и резко распахнула их, - Правда…
Элис надула губки и скрестила руки на груди, - Отлично! Это правда, что ты…ммм…делала Эммету минет? – Лицо Розали стало красным, Элис ухмылялась.
- Да
Элис посмотрела на Розали огромными глазами и поперхнулась. Мы все начали смеяться, потому что Эммет начинал приобретать пунцовый цвет.
- Ладно, ладно, хватит вам, - крикнула Розали, - Джаспер! – сказала она. Он посмотрел на нее продолжая улыбаться.
- Правда или вызов? – Джаспер задумался, кладя свою руку на подбородок. Я засмеялась, когда он начал хмыкать и закатывать глаза, - Вызов, - сказал он, наконец.
Розали разочарованно поджала губы и бросила свирепый взгляд на Элис. – Ну, хорошо. Ты должен усадить Элис на твои колени до конца игры.
Элис с Джаспер переглянулись и пожали плечами. Как только Элис уселась на колени Джаспера, он улыбнулся, - Эммет!
Эммет тут же выпрямился и заулыбался, - Вызов! – крикнул он. Мы с Джаспером начали смеяться. – Хорошо, - сказал Джаспер, - Ты должен доказать нам прямо сейчас, что вы с Розали горячая пара!
Эммет набросился на Розали, прежде чем она смогла вздохнуть. Приземлившись с глухим ударом об пол, он начал целовать ее.
Мы все ржали до упаду, и когда их поцелуй стал глубже, мы начали имитировать сексуальные стоны и еще больше кататься от смеха.
Я взглянула на Эдварда и обнаружила, что он не смотрел на них, он смотрел на меня. Я повернула голову и подняла бровь. Он тоже вскинул бровь и улыбнулся мне своей кривоватой улыбкой, от которой мое сердце пустилось вскачь. Я отвернулась и увидела, что Розали поправляет свою рубашку, а Эммет улыбается, глядя на меня, в его глазах плясали бесенята.
- Белла! – я шумно сглотнула, от чего его улыбка стала еще шире. – Ты должна будешь снять свою рубашку!
Он смеялся, и я чувствовала, как мое лицо побелело. Снять рубашку? Какого черта??
Розали наградила его оплеухой, а Элис покачала головой.
- Н-нет! – взвизгнула я, мотая головой. Он победоносно ухмылялся.
- Ну, тогда иди в шкаф с… - я снова нервно сглотнула, пока он обводил взглядом всех. Он остановил свой взгляд на Эдварде и улыбнулся, взглянув на меня.
- Элис…
Я моргнула, чтобы осознать, что он сейчас сказал. И в растерянности оглянулась на Элис, которая таращилась, не веря своим ушам, на Эммета.
- Ты больной, ты точно больной… - прошипела Элис. Эммет громко смеялся, показывая на дверь стенного шкафа позади него.
- Повеселитесь там, дамы! – сказал он нам, видя, что мы стоим. Мы обе посмотрела друг на друга, и на секунду у нее было такое же лицо как у меня, очень испуганное. Но потом в ее глазах вспыхнул огонек, она подмигнула мне, хватая меня за руку.
- Давай же, Белла! – она прошептала мне в ухо, достаточно громко, чтобы они могли услышать. Она открыла дверь шкафа и втолкнула меня. Прежде чем закрыть дверь она подмигнула им.
Она включила свет. – Мм…Элис? – она жестом показала мне быть тихой, и я прикрыла рот.
- Предлагаю повеселиться над ними, - прошептала она. Я, наконец, поняла, что она имела в виду и, почувствовав, как губы складываются в дьявольскую ухмылку, кивнула ей.
Она внезапно подала тело вперед и со всего размаху ударилась об стену, громко хватая воздух ртом. Я начала тихо смеяться, когда она треснула рукой об стену и выкрикнула мое имя.
Я ударилась спиной об стену и сползла на пол, пытаясь сдержать смех, как это делала Элис, медленно дыша. Я не выдержала и засмеялась, но мой смех был больше похож на звуки удушья, что было явно на руку нам.
Она ударила всем телом по двери, застонала, громко и протяжно. В этот момент в моей голове родился план, как я могу помочь нашему веселью.
Недолго раздумывая, я жалобно простонала имя Элис, это звучало так отчаянно. Элис пришлось сильно укусить себе руку, чтобы сдержать свой смех.
Элис посмотрела на часы на своей руке и кивнула мне. Приблизившись, она прошептала: - Когда мы выйдем, выгляди естественно, ладно? НЕ СМЕЙСЯ!!
Я кивнула, и она помогла мне встать. Она немного взъерошила себе волосы и повернула ручку двери.
Когда мы обе вышли, Элис сделала вид что поправляет свои волосы. Я не смогла оторвать свой взгляд от пола, чтобы посмотреть на кого-нибудь, я шла и поправляла свою безразмерную футболку.
Я рискнула взглянуть на Эдварда, мимо которого проходила. Он смотрел на меня, его рот был слегка приоткрыт, а глаза широко распахнуты.
Я сжала зубы, чтобы не засмеяться и лишь подмигнула ему, проходя мимо. Он начал задыхаться и отвернулся, ошарашено уставившись в пол.
Наконец я села и увидела, как Элис присаживается обратно на колени, к застывшему Джасперу. Он осторожно обвил свои руки вокруг ее талии.
Мы посмотрели друг на друга и больше не могли сдерживаться.
Мы прыснули от смеха, держась за животы. Все сидели в тишине, и я увидела, как Джаспер улыбнулся и облегченно выдохнул в спину Элис, мы еще больше стали ржать от благодарности, появившейся на его лице.
Наконец, я успокоилась и, тяжело дыша, вытирала слезы, выступившие от смеха. Я посмотрела на Эдварда и увидела, что он хохочет, закрыв лицо руками.
- Ну, хорошо…- пробормотал Эммет, - это же бы….это же.… все не в за правду, ведь так? – Мы с Элис улыбнулись и покачали головами.
- Ну конечно мы все это подстроили, Эммет! – Он улыбнулся и кивнул.
- Ну и славно!
Все дружно посмотрели на меня, и я вспомнила, что теперь моя очередь. И единственный человек, который еще не участвовал, был Эдвард, так что…
- Эдвард, правда или вызов? – он скользнул по мне взглядом и пожал плечами. – Вызов.
Я усмехнулась и встала, чтобы выглянуть в окно. За окном была баскетбольная площадка, внутренний двор и первый корпус школы.
- Ты должен… - я начала, делая паузу. Я оглянулась и зажмурила глаза. – Ты должен выйти на улицу и три раза обежать баскетбольную площадку. – Все начали кататься от смеха.
Тяжело дыша, он впился в меня взглядом.
- Или если не хочешь бегать, ты можешь пойти в шкаф с Эмметом. – Он перевел взгляд на Эммета, и, вскочив, быстро зашагал к входной двери, хватая ручку.
- Ты идешь со мной! – прошипел он мне. Я пожала плечами и встала рядом с ним. Указав на окно, я сказала:
- Ну а вы, ребята, можете все увидеть из окна. – Все еще смеясь, они бросились к окну.
Мы вышли и закрыли дверь. Стянув с волос повязку, я обернула ее вокруг талии, чтобы люди знали, что я все-таки надела шорты под футболку.
Эдвард свирепо смотрел вперед, отказываясь говорить со мной. Как только мы вышли на улицу, я начала жалеть о том, что пошла с ним на баскетбольную площадку.
Уже начинало темнеть, но все еще было очень, очень жарко. Я остановилась на краю площадки и, указав на нее, сказала – Ну же, вперед! – Он застонал и побежал.
Я обернулась посмотреть на наше окно, и увидела, что все смотрят, как Эдвард делает вечернюю пробежку. Я помахала им рукой, они дружно замахали мне в ответ. После чего я обернулась обратно к Эдварду, покраснев.
Эдвард был быстр. Он ускорился, и я знала, что это был уже его второй круг, какой бы большой не выглядела эта площадка. Я видела, как на его лбу начал блестеть пот, когда он пробегал мимо меня. Он еще раз свирепо взглянул на меня, оглянувшись, и побежал еще быстрее. Я вздохнула и, обернувшись, посмотрела на показавшуюся луну. Она очень ярко светила, не смотря на то, что еще не было очень темно. Я полностью повернулась и заворожено смотрела на нее.
Я больше не слышала его шагов на корте и, обернувшись, врезалась во что-то жесткое. Я упала на землю и, ругаясь, растирала свой ушибленный лоб. Услышав бархатный смех, я подняла голову и увидела Эдварда, стоявшего уперев руки в бока.
- Я только хотел тебя напугать, но это даже лучше! – Сказал он, смеясь. Ворча, я встала, чтобы ударить его кулачком.
Я зажмурилась, прежде чем ударить его, но он схватил мою руку. Он больше не смеялся, но бесенята все еще плясали в его глазах. – Даже не думай об этом! – Прошептал он.
Выдернув свою руку, я развернулась и сказала: - Ты выполнил мое задание. Пошли, нам надо возвращаться. – Я зашагала, слыша, что он идет позади меня. Подняв голову к нашему окну, я обнаружила, что там никого нет. Не задумываясь над этим, я пошла дальше.
Когда я уже собиралась взяться за ручку открытой двери, меня потянули за руку, и я оказалась прижата к стене рядом с дверью. Эдвард наклонился ко мне, я чувствовала его дыхание на своей шее, он прошептал: - Нам обязательно надо возвращаться в комнату? – Он наклонился еще ближе, и я оттолкнула его.
- Да!
Когда мы вошли в комнату, в ней было пусто. На двери, написанная красивым почерком, висела записка.
«Мы пошли к Розали в комнату. Она хотела нам что-то показать. Вы двое можете к нам присоединиться или остаться тут. Развлекайтесь!»
Я сорвала записку с двери, скомкала ее и бросила на пол. Застонав, я вышла из комнаты, игнорируя Эдварда, который следовал за мной.
- Куда ты идешь? – Спросил он. Я даже не повернулась, чтобы ответить ему.
- Я иду к Розали.
Он схватил меня за руку и развернул.
- Нет! Мм…может мы поболтаем, а? Без поцелуев и всего прочего… просто поболтаем? – он улыбнулся.
Просто поболтаем? Хмм… интересно.
Я лишь кивнула, и мы вышли из здания.
Я бы назвала это романтической прогулкой. Двое, идущих под сияющей луной, болтающих о школе, смеющихся над всякой ерундой. Мы бы шли рядом, не в силах отвести глаз друг от друга.
Если бы все было так. Мы болтали о повседневных вещах, таких как школа, домашние задания, о том, что мы любим, и о том, кто какую музыку слушает. Мы смеялись, но, ни разу не взглянули друг на друга. Я не могла позволить себе это, потому что, взглянув раз, я бы больше не смогла отвести глаз.
Мы остановились во внутреннем дворике, утопающем в зелени. Запнувшись о горшок с растением, я начала падать. Эдвард поймал меня, когда я уже почти коснулась земли. Он бережно положил меня на землю и сел рядом. Я села, скрестив ноги.
- Спасибо, - пробормотала я, смотря на свои руки. Он засмеялся и наклонил свою голову, чтобы видеть румянец, проступающий на моих щеках.
Хотя с другой стороны, было слишком темно, чтобы он мог разглядеть его. Я подняла голову и тут же пожалела об этом. Я попала в плен его глаз, и начала задыхаться.
В его глазах плясали бесенята. Я протянула руку к его лицу, кончиками пальцев касаясь его щеки. Он наклонил голову, чтобы моя ладошка оказалась на его лице, и закрыл глаза.
Я отдернула руку и вскочила. Он поднялся секунду спустя, и мы вышли с внутреннего двора.
Мы оба хранили молчание, пока шли. Когда мы подошли к двери, я остановилась. Меня все еще мучил вопрос. Не поднимая на него взгляд, я спросила:
- Ты ведь поцеловал меня, тогда? Перед тем, как я проснулась?
- Да, – не взглянув на меня, ответил он.
Когда мы зашли в комнату, все уже вернулись от Розали.
- Эй! – завопила Элис. Все истерически смеялись, падая друг на друга и смеясь еще больше.
- Что случилось? – улыбаясь, спросила я, наблюдая эту сцену.
Эммет щекотал Розали. Она всячески пыталась отпихнуть его ногой. Оба хохотали как ненормальные. Джаспер смеялся над ними, стекая от хохота с кровати. Одна Элис выглядела более-менее нормально, по сравнению с остальными. Но ее заразительный хохот, затмевал все остальные.
- Мы пьем пиво! – крикнула она, поднимая бутылку. Я обратила внимание, что на полу разбросаны пустые бутылки.
- Ух ты! – только и произнес Эдвард. Мы зашли, и Элис закрыла за нами дверь.
- Так, каждому по бутылке! – сказала она, вручая нам по бутылке. Я тут же поставила ее.
- Спасибо большое, – сказала я, посмотрев на бутылку. – Но я пас.
Элис сделала большой глоток из своей бутылки.
- Да ладно тебе! – пропела она, всучив в руку такую же бутылку, только уже открытую.
Когда она успела ее открыть??
Я взглянула на Эдварда, бросая ему выразительный взгляд «помоги мне!».
Все что он сделал, это засмеялся и покачал головой. Сделав глоток из своей бутылки, он прошел дальше в комнату.
Я огляделась вокруг и задумалась. Если они все будут выпившими, то вряд ли вспомнят, что было, ведь так?
Я сделала глоток.

Категория: Наши переводы | Добавил: Odegnal (04.07.2009)
Просмотров: 1363 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 5
0
5 робокашка   (29.03.2018 18:47) [Материал]
счас потянет на подвиги crazy

0
ооо! ну сейчас Белла натворит делов! biggrin
спасибо за перевод smile

0
3 Irishka7101   (10.02.2010 02:30) [Материал]
о даааа, чувствую, это будет что-то супр-мега вон из ряда выходящее biggrin

0
2 ЛеНуСьКиН   (05.10.2009 15:01) [Материал]
да!!!!ЧТО-ТО будет wink

0
1 Pelagus   (08.07.2009 13:16) [Материал]
Ой, сейчас что-то будет!!!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]