Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14646]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14065]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8568]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4082]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Дневник памяти
Авария, в которую попал младший сын Калленов, перевернула установившийся уклад жизни. Члены семьи становятся свидетелями краха своих надежд и мечтаний. Но в их жизни появляется ангел-хранитель: девушка, ставшая смыслом жизни для обоих братьев. Чья же судьба сложится, как в красивых романах, а кому придется пойти на жертвы?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

Связи
Это череда мини-фиков из писем и обрывков дневников, которые герои саги пишут в разные периоды своей жизни… Не ищите в них логики или определенной последовательности… Мини будут зависеть от моего настроения.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Возвращение. Глава 33

2017-12-16
47
0
POV Кхуши

Dishwalla – Candleburn


Эти чёртовы восемь часов показались мне вечностью. Складывалось впечатление, что даже время превратилось в самого изощрённого палача – стрелки настенных часов двигались вперёд до невозможности медленно.

Несмотря на все уговоры врачей пойти и отдохнуть, мы отвечали отказом и намеревались просидеть в прохладном больничном коридоре до того момента, пока состояние сестры и мальчишек не нормализуется.

Хотя, чего греха таить, все мы держались на последнем издыхании, я особенно, учитывая, что забыла уже, когда нормально отдыхала.

Я просто засыпала на плече у Арнава, а его руки были лучше любого одеяла. В редкие минуты дремоты я чувствовала себя в безопасности – всё пережитое за последние несколько дней казалось далёким и будто произошедшим не со мной.

Но чем больше времени я проводила в больнице, тем яснее понимала, что мне нужно покинуть эту страну. Она полностью раздавила, поглотила меня целиком. Такой притягательный и родной запах сандала, сочащийся из каждого уголка, душил. Вечно гудящие автомобили заставляли голову разрываться на куски. Всегда приветливые и улыбчивые люди стали напоминать актёров, которые за масками любви и бесконечного умиротворения скрывали боль и неспособность изменить свою жизнь к лучшему.

Ведь в такой стране, как Индия, не принято идти против своей крови. А я пошла. Но для многих здесь я так и осталась милый девчушкой Кхуши, родившейся в бедной семье.
Мне требовалось отдохнуть, мне было необходимо время. Время, чтобы отпустить всё, что произошло здесь.

Желание убежать от всех и вся было сильным, но, сидя сейчас у постели сестры, я понимала, что не могу этого сделать. Только не сейчас, когда она нуждалась во мне как, наверное, никто и никогда не нуждался.

Сейчас мой мир сузился до двух крохотных малышей, лежавших в детском отделении и боровшихся за жизнь, и до болезненно измученной, но такой родной и любимой сестры.

Я ни на секунду не отпускала её руки. Казалось, стоит мне это сделать, как Паяль исчезнет, или случится нечто плохое.

—Кхуши? – через пару часов тишины в палате послышался звук её голоса.

Карие, полные слёз глаза с испугом смотрели на меня. Не требовалось никаких слов, чтобы понять, что привило её к панике.

— Нет-нет, с ними всё хорошо. У тебя родились замечательные мальчики, — в ту же секунду успокоила её я.

Раздался полный облечения вздох.

— С ними всё хорошо? Правда? – дрожащим от напряжения голосом выспрашивала меня она.

Столько надежды. Столько безграничной любви к тем, кого она ещё никогда не видела. Глядя на неё, я вспомнила себя. С точно такой же надеждой я спрашивала своего врача о том, сохранилась ли моя беременность, когда пришла в себя после экстренной операции.
Тогда мои мольбы не были услышаны. И в ответ я получила только грустный взгляд мудрых глаз, отрицательное покачивание головы и тишину, которая разъедала меня изнутри сильнее любой кислоты.

Поэтому я несказанно обрадовалась, когда поняла, что я могу успокоить её более или мене хорошими новостями.

— Они слабенькие, но врачи говорят, что всё будет хорошо, — поглаживая сестру по волосам, ответила я, чем вызвала у неё улыбку. – Акаш уже побывал в детском отделении, но они с Арнавом уехали за лекарствами для тебя и мальчишек, чтобы вы скорее поправлялись.

На самом деле я немного недоговаривала. Акаш действительно уже посетил детское отделение, но с Арнавом они уехали не только за лекарствами, но и затем, чтобы поговорить с Монорамой и разузнать о её возможном участии в провоцировании выкидыша моей сестры.

Об этой детали я, разумеется, не стала говорить. Ни к чему лишние волнения.

Да и, как по заказу, буквально через пару минут дверь палаты распахнулась, и в проёме показалось радостное лицо Акаша, который буквально светился от счастья.

— Привет! Можно? – поприветствовал он нас, а за его спиной показались не менее радостные лица Арнава и маленькой Амалы, которую отец держал на руках.

А я и не обратила внимание, что за окном уже давным-давно наступил новый день. Жуткая усталость теперь казался ещё более ощутимой.

— Всё, оставляем вас одних, — не скрывая радости, несмотря на утомление, сказала я и, поцеловав сестру на прощанье, подошла к Арнаву с Амалой.

Но неожиданно, когда Акаш уже сидел около жены, а Арнав намеривался прикрыть за нами дверь, Паяль спросила, с тревогой взглянув на меня в упор:

— Кхуши, ты ведь не обижаешься на меня?

Этот вопрос вызвал непонимание у всех присутствующих.

— За что? – Я не скрывала своего удивления.

— За то, что не рассказала тебе о решении родителей уехать.

Я даже не знала, радоваться ли мне подобному признанию или же нет: с одной стороны, отпадала нужда говорить ей об их отъезде, а с другой… Выяснялось, что все эти месяцы собственная семья просто водила меня за нос.

Но я настолько устала за день, да и рассказ об отъезде семьи в любом случае был бы не из приятных, а сестра своим признанием избавила меня от него, что не могло не радовать.

— Конечно, нет. Да и обижаться на тебя в такой день было бы даже как-то неприлично, — ответила я, улыбнувшись ей самой искренней улыбкой, на которую была способна.

Впрочем, от моего ответа тревога из её карих глаз никуда не ушла, что удивляло.

—Паяль, что-то не так? – поинтересовался на этот раз Арнав, который всё это время сидел молча, но его взгляд во время нашего разговора блуждал от меня к сестре и обратно.

Было видно, что она собирается с мужеством, чтобы, что-то сказать.

Секунда. Две. Её полный страха взгляд вновь был прикован ко мне и, кажется, пытался заглянуть в самую душу.

Внутри меня начала образовываться новая дыра, словно в ожидании ещё одной жуткой новости. Эти несколько дней стали для меня одними из самых тяжёлых в жизни.

Воздух вокруг всех нас наэлектризовался до предела. В глазах каждого читалась паника и непонимание. Свободной рукой Арнав обхватил мою талию, видимо, для страховки. Даже взгляды Акаша и маленькой Амалы выражали испуг.

— Ты ведь не уедешь? – полным мольбы голосом спросила сестра.

А все вокруг выдохнули от облегчения, но тут же обратились в слух, а глаза Арнава, кажется, почернели от напряжения.

— Не сегодня, — ответила я фразой, уже сказанной однажды. – Отдыхай.

Стоило двери захлопнуться, как я устало подняла голову к потолку.

— Скажи, что этот день закончился, а? – взмолилась я, обращаясь к Арнаву и легонько поглаживая малышку по голове. – Пожалуйста!

Ответом стал лёгкий кивок головы, полный любви и восхищения взгляд и нежный поцелуй в макушку.

— Oh mon dieu...

— Всё, поехали отдыхать! – приказным тоном заявил Зазнайка.

— Я тоже с вами? – звонко спросила девчушка, сжимая крохотные ручки вокруг шеи отца.

— Конечно, — не раздумывая заявил АСР, улыбнувшись дочери.

— И тётя Кхуши с нами? – с нескрываемой радостью задала очередной вопрос Амала.

Я уже было хотела сказать, что поеду к себе домой, а они — к себе, как неожиданно Арнав непреклонно ответил, чем вызвал моё удивление:

— Тётя Кхуши едет отдыхать с нами!

— Да? – ошарашено поинтересовалась я, непонимающе глядя на него.

— Да, и не спорь!

Этот приказной тон эхом отозвался в сердце, а в памяти вспыхнули воспоминания пятнадцатилетней давности. Но сейчас всё было иначе, ведь в голосе Арнава теперь слышалась любовь.

Oh mon dieu - О мой Бог(франц.)

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Виточка (01.10.2017) | Автор: Виточка
Просмотров: 119 | Комментарии: 2 | Теги: КНЭЛ Возвращение АРШИ


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 len4ikchi   (21.10.2017 00:13)
Как я рада, что с Паяль и детками всё в относительном порядке. А Кхуши и Арнаву на самом деле нужен хороший отдых после таких потрясений. Правильно, что он её с собой взял, ей совершенно нельзя сейчас оставаться одной.

0
1 Alin@   (03.10.2017 08:20)
Если её душит Индия, то понятное дело ни к чему оставаться. Благо жизнь родных нормализовалась. Да и одна не останется - стопроцентная гарантия.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: