Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2600]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4816]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15119]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14415]
Альтернатива [9019]
СЛЭШ и НЦ [9037]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Необычный бар
Сначала мне показалось, что он какой-то странный. Но потом, поближе познакомившись с местом его работы, я поняла, что он еще вполне нормальный.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9794
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ГОЛОСОВАНИЕ В ПРЕМИИ TWILIGHT RUSSIA 2019



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Настало время выбрать лучших из лучших!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Мисс Винчестер. Глава 16

2020-2-26
47
0
Я просто должна это сделать


Знаете, какой самый простой для меня способ успокоиться? Я просто выключаю чувства. Закуриваю косячок, перестаю думать о проблеме, и все эмоции атрофируются сами собой, прикрываясь напускным цинизмом и безразличием ко всему происходящему. Такая отлаженная система защиты вырабатывалась у меня годами, с тех самых пор, как отец нас окончательно бросил. Целых шесть лет я подавляла в себе все чувства и эмоции, и этот способ замечательно работал. Но не так давно (с того времени, как приехал отец и появился Кас) в моей броне образовалась трещина, увеличивающаяся с каждым днем. Глубоко внутри себя я знала, что это правильно, что я должна прекратить эти войны с родителями и обществом, но это не будет проходить безболезненно. В то время, как мои ровесники учились справляться со своими чувствами и эмоциями, я просто избавилась от них. Поэтому, теперь каждое наименьшее эмоциональное потрясение сопровождается истерикой и скандалами, а после – беззвучными ночными рыданиями. Да уж, оказала себе медвежью услугу. Но в данный момент мне никто не мешает вернуться к мировоззрению эгоистичной суки, которая плевать хотела на окружающий мир и его отвратительную биодобавку – людей.

Так и оставшись в ночной рубашке, я закурила сигарету и спустилась на первый этаж. Тихонько подойдя к кухне, я решила понаблюдать за родителями. Они вместе что-то готовили и постоянно смеялись, дурачились и бросались друг в друга мукой. Такие счастливые и искренние, что я и сама невольно улыбнулась. Не знаю, каково было отцу, но мать без него чахла с каждым днем, постепенно спиваясь, так что в нашем доме я не была темным пятном на белоснежном полотне счастья и утопии. Но с приездом Дина она расцвела и молодела буквально с каждым днем. Хоть я и презирала мать за ее былые грешки, но меня действительно радовала ее счастливая улыбка, и где-то в глубинах подсознания я была за них счастлива. Но показывать этого нельзя, расслабятся ведь.

– И что вы тут готовите? – поинтересовалась я, делая очередную затяжку. Мама резко подскочила от неожиданности, испугавшись моего внезапного появления. Оказывается, пугать людей довольно весело, теперь я понимаю Каса. Черт, забыли, Винчестер, бегом переключились на другую тему.
– Ох, Дженнифер, доброе утро! Ты как-то незаметно подкралась, вот я и… – начала щебетать мама, заливаясь краской. Так, почему она смущается, а Дин странно ухмыляется, продолжая слишком увлеченно раскатывать тесто? Приглядевшись повнимательнее, я заметила, что следы муки у них в основном на довольно пикантных местах. Проследив за моим удивленным взглядом, Эмили еще сильнее покраснела и стала судорожно отряхивать четкие отпечатки ладоней Винчестера со своей груди.
– Папуль, тебе бы тоже не мешало брюки почистить. Да-да, именно там, – хохотнув, сказала я, указывая на ширинку его джинсов. Ох уж эти престарелые извращенцы! В отличие от мамы, Винчестер только рассмеялся и шутливо поиграл бровями:
– Ну уж нет, это явное доказательство того, что твоя мама не такая уж и скромница. Да, Эмми?
Я прыснула от смеха. Ага, скромница. Ну, перетрахала половину города, которая мне не подходит по возрастной категории, ну и что? Скромняжка ведь!
– Так, сменим тему, – распорядилась Эмили, легонько пихнув Винчестера в плечо, – Ты вчера ночью кричала, или мне все же послышалось, милая?
– Тебе послышалось, не обращай внимания, – сухо ответила я, отворачиваясь к окну. Эмоциональная связь с отцом у нас всегда была гораздо прочнее, чем с матерью, и я убедилась в этом еще раз:
– Кас? – коротко спросил он. Вся веселость моментально испарилась с его лица, сейчас Дин внимательно следил за моей реакцией, пытаясь уловить даже мимолетное изменение во взгляде или едва заметное движение мускула. Ни одна эмоция не проскользнула по моему лицу, но руки выдавали меня с головой. Дрожащими пальцами я поднесла почти забытую сигарету к губам, чтобы никотиновый дым вытеснил из мыслей все ненужное, но Винчестер все равно заметил почти неуловимую перемену во мне.
– Не бери в голову, Джен, – тихо произнес он, приобнимая меня за плечи. Неосторожным движением я прожгла его черную футболку дымящейся сигаретой, но Дин не обратил на это никакого внимания. – Я ведь предупреждал тебя, солнышко. Зря поддался на твои уговоры, ох зря…
– Да не влюбилась я в него! Не влюбилась! – возмущенно крикнула я, отталкивая отца. – Сколько можно, а?! Да, я собственница, и меня бесит, когда какие-то выскочки лезут к моему ангелу-хранителю, но это совершенно не значит, что я его люблю!
– Хм, как раз таки значит. Но и твоя бурная реакция является еще одним доказательством того, что… – вклинилась в разговор Эмили, но я мгновенно перебила ее, поняв, что она явно не на моей стороне:
– Мам, ты тут явно не в тему. Ты же с ним даже лично не знакома!
– Мы познакомились, когда он спрашивал… А, ладно, – резко замолчала она. Так, а это уже интересно.
– Договаривай-договаривай! Что он у тебя спрашивал? – мгновенно оживилась я, намереваясь выбить информацию любым доступным способом.
– Я не скажу тебе ни слова, Джен. Тем более, после того, что ты сотворила с платьем! Кошмар, превратить шикарное выпускное платье в экипировку шлюхи! – бесилась Эмили. Тут же ее поддержал и отец:
– Ах, да, кстати о выпускном. Мне придется наказать тебя за то, что ты вчера там устроила, поскольку для приличной девушки такое поведение просто непростительно!
– Долго эту фразу учил? Звучит, как цитата из учебника по этике, – удивленно заметила я.
– Все, прекрати дерзить и слушай мое распоряжение: сегодня у тебя будет день исправительных работ. Для начала вымоешь и отполируешь Детку. И смотри мне, юная леди, замечу хоть одну царапину – глотку перегрызу! – прорычал Дин. Ух ты, какой он грозный! Что ж, мыть тачку я согласна, тем более что этот процесс можно сделать веселее, если правильно подобрать одежду.

Так-так, какая там температура воздуха? Двадцать четыре градуса выше нуля? Идеально. Если папуля думает наказать меня мытьем машины, чтобы отучить от «непростительного поведения», его ждет небольшое разочарование. Хотя, наверное, я и есть одно сплошное разочарование для родителей и остальных окружающих. Жаль, что мне слишком все равно.
Покопавшись в шкафу, я выудила оттуда коротенькие джинсовые шорты и простенькую белую майку-алкоголичку (как символично, мать вашу), решив отказаться от неудобной одежды. Кстати, лифчики отныне тоже входят в разряд неудобных, а значит, совершенно не нужных предметов гардероба. Но это так, подготовка к последующим трюкам. Макияж так и остался привычным: бледные губы и акцент на глаза. Классика жанра, так сказать.

Прыжками сбежав вниз по лестнице, я нашла в гараже моющие средства, тряпки и ведро для воды. Так, все необходимое у нас есть, осталось самое главное – собственно мытье Импалы. Вот она, красотка, стоит на улице возле гаража, поблескивая в лучах майского солнышка. Ну что, детка, приступим?

Я приволокла садовый шланг и начала поливать машину водой, подготавливая своеобразную «площадку для выступления». Танцы у шеста? Скучно, сейчас этим никого не удивишь. А вот мыть машину в коротеньких шортиках и полупрозрачной майке гораздо интереснее, особенно на виду у случайных прохожих, которые сновали туда-сюда довольно часто. Выходной же, чего дома сидеть? Благодаря этому недостатка в публике у меня не было.

Взяв в руки смоченную в мыле мочалку, я присела на капот и начала тщательно протирать стекла машины, то и дело выгибая спину, словно довольная сытая кошка, пригревшаяся на солнцепеке. Буквально через пару минут я была вся в пене, привлекая все больше и больше внимания со стороны проходящих мимо парней, да и мужчин постарше. Хм, видимо, не стоило подмигивать мистеру Халлоуэлу, дедуле Чарли, поскольку старичок аж побледнел, постепенно забывая, куда он вообще шел, сколько ему лет и тот факт, что он находится в «счастливом» браке уже почти полстолетия. Ну и ладно, Дженнифер Винчестер не несет ответственность за любой моральный ущерб, шоу бесплатное. Под одобрительный свист компании парней, я встала на капот и принялась медленно смывать всю пену с себя водой из шланга, как бы невзначай попадая на майку.

– Ох, я не надела бюстгальтер? Какой ужас! – театрально изумилась я, прикрывая рот ладошкой и наивно хлопая глазками. Полностью завладев вниманием моей небольшой, но очень нескромной аудитории, я отвернулась от них и начала отмывать от пыли крышу Импалы, старательно выгибаясь. Судя по непечатным выкрикам, все были довольны таким раскладом. Но вскоре до меня донесся голос, вмиг испортивший весь настрой.

– Я надеюсь, ты понимаешь, зачем я все это затеяла? Не для того же, чтобы прислуживать этой выскочке! – послышался рядом тоненький голосок Меган. Резко обернувшись, я увидела, как они вышагивают с Касом чуть ли не под ручку. Желание врезать ей по морде у меня уж точно не прошло, в отличие от обиды на ангела. Почти.
– И какой же выскочке ты не желаешь прислуживать? – поспешила вмешаться я, отвлекаясь от исправительных работ, больше напоминавших если не стриптиз, то уж точно бурлеск. Девушка удивленно взглянула на все происходящее и невольно хохотнула, выводя меня из себя. – Кажется, я задала вопрос. Отвечай! – требовательно прикрикнула я, крепко сжимая в ладони мочалку, из которой тут же полилась вспененная вода, отстукивая каплями быстрый ритм на капоте Импалы.
– Не думала, что наркотики настолько пагубно влияют на мозг малолеток, – процедила девушка, опираясь своей противной скользкой ладонью о плечо ангела. Такая дерзость от тихони Меган не только настораживала, но и безумно раздражала. Спрыгнув с машины, я медленно подошла к этой весьма занятной парочке, обходя их со всех сторон, кружась, словно акула вокруг добычи. Ну, по крайней мере, мне очень хотелось оторвать этой дурнушке голову, как и этим подводным хищницам не терпелось сожрать еще одного аквалангиста-неудачника.
– Ну же, просвети меня, – прошептала я на ухо девушке, закусывая нижнюю губу в ожидании. На Кастиэля я старалась не смотреть, но с явным удовольствием отметила его изучающий и неотрывный взгляд, обращенный на мою насквозь мокрую майку. – На тебя ведь в пятнадцать лет снизошла великая мудрость, почему бы и с челядью не поделиться?
– Хочешь лучей просвещения? Легко! Мне надоело быть твоей служанкой и выполнять разнообразные мелкие поручения, которые мне доверяет Ее Величество! Думаешь, что стоит тебе напялить десятисантиметровый лоскуток ткани вместо юбки и весь город начнет тебе поклоняться? Ошибаешься, Винчестер. Хотя всей твоей семейке свойственно гипертрофированное самомнение и постоянное самолюбование. Так что запомни, шлюха – не королева, а лишь обычная подстилка.

Видимо, вся толпа ждала моего сокрушительного ответа, от которого оппонентка просто расплачется, но я решила не оказывать ей такой чести, а просто крепче сжала шланг и направила сильнейшую струю воды прямо на Мэг. Но последующих событий не мог предугадать никто.

Сначала девушка закричала, словно я облила ее не теплой водой, а обжигающим кипятком. Она начала извиваться, стараясь увернуться от потока, но все ее попытки были тщетными. Через несколько мгновений я заметила, что на теле Меган остаются отвратительные ожоги, а кожа чуть ли не дымится. Все это сопровождалось дикими воплями жертвы и недоумением всех остальных. Наконец придя в себя, я мигом выключила воду, испугавшись такого странного эффекта, и начала оглядываться по сторонам, следя за реакцией присутствующих. Вдруг из дома выбежал Дин и потянул меня в дом, попутно разгоняя зевак. Вырваться я и не пыталась, но все время оглядывалась назад, глядя на то, с какой заботой Кас утешал взъерошенную и испуганную Меган.

– Кто эта девчонка? Дженнифер, кто она? – тряс меня за плечи отец, пытаясь поскорее добиться сведений. Пустым взглядом я смотрела то на него, то на входную дверь, словно ожидая чьего-то прихода. В конце концов, я постаралась справиться с шоковым состоянием и все же ответить на вопрос.
– Моя знакомая… Мы с ней общались немного, она постоянно ходила за мной хвостиком, пока я не уехала в частную школу, – отрывисто говорила я, пытаясь сосредоточиться. Кажется, это бесполезно, пока кто-то доходчиво не объяснит мне ситуацию. – Ты ведь понимаешь, что сейчас произошло, верно?
– Конечно, понимаю. Вот только тебя это никак не касается. Иди к себе, – хотел было выпроводить меня Винчестер, но я резко отпихнула его в сторону.
– Никак не касается?! Девчонка из моей школы, которая окучивает моего ангела, дымится при контакте с водой! А ты отправляешь меня в свою комнату?! Либо ты сейчас же объяснишь мне, что случилось с Меган, либо я… – начала кричать я, выходя из себя, но отец оборвал мой поток ругательств, грозивший вот-вот перейти в разряд нецензурных.
– Стой, ты сказала «Меган»? – заинтересованно спросил Винчестер, придерживая меня за локти.
– Ну да, так ее зовут. Хотя чаще я называю ее Мэг.
– Черт бы ее побрал! Теперь понятно, чего она возле Каса все время крутится…
– Так, тебе может и понятно. Вот только мне тоже очень интересно узнать эту увлекательнейшую историю, – раздраженно заметила я, разглядывая раздосадованную физиономию отца. Чертыхнувшись, тот все же решился посвятить и меня в эту «великую тайну»:
– Хоть я и ушел из охоты, но некоторые привычки все равно остались. Например, освящать воду, которую мы используем для системы орошения. А так как Мэг – демон, ее и скрючило пополам, когда ты решила устроить ей водные процедуры. Как долго вы знакомы?
– Пару лет назад она переехала в Монтпилиер и перешла в нашу школу, училась на класс младше меня. Постоянно подлизывалась ко мне, пыталась втереться в доверие, чтобы добиться популярности, – задумчиво говорила я, все еще пытаясь переварить поток информации, кашей растекающийся в моей голове.
– Хм, чего ей от тебя-то нужно? Ладно, Джен, иди переоденься, а то вся твоя одежда… Кхгм, слегка намокла, – прокашлявшись, сказал Дин, очень внимательно изучая потолок нашей прихожей. Ах да, пялиться на грудь дочери неприлично, зато трахать ее мать на стареньком диване на глазах у невинного ребенка вполне себе нормально. О Господи, кто этих мужчин разберет?

Винчестер быстрым пружинящим шагом зашагал прочь из дома, а я так и осталась стоять, прижавшись спиной к стене, оставляя на обоях небольшие мокрые пятна. Демон? Демон, нахамивший дочери охотника и уводящий приватизированного ангела этой самой дочери охотника? Мне одной кажется это немного дерзким? В состоянии сомнамбулы я прошла к небольшой кладовке, находившейся возле кухни, и механическими движениями открыла дверцу. Бездумно роясь в старых вещах, я все же нашла нужную мне картонную коробку. Вытащив ненужные тряпки, служившие своеобразной маскировкой, я добралась до самого главного: колья, пистолеты, склянки со странными жидкостями и прочая прелестная атрибутика. А вот и то, зачем я сюда и пришла – огромный увесистый нож с изогнутым лезвием. Единственный нож, способный убить демона. В полумраке кладовки его сталь завораживающе блестела, медленно лишая меня оставшегося рассудка. Вместо него мой разум наполнялся решимостью и смелостью, бравшейся словно из ниоткуда. Гены? Приобретенное с годами безрассудство? Состояние аффекта? Мне плевать. Плевать на то, что скажет отец, считающий, что охота – не бабское дело. Плевать на реакцию Каса, хвостиком бегающего за этой адской выскочкой. Плевать на мои последующие возможные раскаяния. Я просто знаю, что должна это сделать.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/197-14518-1#2565327
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: traum_al (16.02.2015) | Автор: Christin_Collins
Просмотров: 664 | Теги: Мисс Винчестер, сверхъестественное


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: