Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6671
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Дождь

2017-5-28
47
0
Музыкальное сопровождение:
Uma2rmaH–Дождь
Hans Zimmer–Time


Дни сменялись неделями, недели переходили в месяцы, а мужчина лет тридцати всё так же с остервенением всматривался в мягкие и по-детски невинные черты женского лица.

В его глазах отражалась безысходность, но где-то внутри, в районе сердца всё ещё теплилась маленькая искорка надежды. Огонёк, который вселила в него она. Его Кхуши. Но с каждым днём он подвергался более сильным порывам бесчувственных ветров.

Они то и дело кружили над крохотным пламенем, намереваясь потушить, но оно не сдавалось и на протяжении нескольких месяцев всё ещё продолжало гореть, пусть едва заметно, но всё же. Его сумасшедшая девчонка всё ещё боролась.

А Арнав как несокрушимый защитник все силами старался поддержать эту маленькую искорку, которая всё ещё озаряла темноту его души.

— Ты должна вернуться, слышишь? – сжимая чуть тепловатую хрупкую ладошку, шептал он с горячей решимостью, всматриваясь в родные черты.

Черты, которые сейчас, спустя время, уже стали напоминать её прошлую, до аварии. Но стоило ему на секунду вспомнить, какой он увидел её в первые часы после трагедии, как его и без того истерзанное ожиданием сердце начинало разрываться на куски.

В тот день на всегда гладком лице не было живого места: ссадины, синяки, из виска и затылка текли тонкие струйки крови. Всегда опрятные и яркие наряды стали бесформенными лоскутами ткани, а браслеты на руках из украшения превратились в ещё одних палачей, терзавших свою хозяйку: большинство из них разломались и их части безжалостно впились в тонкие запястья девушки.

– Кхуши, – уже в тысячный раз повторил он её имя, но ответом была лишь тишина, нарушаемая бесчувственным пиликаньем медицинских аппаратов и ударами дождевых капель о подоконник.

Сильные порывы ветра незатейливо и играючи колыхали из стороны в сторону ветви деревьев, а небо напоминало сурового надзирателя – безжалостного, угрюмого, тёмного и не дающего ни единого шанса даже небольшому лучику света пробить непроглядную пелену.

Точно такой же была погода и в первый день, когда Арнав увидел истерзанное тело Кхуши после той чертовой аварии. И тогда он впервые остался рядом с ней.

В его памяти всплыл момент, когда он увидел на асфальте кусочек браслета и туфельку. Эти вещицы сиротливо валялись на асфальте, а мужское сердце пропускало удар за ударом. Казалось, что в это мгновение он постарел на десяток лет.

Ощущение тревоги и страха заполнили всё его существо. А мир в одно мгновение сузился до воспоминаний о той сумасшедшей девчонке, которая каким-то чудом умудрилась в его каменное сердце вселить частичку любви.

Но стоило примчаться в больницу, он сразу же наткнулся на Эн-Кей. Брат был смертельно бледен, на его лице и руках было несколько порезов, голова забинтована, а в карих глазах отражался лишь страх.

– Я пытался вырулить, – чуть не плача начал оправдываться брат.

Но внутри мужчины будто спустили курок, и вместо понимания на него нахлынул гнев. Чувство настолько сильное, что рассудок помутился, и единственное, на что он был способен, – просто убить. Убить за неё. Брата.

Сделав несколько шагов, он с силой схватил за грудки и без того обессиленного парня и припечатал к стене. Эн-Кей и не сопротивлялся, то ли потому что сам ощущал себя виновным в случившимся, ведь если бы не решил «подрезать» ехавшую впереди легковушку, ничего не произошло, а может, и потому, что у него просто не был сил на сопротивление.

– Если она умрёт, я тебя придушу! – по-звериному прорычал Арнав.

Брат только кивнул, видя, как во взгляде его соперника зарождается всепоглощающая боль.

В итоге Эн-Кей отпустили домой уже через несколько часов, а Кхуши уже несколько месяцев боролась за жизнь.

– Господин, – совсем близко раздался голос медсестры.

Женская рука легонько трепала в очередной раз уснувшего около кровати Кхуши Арнава.

– Вам нужно отдохнуть. Езжайте домой, приведите себя в порядок, а завтра… – переполненные искренней тревогой слова прервал жёсткий, металлический и совершенно безэмоциональный тон.

– Я останусь здесь, – чеканя каждый звук, непримиримо произнёс Арнав.

Устало вздохнув, медсестра покинула палату, покорно принимая своё поражение.

Усталый, но безмерно любящий взгляд вновь скользнул по нежному лицу дорогого человека.

Любимой.

Господи, почему он не осознал этого раньше? Не сказал ей и не понял, что как только она вошла в его жизнь, врываясь и не спрашивая, как маленький ураган, его размеренному существованию пришёл бесповоротный конец?
Почему, чтобы понять всё это, ему приходилось проходить через потери?

– Я не могу тебя потерять, слышишь? Не могу! – настаивал он, в очередной раз рьяно сжимая хрупкую женскую ладошку в своей руке. – Вернись ко мне, Кхуши. Пожалуйста. Вернись к нам.

Слёзы обжигающей волной пронеслись по мужскому лицу, оставляя после себя влажные дорожки, следы, нет, не слабости, а простой, но доводящей до исступления беспомощности перед виражами судьбы и… любовью?

Как было странно ощущать это новое чувство. Оно не тяготило, не делало слабым, а наоборот, прибавляло сил, чтобы бороться. Бороться за неё. Мужской взгляд светлел, а на губах всё яснее проступала улыбка.

Немного приподняв до сих пор сжатую ладонь Кхуши, он коснулся бархатной кожи губами. Она была тёплой, мягкой, такой, какой он помнил.

Он столько раз имел возможность сжимать её хрупкое тело в руках, держать её ладонь, смотреть в по-детски невинные, но такие прекрасные, глубокие и проникновенные глаза, но тогда всё было иначе, он просто-напросто не понимал ценности этих коротких мгновений.

Ведь тогда он ещё не любил эту сумасшедшую девчонку — лунатичку, которая так самозабвенно отдавала себя религии, веруя в то, что на всё воля Богини, чтущую традиции как нечто сакральное и непреложное.

Но они были такими разными. Лёд и пламя. Доброта и жестокость. Гнев и смирение. Наивность и опыт. Даже возраст: ей едва исполнилось восемнадцать, а ему было под тридцать.

Но только рядом с ней он чувствовал себя счастливым.

Дождь за окном всё усиливался, а мужчина продолжал смотреть на неподвижное тело девушки и мысленно молился всем существующим и несуществующим богам, чтобы они оставили её с ним и дали второй шанс, дабы исправиться. Ради неё.

С каждым новым днём надежды становилось всё меньше. Казалось, всё против них.

Врачи то и дело говорили о бессмысленности продолжении её жизни и намеревались отключить аппаратуру, а семьи обоих уже утратили веру в то, что Кхуши сможет вынести подобное испытание.

А он надеялся. Была ли это вера в исцеление или же никчёмные попытки хоть как-то, но продлить время, чтобы побыть вместе, — не знал даже он сам. Ему просто хотелось находиться с ней. Пусть даже так, но он мог видеть её, ощущать теплоту её кожи.

– Отпусти её, Арнав! – настаивала Анджали, едва сдерживая слёзы, наблюдая за медленным угасанием своего брата.

– Я сказал, что останусь с ней! – пристально глядя ей в глаза, заявлял он.

– Она умирает, понимаешь ты или нет? Отпусти её! – прокричала она из последних сил.

Прекрасное лицо сестры было заплаканным, а черты лица исказила боль.

Но, в отличие от неё, в глазах мужчины пылала решимость, а голос не дрогнул, стоило ему произнести: – Я останусь с ней, потому что люблю её. Ты бы делала то же самое, произойди нечто подобное с Шьямом.

Это удар ниже пояса, но только так можно было остановить Анджали, и Арнав это знал.

Едва заметно взмахнув ресницами, сестра покинула палату, не проронив ни слова.

– Я люблю тебя, – сказал он, ожидая, что ответом будет ставшая уже такой привычной тишина.

Но что-то изменилось. Несколько подключённых к телу датчиков резко запищали, а веки легонько задрожали и на короткое мгновение приоткрылись.

– Кхуши? – пролепетал Арнав, не веря своим глазам и ушам, приподнимаясь со стула и всматриваясь в прекрасное девичье лицо.

Ответом было лишь лёгкое покашливание.

А через несколько мгновений Кхуши полностью открыла глаза.

Её взгляд испуганно метался от одной части комнаты к другой. Тело налилось свинцом, горло прожигала жажда, а голова гудела.

А когда взгляд зацепился за измождённое от усталости лицо Зазнайки, она окончательно перестала что-либо понимать.

Суровый Арнав Сингх Райзада более не напоминал разъярённого зверя. На всегда гладком лице залегли морщины, кое-где выступила лёгкая испарина, волосы были растрёпанными, глаза и щёки впалыми, да и цвет его кожи мало напоминал здоровый.

– Кхуши, — произнёс он её имя, будто пробуя его на вкус, а в глазах собрались слёзы. – Всё хорошо, – успокаивал он, видимо, поняв её напуганный взгляд. – Ты слышишь меня?

Единственное, на что она была способна, это едва прикрыть веки в знак согласия, на что-то более вразумительное не хватало сил.

Тёплая мужская рука с благоговением коснулась сначала лба, потом щёк, а затем прошлась вдоль волос.

В её несколько затуманенное сознание закралась мысль, что никто прежде не смотрел на неё с такой безграничной нежностью и не гладил её по лицу с такой любовью. Разве, может, только мама, но что-то подсказывало ей, что это совершенно другое, но не менее трепетное и приятное.

– Что… вы тут делаете? – слегка откашлявшись, спросила она, всё так же продолжая всматриваться в черты Арнава.

Уж кого-кого, но его она ожидала увидеть меньше всех.

– Я сейчас вызову доктора, а потом всё тебе расскажу, хорошо? – Мужчина безотрывно блуждал глазами по любимому лицу.

Одной рукой он вновь сжал её ладонь, а второй надавил на кнопку вызова врача.

А девушка даже и не догадывалась, что именно Зазнайка и тиран был одним из немногих, кто несмотря ни на что боролся за неё до самого конца.

Неожиданно, непроглядное серое небо прояснилось, и сквозь тяжёлые тучи пробился небольшой лучик солнца.

Великий же Арнав Сингх Райзада впервые за всю свою жизнь мысленно возносил благодарность Богине.

Нет, он никому об этом не расскажет. Разве что только своему Счастью. Тихо. По секрету. В один из дней, когда его будет переполнять радость. В тишине, которую будет нарушать лишь шум дождя.

Автор: Виточка
Редактор: Lelishna


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-37079
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Shantanel (05.03.2017) | Автор: Виктория Дровникова
Просмотров: 322 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 АнгелДемон   (03.04.2017 16:09)
Трогательно и прекрасно!

0
10 Ellla   (13.03.2017 19:46)
Спасибо огромное!!! wink wink wink wink wink wink wink

0
9 Vivett   (12.03.2017 23:10)
Ох,как сильно.
Огромное спасибо за историю!

0
8 _Andersen_sl   (07.03.2017 01:51)
Спасибо smile

0
7 Kurbus   (06.03.2017 22:13)
Так мило и трогательно... Спасибо happy

+1
6 Angel2188   (06.03.2017 12:33)
Очень трогательно! Для того, чтобы понять свои чувства, надо находиться на грани потери. Чаще всего не ценишь то, что у тебя есть, пока не потеряешь.
Спасибо огромнейшее! Очень романтично!

0
5 Evgeniya1111   (06.03.2017 09:44)
Красотень )))))

0
4 Кейт   (06.03.2017 09:16)
Спасибо!!!

0
3 Dunysha   (05.03.2017 22:50)
Красиво, страстно, романтично.
Похоже на исповедь или молитву, которая доносится тихом шопотом сквозь потрескивание свечей.
Спасибо очень понравилось.

0
2 love-raging   (05.03.2017 22:21)
Ох, безумно романтично happy

0
1 NJUSHECHKA   (05.03.2017 22:01)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]