Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1698]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15203]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14531]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9091]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Белла/Эдвард. Мини. Завершен.
Сказка.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ночью все кошки серы
У Гермионы тайное рандеву в спальнях Когтеврана. У Драко тоже. Когда по воле случая они оказываются наедине в одной и той же темной комнате – произойти может все что угодно.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Хаос. Глава тридцатая. Любой ценой (эпилог)

2020-10-22
4
0
Я предала себя и отреклась от всего святого, во что верила, ради высшей цели, но это всего лишь была ступень моей эволюции. В какой-то момент просто пришло понимание и осознание, а еще я увидела новые горизонты.

Я переросла ту девочку, которую отправили в Штаты, чтобы защитить, и которая стала игрушкой в руках умелого манипулятора; переросла девочку, которая с замиранием души верила в любовь, и сейчас я понимаю, что должна сказать Нику правду, я должна… ведь он заслужил свое персональное счастье, пусть и не со мной. И я должна отпустить его. Ради него самого. Он должен вырастить своего сына достойно. Я… я люблю его, моего Николаса Сантиньери, и буду любить всегда, и то, что связывало нас, для меня останется бесценным, но я больше не уверена, что мы с ним можем быть вместе… несмотря ни на что. Я отпустила его. Как и все обиды на него. И я желаю ему счастья и хочу, чтобы его сын никогда не узнал этой жизни. И то, что Ник никогда не примет то, что я делаю, даже к лучшему, это, как и осознание того, что я никогда не изменюсь, будет держать его подальше от меня.

«Это твой путь, дочка, и тебе придется его принять».

Слова отца будут звучать в голове каждый раз, когда мне доведется принимать решения, но я буду идти до победного, налаживая бизнес до идеального механизма швейцарских часов. Пройдет время, и я отстрою отчий дом, сидя на крыльце которого с бокалом вина с семейной винодельни, я наконец-то узнаю, что было на той самой карте памяти, скрытой Даррианом и донесенной до меня ценой его жизни. Это мой билет, который я использую, когда придет время скрыться. Дарриан позаботился обо мне, оставив после себя не только безделушки в виде кольца или дома, но и его план «Б» с деньгами и нашим райским уголком, а еще с ключами ко всем счетам Сэма, Молинари и Стражжи, деньги с которых так ловко выведет Ирен.

Я сделаю глоток насыщенного вина, которое вскружит голову, и улыбнусь, чувствуя чье-то присутствие за спиной. Присутствие, которое буду ощущать волнами тепла и защиты, разнесенной каждой клеточкой моего тела. Это Тобиас Росси. Он, все еще стоя позади, закурит, окутывая меня сигаретным дымом, и снимет с себя кобуру с пистолетом прежде, чем я услышу его голос.

- Фрэнки, ты же понимаешь, что сейчас мы по разные стороны закона…

Я буду молчать, понимая, что речь идет о том, как сегодня я разобралась с одним мелким дилером из соседней области, желающим перекрыть часть моего маршрута, пока Тобиас решал бумажные вопросы где-то там наверху, и, сделав еще один глоток вина и улыбаясь, стану наслаждаться ситуацией. Ситуацией, в которой Росси, зажав сигарету одними губами, обходя меня, ослабит галстук на белоснежной рубашке и, опустившись передо мной на колени, притянет меня за ноги к себе. Крепко затянется и, выбросив остатки сигареты, проникнет ладонями под кофту, поднимая ее все выше и позволяя своим губам дорожкой из поцелуев спускаться все ниже.

- Разные стороны… это довольно приятно, - с легким стоном сорвется с моих губ, когда Росси проникнет в меня до самого остатка, срывая чертовы предохранители на оголенных эмоциях и двигаясь так, словно это в последний раз, напоминая мне, как же хорошо на этой гребаной земле.

Я знаю, мой отец не одобрил бы моих методов и то, чем и как я буду заниматься на этих землях, но за это время я поняла одно: мир не стоит на месте, и, если ты хочешь выжить, ты не останешься стоять. Я боялась новых методов и других путей, избегала их, желая сохранить наследие, которого попросту уже давным-давно нет. Поэтому я построила здесь что-то свое, чтобы мои дети в итоге не пережили то, что пережила я.




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-16303-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Only_Platinum (04.10.2020) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 86


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 0