Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1662]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4731]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15002]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

A Court of Desolation and Despair /Двор опустошения и отчаяния
Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?
Romance/Fantasy.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10000
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

КАЖДОМУ СВОЕ. Пролог

2018-12-12
4
0
Пролог

Я тебе верила. Я делала всё, что хотел ты. Готова была сгореть заживо, утонуть в море крови, исчезнуть для близких, лишь бы стать частью твоей жизни. Я хотела быть для тебя самой лучшей. Каждоё своё движение, каждую частичку своего тела, каждое слово, я украшала, чтобы ублажить тебя. Но всё это было для тебя не важно.
Всё время ты обманывал, использовал меня! Лишь она жила в твоём каменном сердце. Лишь к ней ты летел на крыльях. Дебора была для тебя всем. Но ты был для неё никем, лишь способом удовлетворения своих потребностей и желаний в отсутствие её законного мужа. Она использовала тебя, а ты, в отместку, использовал меня!
Кто дал право тебе решать мою судьбу тогда?
Ты видел меня насквозь, знал всё обо мне, читал, как открытую книгу, и не остановился в своих извращениях!
Ты рушил меня каждый день, по частице разбирал крепость моего внутреннего мира. Не имея стального стержня внутри, моя душа была приговорена к уничтожению ещё в начале твоего обмана.
Зачем?! Зачем я встретила тебя тогда?! Зачем взглянула в твои глаза, принялась слушать твои сладкие речи, поддалась твоему очарованию, и позволила прикоснуться к себе?!
Не имея силы отказать, наивная и верящая всем и всему, я подчинилась твоей силе, твоим возможностям манипулировать. Ты воспользовался моей ранимостью и разрушал меня каждую секунду вместе проведенного времени. Лесли, ты знал, чем всё закончится, и не прекратил врать мне! Ты прекрасно знал будущий исход наших отношений, если их можно так назвать.
Ты убивал меня! Убивал медленно, получая странное удовольствие, словно больной извращенец. Ты смотрел мне в глаза, продолжая улыбаться и обманывать, зная, что я умру на другой день после того, как ты уйдешь. Ты улыбался и убивал меня. А я не сопротивлялась, но смотрела тебе в глаза, до последнего момента, надеясь, что ты не оставишь меня.
У тебя всегда был план, у тебя была она. Ты верил в то, что она выберет тебя, ведь ты любил её. Как и я тебя! Но у тебя был выбор: если бы ты не поступил со мной так же, как Дебби поступила с тобой, кто знает, Лесли, возможно, ты был бы счастлив.
Всегда есть надежда. Я надеялась, даже когда лежала на больничной койке в окружении плачущих родителей, опутанная проводами и трубками, от которых зависела моя жалкая жизнь. Нет, не жизнь - существование! А ты хотел праздновать смерть нашего ребенка, зная, что теперь ты свободен и можешь вернуться к любимой Деборе. Но она и не ждала тебя.
Наше чадо! Ты подрезал ему крылышки еще в утробе! Малыш умер, он понял, что не нужен тебе, как и его мать. Как я жалела тогда, что не могу умереть вместе с ним. Родные не позволили мне уйти, они заставили меня жить.
Вера вернула меня к жизни. После всего я поняла, что надежда не умирает последней, она уходит в небытие вместе с любовью, но бессмертной остается слепая вера. Вера в лучшее.
Мне жаль тебя, ведь в конце концов ты остался у разбитого корыта. Дебби бросила тебя, и, скорее всего, ты никогда не увидишь её.
Я боготворила тебя, но ты отверг мою любовь. Думал, я буду подле тебя вечно. И вот наступил тот день, когда ремни, удерживающие моё ангельское терпение и доверие к тебе, разорвались в клочья и рассыпались в прах. Я отвернулась от тебя, и пелена слетела с моих больных глаз.
Я прозрела и увидела мир совершенно другим. Я поняла, что заслужила быть спасенной. Осознала, что можно полюбить по-настоящему, можно впустить в свою жизнь другого человека, и он не станет убивать тебя с наслаждением больного маньяка.
Он будет любить тебя всем своим существом и не потребует ничего взамен. Будет знать цену отношений, ведь однажды он сам побывал в твоей шкуре. Никогда не предаст и не бросит. Эта любовь будет подобна вере. Она слепа и безгранична.
Дамиан стал моим спасителем. Он собрал все мои частицы и воссоединил их. Он слепил меня заново и вдохнул в меня своей любовью совершенно новую жизнь.
Я не желаю тебе зла, Леcли. Отпустив свои чувства к тебе, я почувствовала себя свободной, словно птица, парящая на большой высоте. Воздух приятно щекочет мои крылья, они выросли вновь благодаря любви Дамиана. Он исцелил меня.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-37681-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: ValenTyna (19.01.2018) | Автор: Валентина Лавровская
Просмотров: 575 | Комментарии: 18 | Теги: современная проза, Любовный роман


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
+1
17 Oxima   (25.10.2018 11:54)
Героиня производит впечатление незрелой, зависимой личности: то одному слепо доверилась, то другому... Ладно хоть второй пордочным человеком кажется... Но надолго ли?
Лахно, посмотрим

0
18 ValenTyna   (26.10.2018 16:40)
Спасибо большое, что почтили вниманием пролог. Надеюсь, история Вас заинтересует, не покажется слишком незрелой. Это мое первое собственное произведение, героев "лепила и з того, что было". В голове. Но всех их люблю, хоть есть среди них и не очень порядочные люди, но тем более привлекающие глаз. Негативные герои почему-то всегда проще получаются.:)

+1
15 Январия   (06.02.2018 11:03)
Спасибо большое за приглашение в начало нового любовного романа! Сколько же боли, горя, разочарования, обиды в словах героини. Это настоящий крик души. Пережив предательство любимого и боль от утраты ребёнка, она нашла в себе силы жить дальше. Чистая душа, несмотря ни на что не желает бывшему зла.

0
16 ValenTyna   (06.02.2018 12:40)
Большое спасибо за прочтение и отзыв! happy
Это еще как сказать, возможно героиня и не желает ему зла, но и добра скорее всего тоже. Это сложно, жить дальше и отпустить прошлое. wink

+1
12 Alexs   (22.01.2018 07:06)
спасибо

0
13 ValenTyna   (22.01.2018 12:33)
Благодарю, что почтили меня своим вниманием! happy

+1
9 Alice_Ad   (21.01.2018 17:03)
Спасибо. ...печально но есть надежда)

0
11 ValenTyna   (21.01.2018 20:40)
Вам спасибо за прочтение! wink

+1
7 prokofieva   (21.01.2018 09:10)
Спасибо за начало .

0
10 ValenTyna   (21.01.2018 20:39)
Благодарю! Очень рада Вас здесь видеть! smile

+2
3 orchids_soul   (20.01.2018 21:31)
Благодарю за пролог... такой крик души cry

+2
4 ValenTyna   (20.01.2018 23:33)
Спасибо за твое время, дорогая! Очень приятно, что ты здесь! happy

+1
8 orchids_soul   (21.01.2018 13:17)
Как я могла пропустить твой дебют в собственных? biggrin

0
14 ValenTyna   (22.01.2018 12:35)
Это для меня совершенно новый опыт. Спасибо за твою отзывчивость и помощь!

+2
2 terica   (20.01.2018 19:22)
Преданная, растоптанная и униженная женщина, нашедшая в себе силы стряхнуть с себя оковы прошлых отношений и открыть сердце для новой любви...
Старая как мир ситуация, но всегда вызывающая новые эмоции.
Большое спасибо за интересное начало.

+1
5 ValenTyna   (20.01.2018 23:36)
Большое спасибо за Ваш отзыв! Действительно, почти у каждого в жизни случалась несчастливая любовь и последствия у неё были разные.
Мне очень приятно видеть Вас здесь!

+2
1 оля1977   (20.01.2018 19:18)
Грустно, но оптимистично.

0
6 ValenTyna   (20.01.2018 23:38)
Как говорится в известной песне "от печали до радости ехать и ехать, от печали до радости лететь и лететь..." wink
Благодарю Вас за то, что прочли и заинтересовались! happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: