Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9637
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 8 » "Голодные игры"

Звезды вернулись в лагерь

03:30
Жаркое американское летоNetflix показал сериал-приквел к комедии Дэвида Уэйна «Жаркое американское лето»

Телеканал Netflix представил восьмисерийный приквел к комедии 2001 года «Жаркое американское лето», в котором Брэдли Купер, Эми Полер, Элизабет Бэнкс и Пол Радд вернулись к ролям вожатых летнего лагеря.

Июнь 1981 года, раннее утро. Летний лагерь «Файервуд» в штате Мэн начинает работу. Директор Митч (Х. Джон Бенжамин) призывает вожатых к сдержанности, но сам по ночам бегает к своей помощнице Бет (Джанин Гарофало). Буквально влетевший в лагерь на мотоцикле Энди (Пол Радд) неровно дышит к Кэти (Маргерит Моро), на которую положил глаз вожатый из конкурирующего — и более богатого — лагеря «Тайгерклоу». А Бен (Брэдли Купер) и Сюзи (Эми Полер) ведут театральный кружок, в котором обещают научить отдыхающих говорить «как настоящие актеры».

И вот в «Файервуд» начинают приезжать подростки. Кому-то нужна мощная радиостанция, а кому-то просто друг или совет мудрых вожатых, которым теперь на протяжении восьми недель предстоит разбираться с проблемами подопечных и в своих непростых отношениях. 

И как-то обезвреживать радиоактивные отходы, которые притащили на территорию лагеря конкуренты из «Тайгерклоу».

Почти 15 лет назад, в 2001 году, режиссер, сценарист и продюсер Дэвид Уэйн, который долгое время делал для MTV скетч-шоу «Штат», выпустил комедию абсурда «Жаркое американское лето» — пародию на многочисленные фильмы 1980-х о летнем отдыхе подростков. Сценарий картины они вместе с Майклом Шоуолтером написали на основе собственных детских воспоминаний, так что получилось очень похоже на то, как все происходило на самом деле, и, главное, совсем не похоже на, например, «Самое страшное кино», которое высмеивало штампы фильмов ужасов.

«Жаркое американское лето», в котором показывался один — последний — день летнего лагеря, было показано на фестивале «Сандэнс» и пользовалось там большим успехом. Билеты на все сандэнсовские сеансы были раскуплены, но с широким прокатом не задалось: в кинотеатрах его так толком и не показали.

Еще и рецензенты разгромили дебютный фильм Уэйна, а знаменитый критик Роджер Эберт поставил ему один балл (из четырех) и признался, что он ненавидит эту картину.

Впрочем, за прошедшие годы оказалось, что прав был все же Уэйн. Абсурдный юмор, характерный для «Лета», оказался востребованным и в кино, и на телевидении, а сыгравшие в фильме начинающие актеры превратились в настоящих звезд: Брэдли Купер четырежды номинировался на «Оскар», Пол Радд сыграл в недавнем «Человеке-муравье», Эми Полер неоднократно выдвигалась на «Эмми» и «Золотой глобус» за сериал «Парки и зоны отдыха», а Элизабет Бэнкс играла в супергеройских фильмах и «Голодных играх».

В итоге в 2011-м съемочная группа отпраздновала десятилетие «Жаркого американского лета» и, видимо, договорилась о продолжении. Через несколько лет стало известно о возможном ситкоме на основе фильма, который вроде бы заказал телеканал Fox.

Но первым успел видеосервис Netflix, который на прошлой неделе выпустил сразу восемь эпизодов мини-сериала «Жаркое американское лето: первый день в лагере».
Речь, как следует из названия, идет о самом первом дне в «Файервуде». Авторы неторопливо знакомят зрителей с действующими лицами и еще более неторопливо выстраивают их взаимоотношения. Неторопливость, впрочем, кажущаяся: уже к концу первой серии все основные конфликты определены, персонажи расставлены по своим местам. И начинают активно действовать.

Удивительно, но все актеры оригинального «Лета» согласились снова вернуться к своим ролям.
И пусть они выглядят значительно старше, для комедии абсурда это не слишком важно. Как не важно и то, что финал уже известен. В конце концов, летний лагерь — это процесс. И конечно, непременное маршмеллоу, которое обитатели «Файервуда» будут жарить на костре вечером трудного дня.

За информацию спасибо сайту http://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Lelishna | Теги: сериал, Жаркое американское лето, Элизабет Бэнкс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
Цитата Текст новости
И пусть они выглядят значительно старше, для комедии абсурда это не слишком важно.

А мне кажется это станет фишкой сериала! Те же актеры, но уже старше, вернутся к своим ролям, вспомнят свое прошлое, былые веселые денечки.
Тем более сериал имел успех, думаю и версия 2015 года найдет отклик в сердцах фанатов и привлечет новую аудиторию wink
Жду сериала

0
2 Fleur_De_Lys   (08.08.2015 18:15) [Материал]
А я не видела оригинального фильма, да и про то, что сериал сняли, тоже не слышала. Надо будет посмотреть первый фильм, на молодых еще актеров глянуть интересно.

2
1 Pinenuts   (08.08.2015 17:16) [Материал]
Сериал очень стёбный, сижу жду пока все серии озвучат, чтобы посмотреть сразу полностью cool Но видела пару отрывков, это просто улёт biggrin Как они там дрались, а потом под песню крутого хиппаря Криса Пайна( happy ) все резко помирились.
Это очень ржачно и прикольно. И такой актёрский состав впечатляющий cool Поскорее бы уже озвучка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Лунное затмение. Lunar Eclipse


Новости по теме: