Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Make a Wish
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Сладость и терпкий вкус крови на губах
1918 г.
Изабелла - невеста Эдварда Каллена. Но случается страшное: испанка приходит в эти края и уносит многие жизни. Спустя год Изабелла все еще помнит своего внезапно пропавшего возлюбленного, и однажды...
3 место на конкурсе "Сумерки: перезагрузка.

Брат моего парня
Я быстро сбежала вниз, часто дыша. Мои глаза расширились от удивления. Черт, я только что поцеловала брата своего парня!?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8863
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 3 » "Голодные игры"

Три причины вновь посмотреть «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»

12:45
оРассказываем о документальном фильме про «Пробуждение Силы» и нескольких удаленных сценах.

В цифровых сервисах 1 апреля состоялась премьера фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы». GeekCity смог одним из первых ознакомиться с дополнительными материалами, представленными на площадках ivi, Okko и «Ростелеком», и нашел три веские причины, почему за цифровое издание стоит отдать деньги.

Фильм

Все мы помним, насколько важным событием являлся выход седьмых «Звёздных Войн» на экраны. Многие фанаты по всему земному шару с нетерпением ждали, когда в зале потухнет свет и из колонок прогремит та самая мелодия Джона Уильямса. На Дж. Дж. Абрамсе и остальной команде стояла огромная задача – сделать фильм, который понравится и фанатам, и критикам, и новым зрителям.

Получилось ли это у них? Еще бы! «Пробуждение Силы» с любовью отнеслось к оригинальной трилогии, открывая при этом дорогу в будущее истории про далекую-далекую Галактику. Естественно фильм не был идеален – у него была проблема с заимствованием элементов сюжета «Новой Надежды», отчего многим казалось, что картина больше походит на фанфик к четвёртому эпизоду, нежели на самостоятельный фильм. Однако сказать, что картина от этого стала сильно хуже, нельзя – все-таки «Пробуждение Силы» можно считать хорошим началом для возрождения «Звёздных Войн».

Удаленные сцены

В издании будут представлены семь удаленных сцен. Можно сказать, что их отсутствие в театральной версии не сильно мешает пониманию сюжета, чего нельзя сказать, например, о «Бэтмене против Супермена» или «Новом Человеке-Пауке 2», однако ознакомление с ними желательно. Итак, из материалов, не попавших в фильм, вы узнаете, как Финн и Рей оказались в снежном лесу после смерти Хана Соло, как Сопротивление узнало об угрозе на Таконде, кого Финн встретил на Джакку и т.д.

Тайны «Пробуждения Силы»

Давайте вернемся в конец 2012 года, когда компания Disney приобрела LucasArts и объявила о работе над седьмым эпизодом саги. Именно с этого момента и начинаются Тайны "Пробуждения Силы”. Часовая документалка рассказывает об основном этапе производства, начиная с подписания договора продажи LucasArts между Джорджем Лукасом и Робертом Айгером и заканчивая созданием спецэффектов.

Фильм действительно будет интересна тем, кто хоть как-то следил за производством «Пробуждения Силы». Он состоит из нескольких интервью людей различных специальностей, которые были заняты в создании седьмого эпизода. В кадре появляются не только основные лица фильма — актеры, включая Харрисона Форда, Марка Хэммила и Дейзи Ридли, президента LucasArts – Кэтрин Кеннеди, Джей Джей Абрамс, – но и некоторые актеры массовки, создатели дроидов, различные художники, строители в павильонах.

Конечно, куда интереснее будет наблюдать за кадрами с производства «Пробуждения Силы» и слушать различные занимательные истории, связанные с созданием фильма. Для начала в документалке показали, как шла подготовка к съемкам, куда входит создание сценария (и его окончательное чтение со всеми актерами седьмого эпизода), производство различных декораций (по чертежам и рисункам с 70-х годов!), подбор актеров. Уже затем идет рассказ о самих съемках. Также были представлены архивные кадры с производства сцен на Джакку, Таконде, Д’Квар, Соколе Тысячелетия и базе Старкиллер. Объяснялись многие вопросы ленты, например, почему в качестве основного злодея выбрали Адама Драйвера с его странной внешностью и почему убили Хана Соло.

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Пробуждение Силы, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2016 13:55)
Весомые причины для фанатов Звездных Воин не только пересмотреть фильм, но и ознакомиться с удаленными сценами и тем, как снималось Пробуждение Силы. Всегда люб ила подобную информацию, и если могла скачать себе такое чудо - сразу делала это. Пока не проверяла, но в будущем точно приобрету или скачаю себе блю-рей со всеми вкусными дополнениями к фильму wink

+1
1 Pinenuts   (03.04.2016 13:22)
Ооо, я уже все удаленные сцены просмотрела, как и сцены создания фильма. Ну и сам фильм в оригинале biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: