Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 23 » Актеры

Сериал «Куку»: Такого Тэйлора Лотнера вы никогда не видели раньше

18:30
Тэйлор ЛотнерСердцеед, известный по роли оборотня Джейкоба Блэка в фильмах Сумеречной саги, заменяет Энди Сэмберга во втором сезоне сериала, который возвращается в следующем месяце.

Кристен Стюарт может быть удивлена, когда увидит своего партнера по «Сумеркам» Тэйлора Лотнера в его новой британской комедии «Куку». Не то что бы это плохо, наоборот, на самом деле это довольно хорошо, только вот его выходки не могут быть чем-то, к чему она привыкла...

Множество бровей взлетело вверх, когда Лотнер, известный по роли Джейкоба Блэка в серии подростковых фильмов «Сумерки», взял на себя роль Дейла, заменяя Энди Сэмберга, который является не-в-своей-тарелке персонажем малобюджетной комедии «BBC3», возвращающейся в августе этого года.

Но поклонники сериала будут рады узнать, что во втором сезоне будет много элементов, обязательных для глупых комедий, включая и сцену в конце второго эпизода, в которой прием гостей превращается в крупный фестиваль рвоты. «Это было смешно. Когда я прочитал это, то подумал, что все будет сдержаннее, но нет, — поделился Лотнер. — Я знал, что у этого шоу будет на порядок меньше ограничений, чем мы имели в США».

Актер говорит, что «взволнован» перспективой показать Стюарт работу, которую он проделал в Великобритании, когда они встретятся в следующий раз.

В «Куку» Лотнер становится наследником Сэмберга, оказавшегося вне зоны доступа благодаря огромному успеху американского комедийного сериала «Бруклин 9-9», который принес актеру «Золотой глобус» за главную мужскую роль и съемки нового сезона которого состоятся позже в этом году в Штатах.

«Мы надеялись, что это будет провал, но не вышло», — пошутил исполнительный продюсер «Куку» Эш Аталла.

В первом сезоне Сэмберг играет одноименного американского хиппи, который, к ужасу семейной пары в исполнении Грега Дэвиса и Хелен Бексендейл, покоряет сердце их дочери Рэйчел.

Во втором сезоне Куку пропал и считается погибшими в Гималаях. Лотнера вводят как его давно потерянного сына Дейла, что, по общему признанию, является довольно неправдоподобной частью истории [как говорят, видимо персонаж Сэмберга стал отцом в Ашраме, когда ему едва ли было 13].

Дейл приходить жить с семьей Томпсона, которая также претерпевает «кадровые перестановки», потому что Эстер Смит вместо Тамлы Кари исполнит роль Рэйчел, героини, которая чувствует себя очень неловко с только что прибывшим парнем, который называет ее «мама»...

На этот раз существует гораздо меньшее трение между выскочкой и семьей, так что этот сезон кажется гораздо слаще и нежнее первого.

На самом деле, Грег Дэвис, который играет главу семьи Кена Томпсона, описал Дейла в исполнении Лотнера как «милую собаку», а также пошутил о совместной работе с актером «Сумерек»: «Вы очень редко можете встретиться с дублером тела в реальной жизни».

Лотнер пошутил в ответ, говоря, что он попытается получить роль Дэвиса [актер  ростом 203 см, который более чем счастлив подшучивать над собственным дородным телосложением] в голливудском экшене...

Что бы вы ни думали о «Куку», кажется, работать над этим проектом было весело.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: сериал, Тэйлор Лотнер, куку|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Январия   (31.07.2014 17:33) [Материал]
Название новости точно определяет мое состояние. Такого Лотнера я точно не видела. Но мне очень понравились фото. У Тейлора такая открытая заразительная улыбка, он может быть смешным.

0
3 Adel_Shirman   (28.07.2014 13:50) [Материал]
Ооо Лотнер! Мне уже определенно нравится) спасибо!

0
2 Claire_Weiss   (28.07.2014 01:28) [Материал]
Нравятся мне сериалы Британи, мне кажется должно быть интересно. А Тейлор может послужить только приманкой для новых зрителей

0
1 Afina9837   (23.07.2014 21:54) [Материал]
Кристен Стюарт может быть удивлена, когда увидит своего партнера по «Сумеркам» Тэйлора Лотнера...
А к чему тут снова Кристен приплели? Такое впечатление, что в Голливуде все только вокруг Кристен вертится...Не пора ли девушку в покое оставить??!!
А что с ростом Тейлора стало, какой-то маленький...или ему стульчик подставить забыли?

0
4 JACEK   (30.07.2014 08:46) [Материал]
а что не так? его спросил журналист на пресспоказе-"Ты уже показал сериал Кристен Стюарт?"Тэйлор ответил-"ещё нет,но при случае покажу".Всё на этом.Вам не нравится?Ну так смиритесь,они общаются и даже дружат.А рост специально так обыгрывают-рост Грега Дэвиса-2,06,рост Тэя-1,74.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все эти зимы


Новости по теме: