Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8908
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Ностальгия

Ностальгия. Поговорим?

19:23
Дорогие друзья!

Пришло время снова нам собраться дружной компанией и вспомнить один из моментов из богатой "сумеречной" истории, ведь это рубрика "Ностальгия"!

Как вы уже могли догадаться, героиней этого выпуска, новость для которого, кстати, все также предложена одним из наших пользователей, станет Кристен Стюарт.
Интересно, о чем же пойдет речь?  

В ожидании 25 августа, дня выхода фильма "Страна приключений" на дисках Blue-Ray и DVD, Кристен Стюарт ответила на несколько вопросов о новом фильме, а также о "Сумерках" и "Новолунии".

"Страна приключений" - фильм об обычном парне - Джеймсе. Выпустившись из колледжа, он узнаёт, что ему придётся устроиться на унизительную работу с минимальной зарплатой в местном луна-парке. Кристен играет роль девушки Эм, которая работает там же и помогает Джеймсу избавиться от его стеснительности и скованности в общении.

Q: Вы снимали фильм на территории настоящего парка развлечений с настоящими аттракционами. Случалось ли что-нибудь необычное во время съёмок?

Кристен Стюарт: Да, нам не разрешали кататься на аттракционах до окончания съёмок, а потом нас посадили на самый опасный, сделанный из дерева, самый расшатанный из тех, что были в парке. Так как это был единственный шанс, мы прокатились где-то раз 15. Особенно забавно было наблюдать за Джесси (Эйзенбергом), потому что он не особо проявлял энтузиазм. После каждого раза он говорил что-то вроде: 'Да, ничего так прокатились' [смеётся].

Q: А какая самая ужасная временная подработка была у тебя?

Кристен Стюарт: Никогда не подрабатывала летом. Летом я обычно снимаюсь в фильмах. Как-то раз мне не понравился художник-постановщик, если это можно отнести к критериям "ужасной работы"! [смеётся]

Q: Кристен, чего ты ждёшь от второй экранизации Сумеречной саги - "Новолуния"?

Кристен Стюарт:
Я с нетерпением жду фильма в целом. В этом фильме больше сюжетных линий, например, открывается мир оборотней, к тому же, тут всё намного сложнее, чем в первом фильме. Эдвард бросает Беллу, что странно, учитывая то, что "Сумерки" полностью основаны на их преданности друг другу. Так непривычно видеть, как они пытаются жить друг без друга и наблюдать за развитием характера Джейкоба, который просто излучает свет и тепло. Он пытается вытащить Беллу из этой колеи бесконечных переживаний, но, видимо, это просто невозможно. И это очень трагично. Здесь было над чем поработать. В первом фильме была идеальная любовь и абсолютная несдержанность, и это хорошо, но присутствовала определённая монотонность. "Новолуние" - другая история. 

Q: Жизнь изменилась коренным образом? Ты, наверно, только и делаешь, что постоянно чувствуешь на себе пристальные взгляды?

Кристен Стюарт: Не каждый день, конечно, а только во время пресс-конференций и таких вот интервью, когда приходится следить за словами. А так люди не всегда узнают меня на улице. Я думаю, в жизни я выгляжу несколько иначе, чем в на экране. А ещё я не очень легко иду на контакт, и возмозможно, они думают 'Она просто ужас ходячий !' [смеётся]

Q: Этот фильм изменил твою жизнь?


Кристен Стюарт: У меня нет никаких грандиозных планов. Я не привыкла выбирать. Я не ищу фильм по принципу, что об это подумают другие. У меня в голове никогда нет подобных мыслей - 'это следующая ступень и для меня это правильно'. "Страна приключений", например, фильм, в котором я хотела сыграть, потому что всем было легко вжиться в характеры. Ничего не нужно было играть, это фильм о реальных людях и реальных проблемах. Всегда чувствуешь свою ответственность за какой-то характер, роль, когда знаешь, что они просто умрут на странице сценария, если ты не сыграешь. Такое чувство всякий раз, когда знаешь, что фильм стоящий. В этом плане "Сумерки" очень помогли мне, стало проще сниматься в независимых фильмах, которые мне действительно интересны и которые большинство людей так и не посмотрели бы никогда. А теперь все говорят, 'О, пойдём посмотрим на Беллу в этом фильме про стриптизёршу; будет классно!' [смеётся]

В галерее вы можете посмотреть кадры из фильма "Страна приключений".

Источник

Перевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна.


Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Crazy_ChipmunK |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
2
4 sonador   (06.11.2014 11:43) [Материал]
спасибо за воспоминания. интересное интервью smile

2
3 Nadin359   (06.11.2014 01:42) [Материал]
Интересное интервью! Большое спасибо!
Все действительно только начиналось, и никто, в том числе и Крис, тогда наверное не мог предугадать ошеломительный успех, который будет ждать Сагу и актеров, в ней занятых.... smile

3
И снова интервью прошло мимо меня biggrin Зато я смогла прочесть его сейчас, спасибо wink

Но вот фильм я видела, интересное кино. Я не пожалела, что потратила на него 1,5 часа wink

4
1 MissElen   (05.11.2014 19:34) [Материал]
Цитата Текст новости
люди не всегда узнают меня на улице


Это было недавно, это было давно ... теперь Кристен так вряд ли скажет, потому что не только узнают, но и "достают" своим назойливым вниманием. Но хуже всего, конечно, папарацци, которые преследуют на каждом шагу, да еще и провоцируют выкриками, иногда даже оскорбительными. Все это оборотная сторона славы, хотя ради востребованности и возможности "сниматься в независимых фильмах, которые ... действительно интересны", стоит платить эту цену.

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Только один раз