Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8908
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » Ностальгия

Ностальгия. Главная троица

20:45
Дорогие друзья!

Конец недели, самое время для нашей рубрики "Ностальгия".

Устраивайтесь удобнее и приготовьтесь к новой порции воспоминаний, любезно предложенной нам одним из пользователей.

Не будем долго вас томить, речь пойдет о всем известном событии, прочитать о котором вы можете ниже.

Вечность – слово и концепция, которая имеет большое значение в «Сумеречной» Вселенной.

«Вечность» – слоган на ранних постерах второй части «Рассвета», а также цель финальной части кассовой франшизы: вечное «они жили долго и счастливо» для Беллы, Эдварда и Джейкоба. Киноманы, следовавшие за трио с впечатляющей преданностью с момента выхода первого фильма в 2008 году, меньшего не хотят и не ждут.

Однако в реальной жизни «вечность» бывает подчас неясным понятием. Когда фотографии двадцатидвухлетней Кристен Стюарт, целующейся с женатым режиссером «Белоснежки и охотника», сорокаоднолетним Рупертом Сандерсом, всплыли на поверхность 24 июля, в СМИ началась настоящая истерия. Актриса тут же принесла публичные извинения, адресованные ее парню, двадцатишестилетнему Роберту Паттинсону, отношения с которым никогда официально не подтверждались: «Этот минутный неблагоразумный поступок поставил под удар самое важное, что есть в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю больше всех, Роба. Я люблю его, я люблю его. Мне так жаль». Это лишь вызвало еще больший фурор.

Скажем лишь, что люди восприняли новость на свой счет. Лондонская газета "The Sun” назвала Стюарт самой ненавистной женщиной в Голливуде. Разъяренные фанаты наводнили YouTube гневными видеозаписями. Нью-Йоркская газета "Daily News” заклеймила ее «распутной вампиршей» Вот сколько яда вылилось на молодую, незамужнюю женщину, что попросту обескураживающе и несправедливо (вы помните, как совершали неправильные поступки в 22?). Но это лишь подчеркивает, насколько размыта граница между вымыслом «Сумерек» и реальностью молодых актеров.  

Так или иначе, Стюарт, Паттинсон и их роман, вокруг которого строилось много предположений, всегда был тесно переплетен с экранными отношениями их персонажей, Беллы и Эдварда. Во второй части «Рассвета», недавно вышедшая замуж Белла наконец становится вампиром и может провести целую вечность, любя своего мужа. Но никто не знает, что случится в личной жизни Паттинсона и Стюарт, которые – настоящие, живые люди.

«Дело в том, что эти актеры играют свои роли», – говорит Билл Кондон, режиссер обеих частей «Рассвета». – «Быть может, неплохо напомнить людям об этом». Кондон, который говорит, что не разговаривал ни с одной из этих молодых звезд с момента, когда в прошлом месяце разгорелся скандал, по вполне понятным причинам хочет, чтобы поклонники смотрели его фильм, не позволяя беспорядочной реальной жизни вставать на пути. «Оба актера отдали сердце и душу «Сумеречным» фильмам, не только во время съемок, но и изящно справляясь с таким аспектом феномена как «жизнь как в аквариуме», – говорит он. – «Прежде всего, они всегда проявляли большое уважение к поклонникам, которые принесли их фильмам такой успех. Настало время проявить немного уважения в ответ».

Примерно за полторы недели до того, как взорвалась «сумеречная» вселенная, EW встретился со Стюарт, Паттинсоном и Тэйлором Лотнером солнечным вечером в Сан-Диего. Ничто не указывало на то, что что-то неладно. Троица вообще была особенно расслаблена, пережив своей последний Комик-Кон. Двадцатилетний Лотнер растянулся в кресле. Стюарт скинула обувь и свернулась на диване рядом с Паттинсоном, время от времени наклоняясь, чтобы подтолкнуть его локтем, когда его внимание рассеивалось или он уходил от темы в ответах.

Не то чтобы его можно было винить за это. Про «Рассвет: Часть 2», про который Паттинсон сказал, что фильм «страннее всех прочих вместе взятых», действительно не просто рассказать. Первая часть была о свадьбе Беллы, ее медовом месяце, беременности и тяжелых родах малышки, которая, по сути, убивает ее, но вместе с тем позволяет вернуться к жизни полноценным членом вампирского клана Калленов. Вторая часть уходит еще дальше от реальности притом, что практически все в фильме (за исключением отца Беллы, Чарли) являются либо вампирами, либо членами волчьей стаи Джейкоба. Так что в фильме гораздо больше экшена. «Действие второго фильм начинается прямо там, где закончилось действие первого, но создается впечатление, будто фильмы совершенного разного жанра», – говорит Кондон, который снимал оба фильма одновременно.

Играя вампира вместо неуклюжей школьницы, Стюарт вонзается в роль когтями и зубами. Она яростно преследует жертву в лесу, – толпа на Комик-Коне с восторгом приняла ролик о том, как она расправилась с горным львом, – и становится выше, сексуальнее и гораздо опаснее на экране. Тем временем Джейкоб, который подавляющую часть истории клеится к Белле, находит настоящую любовь, запечатлевшись на малютке Эдварда и Беллы, Ренесми (которую играет одиннадцатилетняя Маккнзи Фой). И будто бы все не было и без того запутанно, настоящая драма второй части разворачивается в результате досадного недопонимания с правящим кланом вампиров, известным как Вольтури, которые ошибочно верят, что Ренесми была рождена человеком, а потом обращена в вампира. (Дети-вампиры – нарушение вампирского закона, за которое наказывают смертью и ребенка и его создателей). Конечно, Ренесми полу-человек, и растет со сверхъестественной скоростью. Так что Каллены собирают международный вампирский союз, чтобы те стали свидетелями того, что Ренесми растет и взрослеет.

Поняли? Что ж, подождите: даже преданные читатели книг Стефани Майер будут потрясены заключительной третью фильма, в которой сюжет отходит от сюжета последней части книги по сценарию, выдуманному Майер и бессменным сценаристом Мелиссой Розенберг как-то вечером после ужина. «Когда я впервые читал сценарий и дошел до этого момента, я подумал «Чего?», – говорит Паттинсон. – «Мне потом пришлось вернуться назад на страницу».

Актеры подчеркивают, что надеются, что о подготовленных в фильме сюрпризах не станет известно до 16 ноября, поэтому мы не станем давать спойлеры. Но мы можем сказать вам, что даже те, кому претят изменения сюжета, будут удовлетворены и, возможно, в восторге от того, как заканчивается история. Актеры, определенно, в восторге. «Истории отдано должное», – говорит Паттинсон. Стюарт соглашается. – «Фильм явно создан тем, кто действительно любит сагу, кто к ней неравнодушен», – говорит она. – «Вот почему Билл Кондон превосходен. Спасибо за него Господу».

И все же путь не всегда был гладким. Попеременные съемки двух фильмов в течение шести месяцев, да еще и при постоянном недовольстве. («Очень легко вызвать разногласия в актерской команде, достаточно надеть всем контактные линзы», – говорит Паттинсон о необходимых золотистых вампирских глазах). Для Кондона одной из самых сложных задач было показать стремительный темп роста Ренесми. Во время производства фильма Ренесми подменяла почти дюжина девочек разных возрастов, а затем посредством цифровых технологий накладывалось лицо Фой, как в «Загадочной истории Бенджамина Баттона».

Но прежде чем прибегнуть к компьютерной графике, Кондон использовал куклу Ренесми почти в три фута высотой («ребенок-робот», как ее называет Паттинсон), что очень скоро закончилось большим провалом. «Вы ее видели? Эту шту-у-у-у-ку», – говорит Лотнер, присоединяясь к хохоту Стюарт и Паттинсона. Злосчастный реквизит даже получил свое название – Чакесми. «Чакесми была большой ошибкой, как ни глянь», – признает Кондон. – «Это была поистине одна из самых нелепых вещей, что я когда-либо видел. Просто шоу ужасов! Была одна сцена, когда я крикнул «Снято!», а она вдруг поворачивает голову и смотрит прямо в камеру. Это было просто отвратительно». (Кондон обещает, что Чакесми, которой нет в законченной версии фильма, появится в дополнительных материалах на DVD).

«Вся твоя жизнь становится частью игры», – сказал Паттинсон еще в июле. – «Люди видят персонажа через призму того, каким они представляют тебя на публике».

Эти общественные представления терпят поражение в свете недавних откровений, создавших новую задачу для Summit Entertainment, студии, выпускающей фильм, которая спешит начать промоушен финальной части «Сумерек». «Притом, что политика студии – не давать комментариев по поводу личной жизни актеров, Summit полным ходом движется вперед», – сказала EW Ненси Киркпатрик, глава компании по международному маркетингу. Но вопрос остается открытым: что будет во время мирового пресс-тура и премьер притом, что две самый высокооплачиваемые звезды, возможно, не разговаривают друг с другом? Изменит ли эти новости отношение твайхрдов к фильму? И какой эффект это произведет на грядущие проекты Паттинсона и Стюарт? (Фильм Дэвида Кроненберга с Паттинсоном в главной роли, «Космополис», выходит на экраны кинотеатров 17 августа, «На дороге» Стюарт – 12 декабря).

Велик соблазн придать бóльшее значение комментариям «сумеречных» звезд, которые те давали в более мирное время, всего несколько недель назад. Но правда в том, что даже в Сан-Диего, актеры уже поддавались рефлексии, поскольку их четырехлетний проект подходил к концу, и явно размышляли о том, как франшиза их изменила. Какие жизненные уроки они получили от своих героев? EW задал этот вопрос. Лотнер ответил первым. «Я уважаю то, с какой страстью и настойчивостью Джейкоб относится к тому, что он любит и чего хочет. Он ничему не позволит остановить его. Это передалось и мне».

Паттинсон подивился непоколебимой способности Эдварда всегда оставаться рациональным. «Это странно. На протяжении всех фильмов возникает мысль «Эй, этот парень пытается быть чувствительным! Давайте это обдумаем». А все такие «Да иди ты!», – сказал он, смеясь. – «Но чему научился ты?» – настаивает Стюарт. Паттинсон ответил, все еще смеясь: «Не будь прагматичным. Будь эмоциональным идиотом».

Затем Стюарт пустилась рассказывать о своей непрекращающейся борьбе за публичную жизнь, которая казалась бы настоящей. «Мне никогда не удавалось создать ее, эту показную сторону личности, что так чертовски хорошо выходит у некоторых людей. Это искусство. Я знаю немало актеров, которые способны на это, и вы, ребята, не из их числа», – сказала она, указывая на Лотнера и Паттинсона.

«Ты только что указала на нас?», – спросил Паттинсон.

«Да, и слава Богу! Я не люблю таких людей», – сказала Стюарт. – «Людей, которые совершенно не стоят внимания, но почему-то сквозь объектив кажутся интересными и занятными. Меня гораздо больше волнуют люди, которые рядом. Я не хочу, чтобы кто-то отворачивался, говоря: «Боже, эта девчонка такая фальшивая». Люди говорят мне не быть такой требовательной к себе, играть роль, когда я выхожу на красную ковровую дорожку. Но знаете что? Я предпочитаю быть собой».

Перевод выполнен RebelQueen специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Crazy_ChipmunK |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Миравия   (01.12.2014 11:23) [Материал]
Как же это было давно... Спасибо! cry

0
5 Котова   (30.11.2014 23:14) [Материал]
А я вспомнила, как два года назад примерно в это время собиралась идти на "Рассвет-2". И один нехороший человек из сайта сообщил мне информацию, что в конце фильма Эдвард погибает. Как выяснилось потом, этот нехороший человек видела кадры, когда Эдвард во время битвы с Вольтури летит в пропасть. Сказать, что я была встревожена перед просмотром, это ничего не сказать. sad Но, вопреки предсказаниям, финал битвы был шикарным. biggrin Ну, а этому дезинформатору из сайта - тапки и помидоры в репутацию, чтоб знал как людей дурить! >(

1
4 lu4ik20   (30.11.2014 21:51) [Материал]
У меня аж слёзы на глазах проступили cry cry cry

1
3 Tomik0722   (30.11.2014 21:41) [Материал]
Боже, боже, куда что делось? Ностальгия, это именно то чувство, которое я сейчас испытала! Спасибо!

1
2 natafanata   (30.11.2014 21:38) [Материал]
Приятно было вспомнить.Кто-то изменился,кто-то остался прежним в своих суждениях,но все повзрослели и видно жизнь воспринимают по своему новому облику и подобию.
Спасибо за воспоминания.

1
1 робокашка   (30.11.2014 21:33) [Материал]
как давно и недавно все это было! смешно и грустно smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Делай меня живым