Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 26 » "Голодные игры"

Лиам Хемсворт: Гейл "готов на всё, чтобы разрушить Капитолий".

21:12
Лиам ХемсвортВ ходе интервью с журналом "Cineplex" Лиам Хемсворт обсудил съёмки фильма "Сойка-пересмешница", важность Гейла для революции, и рассказал, как участие в "Голодных играх" изменило его карьеру.

Как Гейл становится все более важным в "Сойке-пересмешнице"?

Первые два фильма Гейлу в основном приходилось наблюдать за участием Китнисс и Пита в Играх. Это своего рода беспомощная позиция, когда ничего нельзя сделать. И теперь в "Сойке-пересмешнице - Часть 1" мы оказались в Дистрикте 13, который бомбили годами ранее, и сейчас там есть тайная подземная база. Гейл является частью разворачивающегося восстания, он тот, с кем плохо обращались, и готов на всё, чтобы разрушить Капитолий.

Тебе пришлось сбросить много килограммов для первого фильма. Ты сохранил вес для съемок всей франшизы или же вес скачет вверх и вниз между фильмами?

Первые два да, а в последнем, когда он в Дистрикте 13, где он на самом деле становится немного больше .... Он не охотится больше ради пищи, так что теперь он не такой голодный [смеется].

Разве у тебя не изменилось восприятие самого себя или восприятие Голливудом тебя?

Знаешь, это всё герой. Всегда, когда ты играешь своего героя, ты хочешь выглядеть по-другому, чем выглядишь в реальной жизни. Был ряд вещей, которые я делал впервые, что, как я думал, подходит для моего персонажа, и я думаю, что в том числе и это создало моего героя. Цвет волос был другим.

Продюсеры предпочли снять большинство сцен Капитолия в Париже и Берлине, а не, скажем, где-то в Штатах. Это добавило наглядности и восприятия фильму?

Ну, мы снимали в различных местах за пределами Берлина, рядом со старыми военными сооружениями, а затем в Париже были различные здания, в которых мы снимали, некоторые с очень интересной архитектурой, что будет видно в фильме. Здания в Париже, в которых и у которых мы снимали, имеют очень тяжелую атмосферу, много бетона.

Расскажи мне о старых военных сооружениях в Берлине, были ли там те, которые остались после Второй мировой войны?

Были старые, секретные нацистские базы, которые, я думаю, русские захватили, но потом нацисты их оккупировали, а затем русские забрали их обратно. Таким образом, были некоторые действительно интересные места ... Я даже не знаю, есть ли эти места на картах, поскольку там всё-таки были секретные объекты.

Наверное, было очень необычно сниматься там.

Да. Мы также снимались в месте под названием Темпельхоф [главный аэропорт Берлина с 1920 до 2008 года, когда он был закрыт и многократно использовался в качестве площади для проведения мероприятий и съёмок]. Это была военная авиабаза во времена Гитлера, и является четвертым по величине сооружением в мире. Там была очень, очень тяжелая энергия, и мы сняли там несколько довольно эмоциональных сцен с большим количеством массовки... Была совсем другая энергия на съемочной площадке в таких местах, потому что с этим связано уже много в человеческой истории, и это чувствовалось, когда мы снимали угнетающие сцены.

Какая сцена снималась там?

Это сцена, в которой было задействовано место под названием Нут, где мы выводим кучу рабочих из Капитолия, из Нута... Я считаю, что это вы увидите во второй части [в следующем году в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница - Часть 2].

Ты посол австралийского детского фонда. Что ты для них делаешь?

Мой папа работал в области защиты детей и в сфере услуг в течение всей моей жизни, а теперь работает на благо австралийского детского фонда, который спасает детей от плохого обращения, занимается детьми, которые стали жертвами насилия в своих домах, и внедряет разнообразные программы... Знаешь, я вырос в большой семье, и у меня прекрасные родители, поэтому у меня были амбиции и большие мечты. Я чувствовал себя очень комфортно дома, и это было то, чего я всегда хотел для других людей, для других детей. Мир - это достаточно страшная вещь, и, к сожалению, не все могут создать комфортную среду у себя дома, в том числе и для своих детей. Это несправедливо.

Есть ли связь между твоей работой в фонде и твоим участием в "Голодных играх", в которых как раз говорится о детях, находящихся в опасности?

Я согласился на съёмки не из-за фонда, но бОльшая части истории "Голодных игр" затрагивает плохое обращение с детьми, и что я любил в своём герое, так это то, что он никогда не хотел с этим мириться. Он был беспомощным ничего с этим поделать не мог в течение длительного времени, но когда он получает шанс, то готов восстать против системы.

"Голодные игры" закончились, над чем ты работаешь сейчас?

Я начинаю съемки в фильме "By Way of Helena" в следующем месяце, еще один фильм, в котором я буду сниматься с Вуди Харрельсоном (моим партнёром по"Голодным играм").

Двадцать лет спустя, когда ты будешь вспоминать о своей работе над "Голодными играми", какая первая картина придет на ум?

Вероятно, лицо Дженнифер, потому что это то, на что я смотрел большую часть времени [смеется].


Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лиам Хемсворт, Гейл, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Харам


Новости по теме: