Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7759
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 24 » "Голодные игры"

Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена" (Джена Мэлоун)

14:32
фотоПрофессиональные критики буквально разгромили фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, составлял всего 41 процент.

"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.

"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.

"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.

"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.
 
Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отзывы, Джена Мэлоун, Критики, Бэтмен против Супермена|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 ♥Raschudesnaya♥   (29.03.2016 18:41)
Эх... я так была заинтригована трейлером... но посмотрев фильм расстроилась... ожидала другого... да, я понимала, что фильм будет тяжелым, но что то переборщили... фильм очень мрачный и тяжелый... хотела развеяться, а получилось, что вогнала себя еще в большую хандру sad печально...

+1
11 Герда   (28.03.2016 22:10)
В последнее время критики не радуют нас положительными рецензиями, что ни фильм, так на него появляется самая, что ни на есть с негативным уклоном, статья. Даже и читать не хочется,тут не так,там не то,и в обще снимать не могут. А по мне фильм получился очень даже неплохим ,есть кое-какие смятые моменты,но в целом посмотреть можно и даже нужно. wink

0
10 Colour_dream   (26.03.2016 18:29)
Мне лично все понравилось. Атмосфера фильма, игра актеров, саундрек и шутки были. Как по мне критики уж сильно занизили оценки фильма. Возможно, многим не понят сюжет фильма, как по мне хорошо раскрыто сам сюжет и история героя. Возможно, некоторым не хватает красок и много шуток, как Марвеле, но это же ДС. Как мой друг сказал, Марвл больше детский что-ли, нежели БпС, хотя фильмы Марвл люблю...

+1
6 Satellite_Heart   (24.03.2016 23:01)
Что и требовалось ожидать... Интуиция меня еще не подводила. О фильме только заявили, а я уже знала, что ничего хорошего из этого проекта не выйдет.
Но все же любознательность победила и я сходила в кино... И пожалела об этом. Пожалела и времени, и денег. Потому что фильм явно не айс... Хаотичные события, какая-то неуклюжая игра, которой не верится. Да и вообще, по сравнению с Марвелом фильмы от ДС, как это не прискорбно, выглядит какими-то нелепыми... sad
Да, конечно, будут и те люди, которым понравятся этот фильм. Есть в нем что-то такое, интригующе, интересное и захватывающее. Это и показала практика отзывов выходящих зрителей из сеанса. Но таких была треть. Так что я согласна с этими критиками... sad
Я наверное в миллионный раз повторюсь, Вселенная Марвела и ДС такая огромная, что можно снять не одну сотню фильмов с новыми интересными персонажами. А что мы видим? Либо 100500-тая никому ненужная часть какой-то картины (та же дойка Людей Икс), или же непонятные никому батлы в стиле Бэтмен против Супермена или же стычки Капитана Америки с Железным человеком.
Одна надежда на Отряд Самоубийц. Это хоть что-то свеженькое. wink

+1
7 MaryKent   (25.03.2016 13:43)
"Бэтмен против Супермена" мог бы быть отличным фильмом biggrin Комикс был шикарный и в мультфильме эта тема очень классно была раскрыта. Просто установка на мрачноту, пафос и много крутых героев сыграли с фильмом злую шутку.

0
8 Satellite_Heart   (25.03.2016 16:28)
Не, ну с таким же успехом мы можем вспомнить и комикс-кроссовер 96 года. biggrin Надеюсь, режиссеры к нему никогда не доберутся... biggrin
А там уж набора для отличного фильма хватает. Тут тебе и Кошка против Электры, и Фонарь против Серфера, и Марвел против Тора, да тот же Бэтмен против Америки и Супермен против Халка...
Да, комикс крутой, но просто какой смысл в таких стычках? dry

0
9 MaryKent   (25.03.2016 18:49)
Смысл в том, что даже супергерои могут не понимать друг друга и враждовать, но в итоге оставляют в стороне предрассудки и становятся командой biggrin

0
5 MaryKent   (24.03.2016 22:31)
Если честно, даже по трейлеру было видно, что там слишком много намешали, чтобы нормально раскрыть всех персонажей и все сюжетные линии. Там и вражда Бэтмена с Суперменом, и Лекс Лютор, и Чудо-женщина, и Думсдей. Каждый герой такого уровня достоин одного фильма. Боюсь, что критики могут быть правы sad Но схожу все равно. Супермен навсегда останется моей первой любовью biggrin Ведь именно в его честь я Мэри Кент.

0
4 LanaLuna11   (24.03.2016 19:00)
В последнее время критики что то стали всем недовольны, громят в пух и прах каждую картину. Что происходит с людьми?..

-1
3 Pinenuts   (24.03.2016 15:46)
Сегодня была в кино. Рейтинги на сайте IMDB наоборот говорят об очень высоких оценках людей.
Я не могу сказать, что эта картина понравится всем. Она очень тяжелая. Очень драматичная и мрачная. Но это не умаляет, что она очень крутая.
Концовка да, трагичная. Но критики должны по сути знать, что итак планируется фильм "Лига справедливости". Поэтому не стоит писать подобные отзывы о том, что это было охх, как неожиданно.

0
2 Неважно   (24.03.2016 15:08)
Ого, о таком повороте событий я не думала. Настолько ожидаемый мной фильм, и такое мнение критиков...
Цитата Текст новости
с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений"

- это действительно расстраивает, не хотелось бы чтобы фильм растянули на 10-ки частей продолжения.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.03.2016 14:52)
Вот тебе и поворот, но надежда еще есть. Во-первых, у каждого свое мнение и положительные отзывы еще могут появится. А, во-вторых, критика всегда критикуют, иногда все же стоит ориентироваться на зрительскую оценку. Вот если зритель плюется - вот тогда финиш wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: