Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 7 » Актеры

Кристен Стюарт: «Не могу представить, как отворачиваюсь от чего-то, к чему я так крепко привязалась»

19:35
фотоВ «На дороге» Кристен Стюарт превращается в оторву. Да, там много наготы, наркотиков и куча безответственного поведения, но, что еще более важно, Стюарт, играя Мэрилу, персонажа, олицетворяющего Лу Энн Хендерсон, пришлось внести своей героине первобытную ярость.

– Труднее всего вживаться в персонажа было из-за умения справедливо относиться к тому, как она управляла людьми – умения создавать это ее заразительное, неоспоримое присутствие в комнате, – говорит нам по телефону Стюарт прямо из Нью-Йорка.

Стюарт, 22, говорит, что сама она больше наблюдатель, чем баламутщица.

– Я хочу найти таких людей. Хочу наблюдать за ними. Я определенно не та, кого преследуют – сама немного этим занимаюсь, – говорит звезда «Сумерек».

Вы бы не сумели сказать это после той прокуренной танцевальной сцены, в которой Мэрилу ослепляет всех своей естественной теплотой. Стюарт знала, что должна приручить эту сцену – даже если она совсем не танцовщица, и в этом фрагменте нет диалогов.

– Я была очень запугана этой сценой, потому что это единственная возможность, которая у меня была, чтобы показать, что она действительно представляла ЭТО, о чем говорят люди, когда ссылаются на «На дороге», – говорит Стюарт. – Было важно для той сцены полностью проиллюстрировать радостный энтузиазм.

«На дороге» – тонко замаскированная биография Джека Керуака, полная взбалмошных времен 50-ых, путешествия вокруг страны группы нонконформистов и поэтов и тестирования границ общества.

Стюарт думала, что было важно получить хорошее отображение настоящей Лу Энн прежде, чем полностью войти в роль. Записанные интервью с Лу Энн дали ей некоторое видение.

– Она скончалась прямо перед тем, как мы собирались встретиться и обсудить все это вместе, но я сидела с ее дочерью несколько дней над этими записями, которые были долгими часами в попытке привести ее в чувство, – говорит Стюарт.

– В книге она соскакивает со страницы; она такой человек, с которым ты приходишь на вечеринку и не можешь отвести от нее взгляда, – говорит Кристен. – Но ты с ней не на одной волне, поэтому совсем не знаешь, что творится в ее голове, что чувствует ее сердце, а эти записи помогли нам понять это.

Когда дело доходит до актерства, Кристен знает, что чувствует ее сердце.

– Не могу представить, как отворачиваюсь от чего-то, к чему я так крепко привязалась, – говорит она.

Это станет облегчением для Голливуда. Стюарт начали замечать после того, как она сыграла дочь Джоди Фостер в далеком 2002 году. Она быстро стала пользовать большим спросом, поработав с Шоном Пенном над «В диких условиях» в 2007 году и в том же году сыграла вместе с Мэг Райан в «В стране женщин».

Но все изменилось, когда она взяла на себя роль Беллы в «сумеречной» серии, которая заработала больше чем 3,5 миллиарда долларов во всем мире, начиная с 2008 года. В 2012-ом одни работы Стюарт «Белоснежка и Охотник» и финальный «сумеречный» фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» заработали в мировом прокате больше чем 1,2 миллиарда долларов.

Этого достаточно, чтобы заставить человека хотеть хранить верность своей работе. Но ведь дело совсем не в деньгах.

– В школе я работала очень усердно, чтобы не торопиться с решением и ходить в школу, если мне того хотелось. И когда пришло время, я почувствовала себя такой противоречивой, – говорит она. – Сейчас я чувствую то же самое. Не могу предположить, что изменяю своему делу жизни.

– Определенно это очень странное влечение, – говорит Стюарт. – Я просто хочу рассказывать истории. Если могу оставаться верной этому чувству, то чувствую себя счастливой, занимаясь этим.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
-1
2 чиж7764   (10.04.2013 03:17) [Материал]
я читала Керуака и смотрела трейлеры. мне хватило материала, чтобы понять - она очень хорошо вжилась в героиню. в трейлере я увидела именно Мерилу, а не "опять Беллу Свон с другим лицом". это было здорово. желаю ей дальнейших побед!

1
1 Alin@   (08.04.2013 16:21) [Материал]
Это прекрасно когда человек предан любимому делу. Неспроста было проделано много работы. Вполне живой получился фильм. И в дальнейшем пускай все так и сложится. Пускай только летят и летят новые впечатляющие проекты, ой как мы этого хотим! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Лишь для твоих глаз


Новости по теме: