Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2703]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3694]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 1 » "Голодные игры"

Из романа Лукьяненко хотят сделать аналог "Голодных игр"

23:51
hЭкранизация романа писателя-фантаста Сергея Лукьяненко "Черновик" должна стать "качественной фантастической картиной с философским подтекстом", аналогичной голливудским "Голодным играм" и "Району №9". Об этом заявили в кинокомпании "Новые люди".

Напомним, главные женские роли в "Черновике" сыграют Анна Чиповская (сериал "Оттепель", вторая и третья части "Елок"), Юлия Пересильд ("Край", "Битва за Севастополь") и Северия Янушаускайте ("Звезда"). Актера на главную роль пока еще ищут. Режиссерское кресло занял Сергей Мокрицкий, снявший "Битву за Севастополь". В создании сценария примет участие сам Лукьяненко.

Предполагается, что "Черновик" выйдет в формате сериала, состоящего из восьми частей. Съемки планируется начать во второй половине года в Москве.

Роман "Черновик" вышел в 2005 году. Главный герой - молодой человек по имени Кирилл - однажды обнаруживает, что его в буквальном смысле "вычеркнули" из жизни: про него забыли родные и друзья. Он становится таможенником на границе параллельных миров.

Это третий по счету роман Сергея Лукьяненко, который будет экранизирован. В 2004 и 2006 году в прокат вышли две части "Ночного дозора", снятые Тимуром Бекмамбетовым. Также в 2006 году состоялась премьера картины "Азирис Нуна", снятой по роману "Сегодня, мама", который Лукьяненко написал в соавторстве с Юлием Буркиным.

У "Черновика" есть продолжение - "Чистовик", так что можно предположить, что при коммерческом успехе первой части на экран могут перенести и второй роман.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Черновик, Сергей Лукьяненко, аналог, Голодные игры, роман|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Satellite_Heart   (10.06.2016 22:25)
Я не читала эту книгу Лукьяненка, но пишет он довольно-таки интересные истории. Как получится воспроизвести историю на экран будет зависеть от рабочего каста. мне лишь остается пожелать им с этим проектом удачи.
Но то, что они позарились на Голодные игры... Зачем? Я считаю, что не нужно делать таких громких заявлений, а создавать свою индивидуальную вещь! wink

0
10 AlshBetta   (10.06.2016 00:20)
Не знаю даже, хорошо это или плохо. Сериал из восьми серий странно звучит... фильм бы в кинотеатр пустили, поинтереснее бы Черновик получился. А так... но посмотреть стоит. Ждем съемок и релиза. Лукьяненко плохого не напишет biggrin

+1
9 kotЯ   (05.06.2016 15:22)
Из всеЙ новости резануло слово- аналог. Я не против того, что бы наши снимали. Получается только у того кто стремится сделать нечто оригинальное, своё. А когда подстраиваются, то ...Но верю в лучшее, поэтому пожелаю им удачи с проектом.

+1
8 Элен159   (05.06.2016 09:39)
Посмотрим, что в итоге получится. Но актерский состав (тот, что уже точно будет) мне нравится) Да и сам сюжет интересен)

+1
7 Герда   (04.06.2016 12:29)
Что ж, и мне этот роман Лукьяненко не знаком, я о нем даже и не слышала, но описание довольно интересное, если приложат достаточно усилий, то может получиться что-то очень интересное и захватывающее. Нужно будет после сессии скачать книгу и посмотреть, что там, вдруг и понравится? smile

+1
6 СelestialОffice   (02.06.2016 21:00)
Хм, сюжет интересный, я уже и книгу скачала только что..)) Интересно будет посмотреть)

+2
5 kara1009   (02.06.2016 14:21)
Круто! Давно ждала когда снимут черновик. Да у него много книг, которые стоит еще и посмотреть! smile

+2
4 MissElen   (02.06.2016 13:53)
Помню читала и перечитывала Черновик-Чистовик, тогда это казалось свежо и захватывающе. После мне попадалось немало книг про виртуальных попаданцев, что кажется тема эта довольно избита. Идея сериала, возможно, и неплоха, но не вышло бы чтоб хотели как лучше, а получилось как всегда happy

+2
3 Василина   (02.06.2016 10:56)
Ой,ну нет!Только не это!Оставьте отечественных авторов в покое,пишите свои сценарии!Сколько ещё книг задумали перепортить отечественные режиссёры? angry Ладно, Лебедева я простила после "Легенды№17" ... dry Хотя Серёжа тоже хорош.Денег захотелось?"Ночного позора" не достаточно? wacko

+4
2 Миравия   (02.06.2016 10:45)
Роман читала. Там достаточно материала для хорошего фильма, и продолжение написано. Но получится ли у наших? Дозоры, имхо, испохабили

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 08:57)
Я не читала это роман у Лукьяненко, но сюжет мне понравился - что-то новенькое. Фантастики много, но если наши вновь снимут что-то шикарное и эпическое, будет мега круто. У самого романа большой потенциал, есть интересный, новый сюжет, есть, чем зацепить читателя, и книга зацепила, раз пошли разговоры о экранизации. Теперь все упирается в правильный сценарий и режиссера, чтобы он сделал конфетку. Думаю Сергей Мокрицкий справится, "Битва за Севастополь" меня потрясла wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: