Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13041
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 10 » Разное

Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

22:31
фотоАктриса Дэйзи Ридли, сыгравшая в фильме Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы», стала главной претенденткой на роль Лары Крофт в перезапуске франшизы.

Как сообщает Deadline, Ридли является кандидаткой номер один в проект, который разрабатывается студиями Warner и MGM. По словам инсайдеров, переговоры пока находятся в начальной стадии, но дыма без огня не бывает, и о кастинге на такую роль уважающие себя издания не будут пускать слухи.

Напомним, что GK Films стала обладательницей прав на киноверсию видеоигры о любительнице приключений еще в марте 2011 года. Глава компании Грэм Кинг пытался поднять проект в одиночку, но без участия студии-мейджора такие экранизации в наше время невозможны. Поэтому теперь вместе с GK Films в разработке принимают участие MGM и Warner.

Игра Tomb Raider, послужившая основой для фильмов, вышла в 1996 году и стала хитом, а ее героиня Лара Крофт влилась в мировой поп-культурный контекст и на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых персонажей компьютерных игр в истории. В общей сложности игра разошлась тиражом 35 миллионов экземпляров.

Дважды Лару Крофт на экране воплощала Анджелина Джоли. Первый фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вышел в 2001 году и собрал в кинотеатрах по всему миру более 270 миллионов долларов при бюджете в 115. Сиквелу, вышедшему в 2003-м, повезло меньше. Его сборы составили 156 миллионов долларов при производственном бюджете в 95.

Warner провела несколько лет в разработке перезапуска «Лары Крофт», пока права снова не вернулись к компании Square Enix в 2011-м и не были куплены GK Films.

Сценарий написал Дженива Робертсон-Дуарет, чей текст Hibernation находился в «Черном списке» самых интересных сценариев (к его экранизации прикреплен Джастин Лин).

Режиссерское кресло перезапуска занимает норвежец Роар Утхауг, чья «Волна» в минувшем году стала одним из самых эффектных фильмов кинофестиваля в Торонто.

Дэйзи Ридли сейчас снимается в фильме «Звёздные войны: Эпизод 8». Съемочный график британской актрисы далее свободен.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Дэйзи Ридли, Перезагрузка, Лара Крофт, кастинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (15.03.2016 17:15) [Материал]
Начнем с того, что реальных прототипов для создания образа персонажа компьютерной игры было куда больше, чем мы вообще знаем. И в их числе не было Джоли. Но как шикарно Анджелина отыграла роль в фильме, что после этого, сложно представить кого-то еще в роли Лары.
Я не фанатка Звездных войн, я не смотрела ни одного фильма, включая последний, в котором играла Дейзи. Поэтому я не знаю, насколько она хороша, ведь совершенно не знакома с ее игрой. Но чисто так - совсем не Крофт, как-то вообще не то... dry
Но новый фильм буду ждать. Люблю эту расхитительницу! wink

0
5 ღ★Bridget★ღ   (14.03.2016 15:50) [Материал]
Я пока не могу представить ее в образе Лары. Да и любую другую актрису, кроме Анжелины тоже biggrin Буду ждать фильм. happy

3
4 ❄VishinkaRed❄   (11.03.2016 17:53) [Материал]
Конечно было бы классно снова увидеть в этой роли Джоли, но она уже давно переросла роль Лары Крофт. Новая актриса наверное должна быть такой же эффектной и запоминающейся, но и совершенно новой версией Крофт, что бы вытянуть на довольно интересную серию фильмов на новый уровень. Да и после Звездных Воин Дейзи в отличной форме в принципе как и всегда, думаю отлично справится с этой ролью если её утвердят. Я лично надеюсь на это.

1
3 Lenerus   (11.03.2016 14:18) [Материал]
А я вот не виду Дэйзи в роли Лары. Ну сами понимаете, те самые "форматы" несколько не те. biggrin Дэйзи - чудесная девушка, хорошая актриса. Но... После Анжелины Джоли она бедновато будет смотреться, на мой взгляд.

1
2 katerina420   (11.03.2016 00:30) [Материал]
Я люблю Лару Крофт.
Со всеми Ларисками облазила все доступные в компьютерном мире руины.
Дэйзи подходит на роль типажом, как и Анджелина.
Я не против новых фильмов, главное - чтобы интересные получались! smile

0
Нет, ну если Дэйзи сама будет заинтересована в этом проекте, то почему бы и нет? Подготовка у девушки после съемок в Звездных Воин имеется, и достаточно хорошая, так в этом плане проблем не будет. И сама актриса обаятельная и очаровательная, сильная, смелая и задорная. Это вполне ее образ, так что если все получится, то без дела Дэйзи сидит не придется wink Тут уж ей решать.

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: